Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Столько топиков о гаданиях различных. А вот, если Вам нагадали не то, что Вы хотели? Что делать будете: поступите в соответствии с гаданием, или как хочется?
Например, нагадали, что с любимым мужчиной не сложится. В сад его? Или на работу новую идти не стоит. Не пойдете? И, вообще, расскажите, у кого НЕ сбылись предсказания. |
![]() |
ответ для Хомкина мамка на сообщение "И снова о гадалках"
|
Элита
![]() |
Брату моему нагадали что с женой разведется. Он не поверил.. через полгода развелся!
А вообще - много примеров, когда нагадали кому-то, люди забыли, а потом сбылось.... |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня до смешного- астролог сказал, когда замуж выйду. Так перед замужеством каждый день знакомилась, рекорд - 8 человек! Начиная с самого утра. Видно косяками шли, что бы выбор был. Так что верю во все.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
дайте мне адресок гадалки какойнить толковой...ниразу не была..
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
не ходить по гадалкам, и вопросов таких не будет в голове возникать
|
![]() |
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Маме нагадали в прошлом году, что ее мама умрет до НГ ((( Не сбылось, но умер ее муж...не хотелось сегодня о грустном,но может не стоит к гадалкам ходить....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот я иногда парюсь по этому поводу. Когда мне было лет 16 одна женщина (мы лежали в больнице) полушуткой, полусерьёзно мне нагадала. Я особо не поверила, но в уме отложилось. и вото последнии пару лет меня осенило, что пророчество-то сбылось! Самое ужастно, что она сказала, что я выйду замуж во второй раз примерно в 35 лет. А мне 33, мужа люблю, разводится не хочу))))))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не переживайте,мысль материальна,главное не думать об этом...а вообще я считаю что гадалки не должны плохое говорить...представляете состояние моей мамы,когда он ждала что ее мать умрет до НГ...ужас...по ушам она от меня получила...ухх...
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Не переживайте,мысль..."
|
Наш человек
![]() |
Да я понимаю, просто понимаете, вот ведь почти в точку сошлось. Я помню, она мне говорила, что рожу не рано, и будет у меня двое деток, погодок, мальчик и девочка. А лет в 35 выйду замуж во второй раз. И ведь как сложилось - родила в 27, не погодки - двойняшки, мальчик и девочка. Я понимаю, что это бред, но порой нет, нет да вспомню, задумаюсь.
|