ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 951 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2008, 11:09
ответ для Геруш на сообщение "Natalya_K главное без паники,..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Доброе Утро! Чего то вы так все рано встаете...! или это я поздно ?!
Не знаю с чем связано, но периодически сплю нормально и не очень сильно бока и таз отлеживается..
зато вчера таак ногу свело мне.. (икру), что думала еще чуть-чуть и караул закричу.. брр

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Ну это исключительно мой взгляд на жизнь, подушки: ну перьевую ты видела, обычная взрослая подушка, а с шариками эта которая для беременных, такая колбаска, которая сворачивается бубликом только без отверстия.. офигеть как объяснила
А подушки потому что во первых я буду ребенка пеленать (пусть не туго, свободное пеленание но буду это точно) , а лежать на матрасике запеленутым на боку довольно дискомфортно, во вторых т.к. ребенок спит без подушки то у него на жестком матрасике получается попа выше головы, что может приводить к срыгиванию, ну в третьих маленькому ребенку не нужно неограниченное пространство, а так небольшая подушка с углублением можно удобно разместиться на боку.. но это настолько мое имхо
а вот после 3 месяцев когда можно будут спать как угодно, перейдем на довольно упругий матрасик, чтоб со спиной проблем не было..
всё поняла... а я тоже подумываю первое время пеленать свободна малышастика. а чтоб на боку спать удобнее, думала купить просто специальные "подпорки"! но подушка - это тож очень удобненько... и кормить потом на ней будешь... че то я тоже задумалась над ней.

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Всем привет. Точнее доброй ночи. Пожалуюсь. Лежу с диким тонусом и мазнёй. Пью гинипрал. Ручки трясутся, сердечко бьётся. Очень страшно на самом деле. Подержите кулачки за меня. Хоть с утра. А я пока почитаю вас, всё равно не уснуть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!!!!!!!!!!1
Старый 11-05-2008, 11:20     #9502
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Лежу с диким тонусом и мазнёй. Пью гинипрал. Ручки трясутся, сердечко бьётся. Очень страшно на самом деле. Подержите кулачки за меня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись! Оба держитесь... Уговаривай малыша, что рано ему ещё - не так уж тут интересно типа. И сама не раскисай! Настрой очень много значит. Конечно, лучше всего доносить подольше, но сейчас малыш уже два кг весит - уууу! такому ничего не страшно.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ага, я заценила. Теперь верю что ты беременная.)
Да ещё как! Ого-го! [где тут смайлик с наполеоном? ]

Цитата:
Эх, а я как раз террариум замочила, всё мое улиточье семейство переехало во времянку. Пересадила диффенбахию, стыренную с работы. Хоря обживает новый дом. Осталось деткам-палочникам новый терр сделать, каких надо - не продают.(
Гнездование выразилось в нестандартной форме...
А я пока не отнесла на место остальных улиток из крапивы. Сидят вот в контейнере, положила им салата, поливаю время от времени и любуюсь. Красавицы. Ещё чуток полюбуюсь и обратно отнесу.

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
Сурочек, я скинула в почту фоту пузика и его размеры.
Хорошо, что сказала. А то я бы доооолго ломала голову, кто такой этот беременный Игорь, от которого письмо.
Старый 11-05-2008, 11:35
ответ для foksik на сообщение "Всем доброе утро :080:"
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Я тут в раздумьях... только что посмотрела на снимки 3д УЗИ, и подумала - я ведь ещё ни разу не была на таком "шоу". Но в том-то и дело, что это "шоу" - стоит ли идти на зд УЗИ только потому что я хочу посмотреть на малышастика и сделать видео и фото? Тем более что мне дали направление на обычное УЗИ (бесплатное) - но там не делают фоток. Конечно, я схожу на это УЗИ в ЖК - оно ведь плановое! и это тоже очень интересно! Но всё-таки меня немного тянет на 3д... Вот подскажите, не повредит ли это малышу и стоит ли оно того?
И где его делают и за сколько?
я тоже не удержалась и пошла на 3Д, все посмотрели, померяли, НО малявка так легла что мосю не сфотографировать было, все ручками закрывался....
Цитата:
Всем привет. Точнее доброй ночи. Пожалуюсь. Лежу с диким тонусом и мазнёй. Пью гинипрал. Ручки трясутся, сердечко бьётся. Очень страшно на самом деле. Подержите кулачки за меня. Хоть с утра. А я пока почитаю вас, всё равно не уснуть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
все будет хорошо!

