***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 813 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2008, 21:47
ответ для Сара-Барабу на сообщение "http://www.ultra-online.ru/..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Еще раз спасибо всем за поздравления!

Варапуся-Танюша, девочки замечательные, только редко показываешь.
А вот именинник сегодня гулял:

ничего не вижу

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
http://www.ultra-online.ru/ вот,кажется,их сайт,муж прийдет,я уточню еще!!!это магазин-склад,там,вроде как, закупают товар другие магазины бытовой техники,компьютеры там выгодно покупать,значительно дешевле.Находится рядом с метро Кировский завод.
пасиб буду изучать, что там есть
Старый 10-05-2008, 23:54     #8122
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
А вот мы поздравляли нашего Ветерана-ПРАДЕДА
супер фока с дедулей
А Миля опять меня сразила своим нарядом, красавица
и между прочим в очень хорошей форме девушка, чего ты жалуешся на вес? или все детки на фотках выглядят толще, чем на самом деле я вот на свою в живую смотрю...ну разве что талии нет
Старый 10-05-2008, 23:55     #8123
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Гелена, в ультре того, что я хочу, не нашла((( хотела соковыжималку посмотреть и фотик, может есть еще какая-то другая ссылка?
Старый 11-05-2008, 00:20     #8124
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Света и Тимоша

Ирина (Magiya) и Ариночка

ПОЗДРАВЛЯЮ С 4-мя МЕСЯЦАМИ !!!!!

.
Старый 11-05-2008, 00:22
ответ для Pandora на сообщение "http://s4.rimg.info/14bf90f6107b66079d4e..."
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение

Света и Тимоша

.
Ой, красиво как! Присоединяюсь! Здоровья и счастья вам и деткам!
Старый 11-05-2008, 00:25     #8126
marys
Элита

marys отсутствует

а мы сегодня сходили с Соней и Алисой в Гранд Каньон и прикупили Соне халатик миленький такой, с медведем. И еще дивные малиновые резиновые сапоги, по даче ходить. Чувствую, что скоро Алисина карточка закончится
Старый 11-05-2008, 00:34     #8127
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
а мы сегодня сходили с Соней и Алисой в Гранд Каньон и прикупили Соне халатик миленький такой, с медведем. И еще дивные малиновые резиновые сапоги, по даче ходить. Чувствую, что скоро Алисина карточка закончится
С покупочками!
Старый 11-05-2008, 00:37     #8128
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Девочки вот наши фотк!
Девочки очаровашки!!!

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Оля, а какие еще слинги ты заказала? А первый у тебя с кольцами какой фирмы? Я вот думаю, может и мне с кольцами купить, с ним проще обращаться, наверно, но можно ли там плотно ребенка привязать к себе?
Инна, у меня сейчас слинг с кольцами мамарада - я довольна, правда конечно привыкала некоторое время. Сейчас уже быстро и без проблем Зойку туда закидываю, вынимаю и меняю положение(насчёт плотно ли - не знаю, сравнить не с чем, но вроде нормально).
Так вот заказала я ещё один такой(чтоб один для дома другой для прогулок) и слинг-шарф для разнообразия

Ох, не знаю пожаловаться или нет... До сих пор сердце сжимается... Спала сегодня Зоя в комнате, мы с гостями на кухне - слышу проснулась и я сразу же пошла к ней...Не знаю когда она успела, но подойдя к ней всё лицо и ручки были в крови Я чуть ли не закричала, но быстро поняла что она так расчесала щёки Пишу, вспоминаю и сердце кровью обливается до сих пор... Конечно всё быстренько обработала - Зоинька уже во всю мне улыбалась, а у меня внутри истерика просто... Ну почему я ничем не могу помочь моей девочке???
Кекс пекла - хотела просто оценить что сделала так или нет - отщипнула кусочек, пожевала - но даже проглотить не смогла, я уже голодать готова только бы моей девочке было лучше - но ничего не помогает
Когда щёчки обработала и намазала они побледнели и гости даже особо не заметили что что то не так с ребёнком, но вот что что то не так с мамой - заметили...
Ох как же мне сплохело, как я испугалась...

При чём я понимаю что скорее всего _всё будет хорошо_ но сейчас иногда так больно становится...
С Евой из-за ножек переживала и тоже слёзы лила и ножки вечно сравнивала и думала пройдёт или нет Так ведь прошло всё и у Зоиньки пройдёт - это у нас такие проверки на родительскую стойкость наверное
Но надеюсь мы стойкие и всё это переживём и перерастём

Извините, что опять ною, чего то меня совсем сегодня прихватило
Ева кстати 3 дня потемпературила и сегодня уже огурцом - как это у нас обычно бывает
Старый 11-05-2008, 00:39
ответ для Pandora на сообщение "http://s4.rimg.info/14bf90f6107b66079d4e..."
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение

Света и Тимоша

.
Можно мы присоединимся к таким красивым поздравлениям?!
Старый 11-05-2008, 00:51     #8130
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Ой, как Зоиньку жалко((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей
ну ты же, наверно, уже ничего аллергичного не ешь, почему? может ты уже и писала, от чего у нее с щечками проблема, а я пропустила, тогда извини
у меня знакомая была еще по первым родам, так у ее сыночка была жуткая аллергия, расчесывал себе все что можно, мама уже просто стала на воде жить, но не помогало. Короче, что-то было с ее молоком, она тогда педиатрическую службу вызывала, брали всякие анализы, в результате она стала антибиотики принимать. Хотя я уже смутно помню, с чем это было связано, но помню, как она плакалась, что теперь не будет грудью кормить, а ведь сынок уже ручками так ее держал, как бутылочку, так ей от этого грустно было(((