| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Паутинка на сообщение "тссссс...сейчас вам скажут, что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pogranec на сообщение "Ну... я, вообще то, тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да чего уж там, писающий прилюдно, плюющийся и тд? А все потому, что его невоспитанная мамаша возила его в Окее и Карусели в тележке? В возрасте года или двух? ![]() |
|
|
|
ответ для Мурлыска на сообщение "Только я катаю ребенка в магазине в..."
|
|
Ветеран
|
что-то я не пойму связи между тележкой и банановой кожурой.
Я повторюсь - это я за бугром постоянно наблюдаю, как люди катают детей в тележках. Там банановую кожуру на дорогу не бросают и в подъездах не гадят. Там дети даже босиком в школу идут, если жарко. И уж точно уличную обувь дома не переобувают на домашнюю. Так вот именно потому, что везде чисто и никто не гадит, не приходит в голову людям, что ребенок может испачкать тележку. А я, как дитя совка, трясусь и думаю, что это тележка может испачкать моего ребенка. Так что, может, связь между тележкой и грязью обратная? Будем сажать детей в тележки и они привыкнут, что улица должна быть чистой? ![]() |
|
|
ответ для Василина на сообщение "Слушайте, ну Вы что, серьезно думаете,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тут в телегу, там пописать в кусты, здесь фантик выбросить_вот вам и общая картина... ![]() |
|
|
|
ответ для Люба&co на сообщение "Ну, если хотите, да... А как Вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вот насчет возможных родителей алкоголиков я тоже не совсем согласна. У меня есть масса примеров того, как из детей, которыми родители занимались, в дальнейшем выростало, извините, не пойми что! Я не говорю, что ребенка надо забросить, типа что вырастет-то вырастет, но ИМХО, нельзя говорить: "Я все делаю правильно, следовательно мой ребенок не будет никогда ругаться матом, курить, будет примером для всеобщего подражания т.д и т.п." |
|
|
|
ответ для peppa_pig на сообщение "что-то я не пойму связи между тележкой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Будем равняться? |
|
|
|
ответ для Василина на сообщение "Слушайте, ну Вы что, серьезно думаете,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Паутинка на сообщение "тссссс...сейчас вам скажут, что..."
|
|
Хранитель
|
Да глупости какие-то. Нечем людям заняться, микробов считают на детских ботинках. Наверное, только одна я умиляюсь при виде ребенка в тележке, дрыхнущего или с любопытством разглядывающего окружающих. А эти заумные выводы про культуру воспитания и тележки...ну так есть возраст, когда ребенок уже в состоянии соображать, что его, 10-летнего кабанчика уже нельзя в тележку. Моей 2 года. Пока она будет испытывать трудности при посещении гипермаркетов(лет до трех, усталость и все такое) - будем ездить в тележке, слава богу на сиденье специальном. Когда смогу ребенку объяснить что тащить все подряд в Пятерочке нельзя, то будем ходить без тележки(тоже лет с трех, наверное). Уже один раз ходили, сплоховали только на кассе - уж очень много там "Киндеров" всяких разложено.
![]() А вообще на просьбу взрослого ребенка покататься в тележке отреагирую отрицательно. Не фиг. И есть неоплаченные продукты не дам. Тоже не фиг. С этим жестко. ![]() |
|
|
ответ для Люба&co на сообщение "Нас трое противников ярых:
-Глеб..."
|
|
Эра милосердия
|
|
|
|
ответ для LyNata на сообщение "Не ездить в тележке - это именно та..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я лично просто прошу не топтать там, где остальные люди возят продукты ПИТАНИЯ |
|