ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 960 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 14:33     #9591
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Еще вариант - может к психологу обратиться? у нас сейчас гормоны бушуют - мама не горюй, может специалист поможет?
Старый 12-05-2008, 14:39     #9592
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Ой, девочки а у июнят новый топик, финишный. Неужели уже все заканчивается. Я еще хочу. ААААААААААААА.
Старый 12-05-2008, 14:39     #9593
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Сурочек для статистики пузик в 30 нед 107 см., при постановке на учет 73 см. И еще свеженькую фотку выслала. Вот.
Получила, выложила.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
девочки, я когда ползунки на 56 увидела - мне поплохело))))) как же эту кроху в руках держать
Ха, 56... я долгое время была уверена, что отсчёт размеров начинается с 50... пока в магазине не подержала в руках 44й!!! Вот это вообще... там костюм с ползунками весь высотой примерно с 56й бодик.

У меня вчера вечером малыш как-то так улёгся (вертикально вниз головой, но на бок), что его можно было целиком ощупать без усилий и спец.познаний! И голова, и поджатые лапки, и спинка... я таааак удивилась! Такой смешной! А муж побоялся сильно трогать. Я, правда, и сама тоже не очень-то увлекалась процессом - страааашно как-то. Но как же так вышло, что он весь выступал прямо? Обычно лежит где-то "в глубине", ничего не торчит и не понятно где что...
Старый 12-05-2008, 14:42
ответ для Surok на сообщение "Получила, выложила. :flower: Ха,..."
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Сурочек, выслала на сайтик еще одно фото пузика
Старый 12-05-2008, 14:44     #9595
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Без паники, прорвемся
А ситуация и правда непростая, неужели все так серьезно Может, чуствительность беременной женщины и все еще образуется
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
А есть куда уйти?
Я просто на прошлой неделе, чуть на вокзал не сбежала ночевать, потом одумалась и стала искать телефон клиники неврозов....
Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Ты погоди пока... родится малыш, там и думай. Я за собой заметила, что у меня первый признак перемености - я хочу от мужа уйти... Не торопись может пока? Конечно трудно что-то говорить не побывав в товей шкуре, но может наладится?
Цитата:
Ой, девочки а у июнят новый топик, финишный. Неужели уже все заканчивается. Я еще хочу. ААААААААААААА.
спасибо девочки за поддержку
Долго писать пришлось бы описываю нашу ситуацию, в кратце... Нах тебе договор прям сейчас заключать, посмотрим что попозже будет.. (попозже когда.... уже реально через меясц родить можно).
Я спрашиваю - ты идешь на роды, т.к. мне там нужен будет человек, а ему нужна флюшка.. Опять - я не знаю, посмотрим, в результате я там без поддержки останусь..
Живем сейчас у него, спим уже полгода в одной комнате с его братом, сил моих болшьше нет как и куда я принесу малыша я не представляю... Каких либо вразумительных ответов от него тоже не получить... Короче вкратце так
Старый 12-05-2008, 14:45     #9596
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Ого... а вчера вечером ещё не было... Сразу вопрос: по какому поводу открывается "финишный" топик? Про майчат было понятно: у них и началось с рождения первого майчонка. А вот здесь? Ещё даже не за полмесяца до июня, раньше... Мы когда открывать будем? По первому июлёнку? Или, допустим, на 38й неделе Тали - 15го июня?
Старый 12-05-2008, 14:45
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
У меня вчера вечером малыш как-то так улёгся (вертикально вниз головой, но на бок), что его можно было целиком ощупать без усилий и спец.познаний! И голова, и поджатые лапки, и спинка... я таааак удивилась! Такой смешной! А муж побоялся сильно трогать. Я, правда, и сама тоже не очень-то увлекалась процессом - страааашно как-то. Но как же так вышло, что он весь выступал прямо? Обычно лежит где-то "в глубине", ничего не торчит и не понятно где что...
Осмелел и решил-таки познакомиться поближе

Я то же сейчас фотки вышлю (попробую)
Старый 12-05-2008, 14:47     #9598
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Так ведь никто не запрещает Ещё на один кружочек выйти
Старый 12-05-2008, 14:52
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Получила, выложила.

Ха, 56... я долгое время была уверена, что отсчёт размеров начинается с 50... пока в магазине не подержала в руках 44й!!! Вот это вообще... там костюм с ползунками весь высотой примерно с 56й бодик.
Я в секонде выкопала слипики на ребенка весом 2300 (так на бирочке написано было) Такие крохотулечки.......
Старый 12-05-2008, 14:52     #9600
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Ого... а вчера вечером ещё не было... Сразу вопрос: по какому поводу открывается "финишный" топик? Про майчат было понятно: у них и началось с рождения первого майчонка. А вот здесь? Ещё даже не за полмесяца до июня, раньше... Мы когда открывать будем? По первому июлёнку? Или, допустим, на 38й неделе Тали - 15го июня?
давайте с 38 Талиной недельки