Эндометриоз и планирование - Страница 353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 01:13     #3521
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Надо просто встретиться и напиться (чаем или соком, или покрепче, кто желает).
Все мы стали немного сумасшедшими, но это лечится, правда лечение довольно длительное (9 месяцев). У всех они получаются по-разному, у кого-то самостоятельно, у кого-то с посторонней (врачебной помощью, как ЭКО). Я тоже не сразу примирилась с этой мыслью, но, знаете ,когда врач однозначно называет это единственным способом, хочешь не хочешь, а свыкнешься с положением, и ЭКО будет казаться нормой (во всяком случае для таких как я). Я не надеюсь на принятие, и даже на понимание, но должна была объяснить.
Сегодня было очень тяжело - подходила к своей клинике, две тетки шли мимо, посмотрели на название "Центр репродуктивной медицины" и пошло-поехало: "Вот, понастроили, ублюдков рожают, из таких клиник идиоты появляются" и т.д. и т.п. Каково мне было это слушать?! Плакать хотелось!

Знаю, многие считают,что ЭКО-это вмешательство в ту сферу,где решает только Бог.Когда я спорила по этому поводу(а также по поводу своего искуственного климакса) с глубоко верующей тетенькой,она тоже высказывалась,что мол нельзя,грешно итд.Я у нее спросила,а как же тогда смертельно больные,которые вылечиваются,может они по Божьему замыслу должны были умереть,а операция,химиотерапия им помогла,тоже вмешательство в вопрос жизни и смерти.Внятного ответа я не услышала.
Я считаю,что если медицина может вылечивать рак и другие болезни-это от Бога,может помогать
женщине стать матерью-это тоже от Бога.И никто меня не переубедит,что это не так!Бог помогает тому,кто помогает себе сам.На Бога надейся,а сам не плошай.Все ИМХО.

Не стоит обращать внимание на глупых теток,и тем более плакать.Главное,чтобы понимали родные и близкие,и поддерживали вас!Все получится!
Старый 13-05-2008, 01:29     #3522
ВИККОЛЯ
Элита

ВИККОЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Надо просто встретиться и напиться (чаем или соком, или покрепче, кто желает).
Все мы стали немного сумасшедшими, но это лечится, правда лечение довольно длительное (9 месяцев). У всех они получаются по-разному, у кого-то самостоятельно, у кого-то с посторонней (врачебной помощью, как ЭКО). Я тоже не сразу примирилась с этой мыслью, но, знаете ,когда врач однозначно называет это единственным способом, хочешь не хочешь, а свыкнешься с положением, и ЭКО будет казаться нормой (во всяком случае для таких как я). Я не надеюсь на принятие, и даже на понимание, но должна была объяснить.
Сегодня было очень тяжело - подходила к своей клинике, две тетки шли мимо, посмотрели на название "Центр репродуктивной медицины" и пошло-поехало: "Вот, понастроили, ублюдков рожают, из таких клиник идиоты появляются" и т.д. и т.п. Каково мне было это слушать?! Плакать хотелось!
Надо было им сказать, что моральные уроды рождаются и у здоровых родителей, и в обычных роддомах, и они тому прямое доказательство Не растраивайся, главное это ребенок
Старый 13-05-2008, 09:31     #3523
Эра
Участник

Эра отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, мы родились
Было экстреное КС.

У вас обязательно все получится, главное верить.

Поздравляю!
Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими!Сачастья вам много-много!
Старый 13-05-2008, 11:59     #3524
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДАРСИ Посмотреть сообщение
Знаю, многие считают,что ЭКО-это вмешательство в ту сферу,где решает только Бог.Когда я спорила по этому поводу(а также по поводу своего искуственного климакса) с глубоко верующей тетенькой,она тоже высказывалась,что мол нельзя,грешно итд.Я у нее спросила,а как же тогда смертельно больные,которые вылечиваются,может они по Божьему замыслу должны были умереть,а операция,химиотерапия им помогла,тоже вмешательство в вопрос жизни и смерти.Внятного ответа я не услышала.
Я считаю,что если медицина может вылечивать рак и другие болезни-это от Бога,может помогать
женщине стать матерью-это тоже от Бога.И никто меня не переубедит,что это не так!Бог помогает тому,кто помогает себе сам.На Бога надейся,а сам не плошай.Все ИМХО.

Не стоит обращать внимание на глупых теток,и тем более плакать.Главное,чтобы понимали родные и близкие,и поддерживали вас!Все получится!
Согласна на 100%. Более того, вообще не переживаю по этому поводу. У меня, вроде бы, небезнадежный случай и без ЭКО, но за 2 года бесполезного лечения, ожидания каждый месяц и слез, когда приходят месячные,-я так от всего этого устала и уже хочется как-то действовать, честное слово!!! Лапару уже сделала, но, в моем случае, это была подготовка для ЭКО. Скоро иду на первичный прием в Мариинку. Я вообще слышала про пары, которые абсолютно здоровы и делают ЭКО, потому что, к примеру, хотят двойню или точно запланировать дату рождения ребенка, или считают, что можно взять лучшие яйциклетки и лучшие спермики и ребенок будет более здоровым...
А на дураков нечего обращать внимания!
Старый 13-05-2008, 12:59     #3525
КОПИЛКА
Участник

