Когда же это кончится!!! - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 22:54     #121
Батиста
Активный участник

Батиста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
.
Но в таких случаях, надо ребенку дать понять, чтобы он не обращал внимание на подобное. А не идти разбиратся, и тем более, начинать вести себя также как она. Или хуже гораздо.

К ребёнку не будут везде относится с трепетом! Просто она должна знать, что с проблемами надо идти к маме, она всегда пожалеет и поможет. Но мир даже она не сможет изменить под своего ребенка.
ППКС!
Именно этому я учила свою дочку 4 года. Каждый раз после чего-нибудь подобного, дочь заливалась слезами, переживала, дергалась, в результате чего обострялись хронические болячки и т.п.
Я всегда ее успокаивала,поддерживала( когда она была права) и в заключении говорила, что учитель тоже человек, а люди бывают РАЗНЫЕ.
Сейчас мы переходим в 5 класс и дочь подготовлена к тому, что учителя будут разные и не будут гладить по шерсти, и вести себя будут по разному , зачастую не очень корректно ....А уж в жизни со всякими людьми придется столкнуться и не сможет мама всегда быть рядом.
Старый 09-05-2008, 10:30     #122
Mfiln
Старожил

Mfiln отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalina_krasnaya Посмотреть сообщение
Спасибо

Ну и в заключении,чтобы в тему
http://transheekopateli.com/html/Number2/Lowadi.html
Старо как мир,но умиляет.
Спасибо! Смеялась от души!
Старый 09-05-2008, 10:35     #123
Нянькина мама
Ветеран

Нянькина мама отсутствует

Цитата:
Спасибо

Ну и в заключении,чтобы в тему
http://transheekopateli.com/html/Number2/Lowadi.html
Старо как мир,но умиляет.
Мы плакали
Старый 09-05-2008, 10:37
ответ для Нянькина мама на сообщение "Мы плакали:023:"
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Да!А я всю семью "достала" читая вслух и всхлипывая!
Старый 09-05-2008, 10:50     #125
Mfiln
Старожил

Mfiln отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasilicca Посмотреть сообщение
Да!А я всю семью "достала" читая вслух и всхлипывая!
А ведь действителоьно талантливые лошадки! Захочешь - специально ТАК не нарисуешь!!!
Старый 12-05-2008, 17:44     #126
kliora
Участник

kliora отсутствует

Цитата:
Сообщение от EcatErina Посмотреть сообщение
Кошмар А мы в эту школу собирались идти
А как Вам вообще школа?
Сама школа на твердую 4, но очень скуууучно, ни какой внешкольной жизни... даже на олимпиады только под нажимом родителей отправляют... А наша дама и вовсе тихий мрак, но к ней в 1-ый класс народу столько, что я ужасаюсь... Поговорила с ней по поводу этого случая, в ответ получила: "ну, бывает скажу лишнее... потом долго мучаюсь..." Вот это профессионализм!!!!!
Хорошо, что мы заканчиваем начальую школу и больше ее НЕ УВИДИМ!!! УРЯЯЯ
Старый 12-05-2008, 17:49     #127
kliora
Участник

kliora отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯСЕНЬ Посмотреть сообщение
Автор, а что это была за работа, на какую тему? Где выполнялась - дома или в классе?
Раз Вы сообщаете имя учителя, расскажите подробнее.
Работа выполнялась в классе, тема 9 мая, был букет в вазе и надпись "9 мая", не понравилось сочеаение цветов синий-красный-желтый. (цифра 9 желтая, доча говорит как золото)
В принципе рбота рядовая, жаль фото не могу пока сделать...
Старый 12-05-2008, 17:59     #128
kliora
Участник

kliora отсутствует

Цитата:
А я вот не стесьняюсь и признаюсь,что Я за свего ребёнка готова любому обидчику глотку перегрызть.и мне нас..ть что обо мне подумает эта самая .....Естественно в случае,когда будет "много крови",сын об это не узнает.
моё дитё,должно знать,что папа с мамой за него заступятся.
Согласна,с тем,что в этой ситьюейшн,надо с учителемпосто поговорить о случившимся,а потом делать выводы как дальше и что.
И не надо бояться того,что о вас подумают.
Главное чтоб ОНИ знали,чтоза этого ребёнка ЕЙ(ЕМУ) будет айайай,чтоб неповадно было с другими так обращаться.

ПРи всём вышеописанном,Я отнюдь не скандалистка.Просто иногда приходится ставить на место,а иногда предупеждать нехорошие ситуации.

И пускай меня бует мучать совесть за лишнее сказанное,чем за недосказанное.
За недосказанное я буду больше переживать...А прощения,в случае своей ошибки всегда попрошу.
Чего-то я разошлась тут с вами
К сожалению, все разговоры приводят к временному затишью... а потом продолжение с новой силой.. . В последний разговор по поводу оценок, мне было сказано: ведет себя плохо (хотя и это тоже вопрос), по этому и 4, хотя причем здесь поведение...
Старый 12-05-2008, 18:16     #129
kliora
Участник

kliora отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
Каждый раз мне хочется спросить разгневанную мамашу, закрывшую крылом свое дитя - почему не переводит на домашнее обучение? Ведь все учителя - профессиональные садисты. Ату их, ату. Им надо обязательно рассказать про юбку с рынка и запах изо рта. Учите своих детей сами - делов-то. Пусть они никогда не сталкиваются с проблемами, не знают конфликтов, не видят негатива. Им же потом будет легко жить
А уж указывать имя учителя - непорядочно. Тогда пусть автор и свое имя огласит.
А на каком, извините, основании я должна лишать своего ребенка возможности получать помимо образования и, что более ценно, опыта общения с другими детьми? Почему мы требуем профессионализма от врачей, сантехников и тп., а почему не в праве требовать того же от учителей, я тоже препод, но ни один студент не сможет обвинить меня в попытке унижения, я даже их контрольные выдаю только каждому на руки и все замечания только лично или в письменной форме, а студентов у меня 350 душ. Имя не назову, потому как от этого ничего не ихменится, а имя нашей классной назвали, чтоб те кто идет после нас к ней были готовы к такому поведению и заранее объяснили детям, что и учитель может быть груб, туп и не прав...
Старый 12-05-2008, 18:29     #130
kliora
Участник

kliora отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
Вот хоть убейте - не понимаю я в чем тяжесть проступка учительницы? У меня в детстве была противная учительница. Она очень часто детей обзывала. Никто не умер и морально не пострадал Меня мама и папа любили - мне хватало
Какая у Вас устойчивая психика , а дочка не может похвастаться такой завидной толстокожестью, да и я как видно тоже... Я не считаю, что обзывание детей да и вообще кого либо приемлемо, так и своей дочери объясняю и уж, простите, считаю, что суицида подросткового было бы меньше если б таких "профессионалов" в школе не было. С этого и начинается, там унизили там обозвали и тд и тп