Мнение об изменах - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Может муж изменять если Вы не знаете?
Да 79 30,38%
Нет 181 69,62%
Проголосовавших: 260. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 01:16     #71
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Вы знаете, лично для меня непонятна позиция прятания головы в песок. Если мой муж мне изменит, я об этом узнаю с вероятностью 90%, 10% я оставляю на то, что голова будет сильно занята чем-то и я не замечу И уж с уверенностью могу сказать, что если будет выбор знать правду или спать спокойно, я выберу первое.
И что дальше?
Старый 14-05-2008, 01:17     #72
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Вы знаете, лично для меня непонятна позиция прятания головы в песок. Если мой муж мне изменит, я об этом узнаю с вероятностью 90%, 10% я оставляю на то, что голова будет сильно занята чем-то и я не замечу И уж с уверенностью могу сказать, что если будет выбор знать правду или спать спокойно, я выберу первое.
И что именно предает Вам такую уверенность?
Старый 14-05-2008, 01:17     #73
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
Кхе, а в голосе разума мине чиста по определению изменять можно пока муж не знает? ну так, на будущее, вдруг захочется..
Я за равноправие
Старый 14-05-2008, 01:17     #74
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Я сыитаю что заглядывать в мобильник чужой -это моветон.Но бог с ним. Впрочем -ему нетрудно завести и другой мобильник и (что уж совсем просто) еще один электронный ящик. Что дальше? начнете следить за ним скрытой камерой? Привяжете электронный браслет к пенису? И зачем Вам это надо то?
То есть Вы считаете, что всё вышеописанное - это проявление моего тотального контроля???????
И то, что муж звонит несколько раз в день с работы на пару минут, чтобы радостно сообщить, что он пообедал или пришёл с совещания, - тоже? Или когда он звонит мне и просит продиктовать мой e-mail, чтобы ему могли отправить туда письмо, а потом и пароль, что бы его прочитать...
Старый 14-05-2008, 01:18     #75
МлечныйПуть
Старожил

МлечныйПуть отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Люди, вы прям меня удивляете! Вы на самом деле считаете, что можно прожить долгую совместную жизнь и ни разу не изменить?? Про браки с маленьким семейным стажем я речь не веду!
ИМХО, такое возможно только в случае
1) пониженного сексуального аппетита-темперамент и т.д.
2)плотнейшая занятость, желательно умственная (когда просто некогда)
А вообще, как правило, необходимо сочетание этих 2х условий+природная лень

По моему глубокому убеждению, все остальное типа "люблю-нимагу" на протяжении всей жизни- это сказки для наивных чукотских девочек
Поэтому и пишу как трезвомыслящая взрослая женщина - если даже муж изменит, но я НИЧЕГО не почувствую-не ощущу НИКАКОЙ перемены в отношении ко мне и ребенку - да ради бога!
Насчет пониженного сексуального аппетита - считаю, что одна женщина вполне может удовлетворить потребности одного мужчины, так что налево идут скорее от любопытства и в погоне за новыми ощущениями, а не от нехватки секса как такового. Насчет большой загруженности - считаю, что в норме так и должно быть. Должна голова быть "загружена" у нормального мужчины, и не амурами, а делами семейными и работой. На измены ведь время нужно от семьи отнимать, да и в голове ветер должен быть для этого. В зрелом возрасте пора бы думать о деле, а не о гулянках (ИМХО). Это все мужские кризисы типа " я всем покажу, что я еще огого!"
А развлечений можно массу найти и с семьей, и без - спорт, путешествия, книги, да столько всего - и при этом не "совать" в других теток (простите). Именно это всепоглощающее хобби у зрелого женатого мужчины говорит о неспособности найти себя в жизни и о куче комплексов (ВСЕ ИМХО)
Старый 14-05-2008, 01:18     #76
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zarellina Посмотреть сообщение
Ну ИМ же НАДО ... самцы .. а мы дома должны сидеть и ждать
Не обязательно Можно подумать и о себе
Старый 14-05-2008, 01:18
ответ для Panther на сообщение "Чем??:))"
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Чем??
Своей позицией как минимум. Т.е. Вы утверждаете, что если случайно узнаете, что Ваш муж Вам изменяет и это не сказалось на его отношении к Вам, всё в вашей семье останется как прежде?
Старый 14-05-2008, 01:19
ответ для kilometer на сообщение "То есть Вы считаете, что всё..."
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
То есть Вы считаете, что всё вышеописанное - это проявление моего тотального контроля???????
И то, что муж звонит несколько раз в день с работы на пару минут, чтобы радостно сообщить, что он пообедал или пришёл с совещания, - тоже? Или когда он звонит мне и просит продиктовать мой e-mail, чтобы ему могли отправить туда письмо, а потом и пароль, что бы его прочитать...
так это он Вас конролирует а не Вы его!
Старый 14-05-2008, 01:19
ответ для kilometer на сообщение "То есть Вы считаете, что всё..."
Zarellina
Ветеран

Zarellina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Это любоф
Старый 14-05-2008, 01:20     #80
Zarellina
Ветеран

Zarellina отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Не обязательно Можно подумать и о себе
Вы какой то не правильный муЩина... обычно все мужики говорят "я могу, а она пусть дома сидит - узнаю, все, развод".... офигенно просто