| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Natalya_K главное без паники,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Доброе Утро! Чего то вы так все рано встаете...! или это я поздно
?!Не знаю с чем связано, но периодически сплю нормально и не очень сильно бока и таз отлеживается.. ![]() зато вчера таак ногу свело мне.. (икру), что думала еще чуть-чуть и караул закричу.. брр Цитата:
! но подушка - это тож очень удобненько... и кормить потом на ней будешь... че то я тоже задумалась над ней . Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Ага, я заценила. Теперь верю что ты..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Держись! Оба держитесь... Уговаривай малыша, что рано ему ещё - не так уж тут интересно типа. И сама не раскисай! Настрой очень много значит. Конечно, лучше всего доносить подольше, но сейчас малыш уже два кг весит - уууу! такому ничего не страшно. Да ещё как! Ого-го! [где тут смайлик с наполеоном? ] Цитата:
![]() А я пока не отнесла на место остальных улиток из крапивы. Сидят вот в контейнере, положила им салата, поливаю время от времени и любуюсь. Красавицы. Ещё чуток полюбуюсь и обратно отнесу.Хорошо, что сказала. А то я бы доооолго ломала голову, кто такой этот беременный Игорь, от которого письмо. ![]() |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Всем доброе утро :080:"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
все будет хорошо! Доброе утро, девочки! ![]() |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Oleshka на сообщение "Гы))))) Хорошо, что вовремя вспомнила..."
|
|
|
Элита
|
Приветы всем!!
Именинниц с прошедшим!!! Цитата:
а может скорую и в роддом на сохранение? мне б так спокойней было. а вообще самое главное - держать себя в руках и думать только о хорошем. |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Наш человек
|
девочки..всем привет... всех с праздниками прошедшими! (и с общероссийскими и с днями рождениями!:-))
мы были загородом у моей сестры и племянничка :-) училась уму-разуму, взяла у нее список под запись необходимых вещей, т.к. она уже в реальности знает что пригодится, а что нет... плюс нам перепал мешок вещей уже :-) к лету еще отдадут.. и, самое главное, мы наконец-то начали обзаводитсья покупками..купили кроватку :-) и, (о, удача! завтра начинаю ходиь на курсы в 9-ке... так что я теперь сводобна от работы и погружена в приятные хлопоты... урра! и нам сегодня 28 недель -)) |
|
|
ответ для Бария на сообщение "Я тут в раздумьях... только что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вот тоже немного задумалась над 3Д УЗИ, када на днях муж сказал, что знакомая у него делала за 3800рэ..но чета мы подумали и решили, что и так уже ребеночка скоро увидим, нафиг оно нужно за такие деньги...Я бесплатно иду 13го в ЖК.Еще бесплатно ни разу не делала, узишный презерватив лучше взять наверно, чтоб не приставали?И что еще могут попросить на УЗИ, там вроде на двери список висел, но я не удосужилась глянуть. |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Элита
|
Всем добрый день, пойду почитаю, что вы за выходные написали. А то у меня два дня сил не было, еще вчера сдуру решила погладить месячную норму (идиотка) и поясница болела ужасно
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Мне кажется, ваши представления о..."
|
|
Элита
|
Щенок, полностью согласна, что посудиться неплохо. У меня тоже с официальными доходами (и соответственно, налогами) все сильно больше, чем посчитал уважаемый Конституционный суд. Но эффекта не будет......
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Доброе утро всем!!!!
давно что то..."
|
|
Элита
|
А ты, случайно, не у Легашовой делала сегодня УЗИ? Я выходила где-то в 9.30 с доплера от нее, девушка под дверью сидела.
|