Профиль КОПИЛКА

КОПИЛКА отсутствует

Не думала , что мой вопрос вызовет такой резонанс,но значит он был нужен, видимо наболело...
У меня другая история, не совсем легко об этом говорить... Вышла змуж, родила дочку, через 9 месяцев ,как положено. Потом друг за другом , в течении 2 лет сделала 2 аборта (сейчас даже писать это слово страшно), думала не время ,все еще будет, а ведь бог давал.....
Прошло 7 лет , задумались о втором, а теперь никак. Начались хождения по клиникам, дорогостоящие анализы,поцедуры...Ничего не находили,только время потеряли. Затем сделали лапару, Рулев нашел эндометриоз 2 стадии, сейчас на искуственном климаксе, но гарантию никто ведь не даст. Иногда ребенка хочется очень, а иногда, даже не знаю как объяснить... Может мое время прошло?
Старый 13-05-2008, 13:20     #3526
Gusia
Активный участник

Gusia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДАРСИ Посмотреть сообщение

А вы не помните по телевизору сюжет был, дочь священнослужителя сразу пятерых родила при помощи ЭКО? Долго Бог детей не давал, она лечилась, лечилась, сделала ЭКО и забеременнела! наши врачи настаивали на удалении нескольких эмбриошек, а они отказались и уехали в англию рожать! Так что взгляды церкви на этот счет уже давно поменялись! А такие глупости могут говорить глупые, не просвещенные люди.
Старый 13-05-2008, 21:34     #3527
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОПИЛКА Посмотреть сообщение
Не думала , что мой вопрос вызовет такой резонанс,но значит он был нужен, видимо наболело...
У меня другая история, не совсем легко об этом говорить... Вышла змуж, родила дочку, через 9 месяцев ,как положено. Потом друг за другом , в течении 2 лет сделала 2 аборта (сейчас даже писать это слово страшно), думала не время ,все еще будет, а ведь бог давал.....
Иногда ребенка хочется очень, а иногда, даже не знаю как объяснить... Может мое время прошло?
Как я вас понимаю...
Я сама дура в 18 лет сделала аборт от мужчины которого любила и люблю! Послушалась родителей в свое время... все эти байки, что мне надо выучиться, профессию приобрести, карьеру сделать... Сейчас с мужем уже 3-й год пытаемся завести малыша, но ничего не получается... Я тоже иногда думаю, что тогда был мой единственный шанс стать мамой, что бог наказал меня за эту страшную ошибку на всю жизнь... но примериться с этой мыслью и успокоиться не могу!!!
Пытаюсь верить в то, что делаю, представляю себе свое излечение... и гоню жалостливые мысли прочь.
Просто на все воля божья!!! Кому дано родить, тот родит не смотря ни на что и во преки всему!!! Давайте просто верить, что мы из их числа!
Старый 13-05-2008, 22:07     #3528
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

приветы!!!
ВСЕБУДЕТ,поздравляю,желаю здоровья маме и малышу!!!!
эх,жаль не могу во время поучаствовать в беседах,но хоть щас 5 копеек вставлю.
про ЭКО- я была не готова после первой лапоры и более того,тогда я думала что и вторую ни за что,потом была ЗБ и я стала думать об усыновлении(что наверно смогу),потом я подошла и ко второй лапоре и я подошла к эко,не могу сказать что это мое,я все еще на расстоянии от него(образно говоря),но понимаю как jhfc,что если есть шансы хоть и с эко,то я буду этот шанс использовать.
про аборты-ни разу не было(тока чистка после зб),но я нормально отношусь к абортам,но только не как способ "предохранения",и так же уверена что качественный аборт не является причиной бесплодия,то все руки того кто делает.
Вот высказалась,все это мое ИМХО.
а я сегодня начиталась в экошках про боярского и просто в ужасе,ну просто чуть ли ни паника у меня,отзываы очень не очень,в большей степени об организации конешно...
у меня уже брюхо тянет во все стороны...жду монстров дней через10
Старый 13-05-2008, 22:49
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Спасибо, девочки, за поддержку. Не очень приятно себя осозновать недоженщиной. Мой об этом прямо не говорит, ему еще дети не нужны, и так есть. Он мое желание понимает, но "к ЭКО его душа не лежит". Хотя пошел и сдался, когда первый протокол был.
То, что пишут про Иналмед отвратило и меня от этой клиники. Отношение конвейерное, денег стоит больших. В Аймеде порядок цен такой же, но отношение... Очередей нет, меня все помнят (даже анестезиолог), после неудачи не сказали типа "упс, не получилось", как во многих других клиниках, обследуют.
Старый 14-05-2008, 00:04     #3530
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
Как я вас понимаю...
Я сама дура в 18 лет сделала аборт от мужчины которого любила и люблю! Послушалась родителей в свое время... все эти байки, что мне надо выучиться, профессию приобрести, карьеру сделать... Сейчас с мужем уже 3-й год пытаемся завести малыша, но ничего не получается... Я тоже иногда думаю, что тогда был мой единственный шанс стать мамой, что бог наказал меня за эту страшную ошибку на всю жизнь... но примериться с этой мыслью и успокоиться не могу!!!
Пытаюсь верить в то, что делаю, представляю себе свое излечение... и гоню жалостливые мысли прочь.
Просто на все воля божья!!! Кому дано родить, тот родит не смотря ни на что и во преки всему!!! Давайте просто верить, что мы из их числа!
Юля,я делала аборт в 19 лет.Некачественный(как Rыбка написала),в больнице месяц провалялась,потом повторно чистили.Забеременела потом сама с первого раза.Подружки мои тоже аборты делали,у всех сейчас дети.Не вини себя! Все у тебя получится,чудесный малыш будет!Или малышка!Я так малышку хочу очень.