Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Амстер на сообщение "Помощь окружающих."
|
Активный участник
![]() |
Как я вас понимаю и поддерживаю.
Конечно никто не обязан, поэтому и попросить стыдно. Если человек не хочет, так и помогать он не собираеться. С чего вдруг прохожий должен тащить наши не организованные тюки??? А где же душа? Сострадание? В прошлом году, я беременная, возила ребенка в школу. Маршруточники требовали, чтоб я или оплачивала место посадки страшего (6 лет.) или везла его на руках, при том что маршрутка часто была не заполнена. Так и катались - один в животе, второй с верху. В самый последний день наступило возмездие - мы ехали в этом автобусике последний раз, сели как всегда в пустую. Тут вваливаеться целый табор настоящих цыган и занимает все-все места. Естесвенно денег не платят, просят давезти за пол-цены. Вот я радовалась, что у него сегодня навару не будет. |
![]() |
ответ для Лулу на сообщение "Ехала в метро недавно - зашла нууууууу..."
|
Активный участник
![]() |
Когда я была беременная, в автобусе уступали только женщины (не девушки , не молодые люди не уступали). Потом с 3 мес. ребенком ездила в метро. Держала его на руках (он ведь ни стоять, ни сидеть не может) так уступали место наоборот только мужчины. Видимо, что такое беременность мужчины не понимают, а вот каково тащить ребенка на руках уже попробовали.
|
![]() |
ответ для Лулу на сообщение "Ехала в метро недавно - зашла нууууууу..."
|
|
жду перемен
![]() |
Цитата:
![]() Мою историю в копилку. Я будучи беременной общ.транспортом не пользовалась вообще (я и не беременная то им не часто пользуюсь, в общем то...), но однажды, на перекрестке в левом крайнем ряду (поворот по стрелке) у меня вдруг - опс! - полетел тросик сцепления. т.е, ехать куда-либо дальше не представлялось возможным. Картина маслом: я на 8-м месяце, рядом с машиной, всем явно мешающей, включена аварийка.Думаете кто-то остановился?? помог откатить?? неа. все бибикали, я разводила руками, меня объезжали. Через 40 мин.,на мое счастье,сзади остановилась раздолбанная копейка, оттуда вылезли 4-ро молодых ребят (скажем так, явно не петербуржцев ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Yukki на сообщение "Не обижайтесь! Я уже попыталась было..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну и мои две истории в копилку.
Первая - я беременная на 7 месяце в метро, мой последний рабочий день, еду с конечной и соответственно сижу, а на Пионерской входит девушка беременная на 9 месяце. Ей никто место не уступает, хотя есть и молодые девушки, и парни и люди в возрасте. Вижу, что ей явно тяжело стоять, я и встала. Она когда села увидела, что я тоже беременна, стала возмущаться, что за народ пошел, начала девушку рядом подымать. Честно, мне неудобно было. Согласна, что мне никто ничего не должен. Вторая - еду в автобусе с ребенком 9 месяце, коляска сидячая, выхожу на своей остановке, сама ее выношу и зацепляюсь колесом за ручку, которая разделяет ступеньки. Женщина, которая шла сзади меня, начинает мне говорить. "Что творишь, надо сначала ребенка выносить из автобуса, а потом коляску". Я эту картину живо представила, как выношу ребенка, кладу ее на землю, а потом обратно в автобус за коляской. Честно и смешно и зло стало одновременно. Последний раз редактировалось Нина, 10-04-2006 в 20:42. |
![]() |
ответ для Нина на сообщение "Ну и мои две истории в копилку.
Первая..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник