Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Завтра едем на приём,поделитесь отзывами,плз....
|
![]() |
ответ для gleba на сообщение "ЛОР Ткаченко ДГБ №1"
|
Ветеран
![]() |
в ДГБ 1 мы ходим к Гринфильду. супер врач, на вашем месте пробовала бы попасть к нему.
|
![]() |
ответ для premium на сообщение "в ДГБ 1 мы ходим к Гринфильду. супер..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для premium на сообщение "в ДГБ 1 мы ходим к Гринфильду. супер..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Блин,а мне к нему предлагали-стормозила.....попробую переписаться.И всё же м.б. кто-то отпишется про Ткаченко.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я немного о ней слышала, говорят что она просто обышный доктор и всего боится, за многое не берется. Она даже пробку из уха боится вытащить.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
перепишитесь лучше, лучше подождите, но к Яну Львовичу попадите. не пожалеете. он еще меня лечил, когда мне было 9 лет (т.е. 20 лет назад). сейчас дочку лечит. только хорошие мнения о нем слышала.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Приехали от Яна Львовича....я в замешательстве - рассказал -показал всё за 2 минуты ,это за 1100 консультация,сказал чего куда капать.Понра его отношение к мелкому- сначала милый такой дяичка,спокойный,а потом шилопоп мой раскапризничался,Я.Л. на него так цыкнул,что он тут же заткнулся(сынуля) - попросила у него тел. на всякий случай.
Девочки,а скоко в руки давать денюжков,если ещё,ттт. ехать придётся?Ч\з кассу не хочу,из рук в руки как- то надёжнее.Пока,признаться,ничего кроме доброжелательного отношения и назначения минимума лекарств(что радует) на прочувствовала,надеюсь и не случится. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
1000 р., а вообще у него спросить можно
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы его домой вызываем, платим 2000 руб, но это с учетом приезда на дом. когда к нему ездили, то по-моему 1000 тоже платили. но мы вообще с ним дружим, с праздниками поздравляемся. а на счет минимума лекарств - в кратце расскажу нашу историю попадания к Я.Л. мы наблюдаемся в 21 веке и у нас начались белые точки на гландах, врач 21 века (Томаева) поставила диагноз - гнойная ангина, я сама этой болезньбю болела 10 лет и про нее все знаю, говорю без температу не бывает гнойной ангины, она говорит - иногда бывает. поверили. лечили 3 недели всякими лекарствами. наверно всеми какие есть. долечились до жуткой аллергии, а толу ноль. тогда в памяти всплыл Я.Л. (он еще меня лечил) нашли по интернету тел. он приехал, говорит - вы что? у вас обычный грибок на гландах. на ноги за 2 дня поставил. причем при минимуме самых банальных лекарств. и помог с аллергией справиться. теперь -если что сразу ему звоню. он и по тел может проконсультировать. и приедет всегда, что сами понимаете очень удобно. так что много дорогих лекарств не всегда хороший результат. Я.Л. доверяю на 100%.
|