Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Хранитель
![]() |
keklochka
все правильно говоришь, но есть еще один вариант - мама изначально знает, что придется часто отлучаться (работать, например), а гв сохранить хочется... тогда мама заранее знает, что придется сцеживаться и кормить из бутылочки... |
![]() |
|
Элита
![]() |
посмотрела товары детские, пойду теперь пелемени лепить. раньше покупали в Ленте, а последние 2 раза попались какие-то странные. через 1 с какой-то гадостью. то ли соя, то ли фарш старый. теперь делаем дома с мужем
|
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "Молокоотсос - точно по необходимости...."
|
Мега-элита
![]() |
Дай Бог. Я про соску задумалась, т.к. у девчонки знакомой именно в роддоме ребенка на соску "подсадили", пока она валялась в реанимации.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я тоже не буду бутылочки, молокоотсосы покупать, стерилизаторы ...
елси понадобится - в том же роддоме можно купить в аптеке.. или в здоровом малыше там же..просто спуститься на 2 этажа ниже -) а не понадобятся - и еще лучше -)) |
![]() |
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "я тоже не буду бутылочки, молокоотсосы..."
|
Элита
![]() |
угу. надо зайти в тот магазин позырить какой там выбор и цены. хотя аптека при роддоме недорогая, наценки нет
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "посмотрела товары детские, пойду теперь..."
|
Хранитель
![]() |
Если развесные, то их вообще брать не стоит. Они из пакетов, у которых срок годности уже прошел или вот-вот закончится. И остальная развесная заморозка такая же.
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Я сегодня за флуддера!
всем кто не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рыдала от смеха..... отправила ссылочку сестре... ![]() |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "ИМХО, то ЛИЧНОЕ дело каждой матери -..."
|
Активный участник
![]() |
а мы деток подкармливали из медицинских стеклянных пузырьков, чтоб бутылку не давать, они прекрасно пьют)))как котята слизывают молочко))))ну это чтобы шансы для ГВ оставались максимальными и дите не орало))))
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Это другое.
У детей есть сосательный..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я говорила только про смысл соски в роддоме, первые три-четыре дня! В эти дни нет еще речи про сосательный рефлекс никакой!! У ребя сил есть только пососать и заснуть. Он только эти два дела и умеет делать. ПОка нет чувства голода - спит, как только голод пересиливает - просыпается и сосет. Как только усталость пересиливает - засыпает. И если его силы убивать на пустое сосание соски, то в какой-то момент их не хватит на то, чтобы высосать молоко даже из бутылки. ПРо гв молчу уже.... Орет - это не значит, что "поплохело". Это значит, надо думать, в чем причина. Орать (а также от груди тказываться) деть может от сотни причин - ты предлагаешь мгновенно выбрать самую простую "хочет есть" и бежать за бутылкой? Имхо это неверное решение... хотя бы потому, что в большинстве случаев оно и не поможет, а если и поможет, то только внешне (деть замолчит), а внутренняя причина останется неразъясненной и всплывет потом даже на фоне бутылочки. Чего тогда будешь делать? Возвращаясь ко времени в роддоме - "кормили вовремя" - это не термин для первых дней. Тогда - всегда вовремя, т.е. пока деть не спит, ты кормишь..."Кормежка вовремя" и оры от пропуска очередной еды - это, наверное, даже в твоем частном случае было уже несколько позже - может в две недели-месяц? |
|