Доброе утро, девочки!
Старый 11-05-2008, 12:51
ответ для Surok на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Хорошо, что сказала. А то я бы доооолго ломала голову, кто такой этот беременный Игорь, от которого письмо.
Гы))))) Хорошо, что вовремя вспомнила что ты Сурок, а не Суслик))))))))
Старый 11-05-2008, 13:44     #9505
Таля
Элита

Таля отсутствует

Приветы всем!!

Именинниц с прошедшим!!!

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может скорую и в роддом на сохранение? мне б так спокойней было.
а вообще самое главное - держать себя в руках и думать только о хорошем.
Старый 11-05-2008, 15:43     #9506
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки..всем привет... всех с праздниками прошедшими! (и с общероссийскими и с днями рождениями!:-))
мы были загородом у моей сестры и племянничка :-) училась уму-разуму, взяла у нее список под запись необходимых вещей, т.к. она уже в реальности знает что пригодится, а что нет... плюс нам перепал мешок вещей уже :-) к лету еще отдадут..
и, самое главное, мы наконец-то начали обзаводитсья покупками..купили кроватку :-)
и, (о, удача! )..я даже нашла бортики и балдахин с ежиками! :-)) потом вывешу фотки, похвастаюсь... м.б. вечерком -))
завтра начинаю ходиь на курсы в 9-ке... так что я теперь сводобна от работы и погружена в приятные хлопоты...
урра!

и нам сегодня 28 недель -))
Старый 11-05-2008, 16:14     #9507
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Я тут в раздумьях... только что посмотрела на снимки 3д УЗИ, и подумала - я ведь ещё ни разу не была на таком "шоу". Но в том-то и дело, что это "шоу" - стоит ли идти на зд УЗИ только потому что я хочу посмотреть на малышастика и сделать видео и фото? Тем более что мне дали направление на обычное УЗИ (бесплатное) - но там не делают фоток. Конечно, я схожу на это УЗИ в ЖК - оно ведь плановое! и это тоже очень интересно! Но всё-таки меня немного тянет на 3д... Вот подскажите, не повредит ли это малышу и стоит ли оно того?
И где его делают и за сколько?

Я вот тоже немного задумалась над 3Д УЗИ, када на днях муж сказал, что знакомая у него делала за 3800рэ..но чета мы подумали и решили, что и так уже ребеночка скоро увидим, нафиг оно нужно за такие деньги...Я бесплатно иду 13го в ЖК.Еще бесплатно ни разу не делала, узишный презерватив лучше взять наверно, чтоб не приставали?И что еще могут попросить на УЗИ, там вроде на двери список висел, но я не удосужилась глянуть.
Старый 11-05-2008, 16:33     #9508
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Всем добрый день, пойду почитаю, что вы за выходные написали. А то у меня два дня сил не было, еще вчера сдуру решила погладить месячную норму (идиотка) и поясница болела ужасно
Старый 11-05-2008, 16:38     #9509
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Щенок, полностью согласна, что посудиться неплохо. У меня тоже с официальными доходами (и соответственно, налогами) все сильно больше, чем посчитал уважаемый Конституционный суд. Но эффекта не будет......
Старый 11-05-2008, 16:56     #9510
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!

давно что то совсем не был тут. С этой работой что то совсем сил нет - пора закругляться.
Все написанное за неделю с лишним будет и не осилить наверно.

Диан, и у меня завтра такая же схема: сперва на УЗИ на 10, потом к врачу на 11. Ты во скоко?
А ты, случайно, не у Легашовой делала сегодня УЗИ? Я выходила где-то в 9.30 с доплера от нее, девушка под дверью сидела.