а обязательно ли показывать ребенка остеопату? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 20:22     #11
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

нет.
Старый 12-05-2008, 22:18     #12
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Кстати интересный факт- наш невролог не рекомендует детей до года лечить у остеопата. Хотя к остеопатии она относится прекрасно. Все время забываю спросить у нее, почему.
Старый 12-05-2008, 22:22     #13
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Никого убеждать не буду. Второго ребенка обязательно покажу (если он будет). Первого показала - проблему шеи решили быстро. Хотя сейчас нашли специалиста лучше - еще одну родовую травму лечим. Жаль что сразу на нее не вышли.
Старый 12-05-2008, 22:29     #14
Donya
Ветеран

Профиль Donya

Donya отсутствует

Если вас ничего не смущает, врачи говорят, что реб здоров, то и не фиг его по врачам таскать. Сама недавно этим "на всякий случай" болела. Пока умные люди мне глаза не открыли Если есть проблемы или вас что-то в детенки беспокоит, тогда другое дело. А просто так не надо. Малышу нужно гулять и свежим воздухом дышать, а не по врачам таскаться.
Старый 12-05-2008, 22:42     #15
Libellule
Ветеран

Libellule отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Кстати интересный факт- наш невролог не рекомендует детей до года лечить у остеопата. Хотя к остеопатии она относится прекрасно. Все время забываю спросить у нее, почему.
А нам невропатолог наоборот говорил,что до года остеопатическое лечение дает самые лучшие результаты.Старшую показала остеопату в 3 мес.Малыша в 3 недели.Сразу ушли многие проблемы:беспокойство,срыгивания,колики,выравнилас ь головка...Я считаю,что показать ребенка нужно:остеопаты замечают и коррегируют даже небольшие проблемы
Старый 12-05-2008, 22:44     #16
gapolo
Участник

gapolo отсутствует

я и беременная к остеопату ходила, и после родов дочку принесла: поправили головку, сразу лучше сосать стала и спать. Недавно ещё раз сходили (как раз на всякий случай - всё в норме, я теперь спокойна. Главное, чтоб специалист хороший был.
Старый 14-05-2008, 15:03     #17
natalyas
Элита

Профиль natalyas

natalyas отсутствует

Я второго тоже буду показывать обязательно, даже если показаний не будет.
Старый 14-05-2008, 15:09     #18
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Только хорошему специалисту можно показать "на всякий случай", а шарлотан и без случая накопает чего -нибудь лишь бы денег содрать...
Я и первого и второго ребенка показывала и сама периодически показываюсь..
У самой в детстве было "все нормально" и мен естественно ни кому не пказывали (да и не было тогда остеопатов) но проблемы вылезли уже в старшем возрасте и были они кстати с рождения... если бы были тогда остеопаты, то наверно и прблем со спиной у меня сейчас бы не было...
Старый 14-05-2008, 15:13     #19
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

почитала и надумала тоже показать ребенка. посоветуйте хорошего, чтоб не нашел чего-нибудь исключительно с целью заработать. лучше в личку, наверное. спасибо!!
Старый 14-05-2008, 15:17     #20
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

+1
Нам невропатолог и ортопед поставили дислазию, кривошею и косолапие. Возможно это следствие тонуса, ждем УЗИ.
Остеопат наш врач? И сколько сеансов нужно, чтобы подкорректировать? Я слышала, что дорогое удоольствие. К чему готовиться?
Я имею в виду не наш случай, а Ваш! Какая проблема и сколько сеансов потребовалось?