ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 642 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2008, 19:35     #6411
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

[quote=Tolli;12856212]Рано!!!
Инна, может и к лучшему, что не поехали, неспроста эти все совпадения.
Удачищи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ах, ну когда же не рано? Катюше показало на 9ДПП. У меня это завтра уже будет. Но боюсь делать, чтобы не расстраиваться. Может подождать до дня ХГЧ (это 16 мая)-еще неделю! Или уж поделать тестики попозже. дня через 3-4.
А что не поехали-да, наверное, не случайно. Просто кто-то нас явно останавливал. может это наши малютки!!! Во всяком случае, уж не будет лишних мыслей, что это как-то может помешать. Теперь я с одной стороны много отдыхаю, и днем иногда сплю и в то же время не сижу сиднем, хожу, гуляю. но и никакой тряски и т.п. Вот, только мыслишки были негативные по поводу ссоры с мамой (мы так и не помирились) и прохлады в отношениях с подругой, а она завтра уезжает с детишками на все лето. Но это тоже положительный урок для меня. Как дальше беречься беременной, меньше говорить, меньше слушать порой, а просто радоваться жизни!
Старый 09-05-2008, 19:41     #6412
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Я стартую ЗАВТРА!!!! Иду в Аву на первый укольчик, дальше сама буду.
Уколов боюсь до жути! Но мне их столько предстоит сделать,что к концу протокола, наверняка, полюблю![/quote]

Удачи Зи-Зи! Уколы не страшные. Особенно пурегон ручкой-очень тонкая игла. У меня проблема, что порой не могу сильно вколоть, чтобы иголка проколола кожу, но тут не было проблем. даже при мягком моем "дотрагивании" этой ручкой-иголочка сразу входила.
Диферелин мне, правда, муж колол, но там почти такая же игла маленькая.
Старый 09-05-2008, 19:46     #6413
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Кулачки от нас с Милой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и фото для поддержания боевого настроя , правда на ней мы как всегда спим

Очаровательное существо! здоровья вам, счастья и всего-всего! кофтенка-супер! вообще, как же хорошо счас можно одеть девочку! По городу ездят такие карапузины-дух захватывает!
Старый 09-05-2008, 19:56     #6414
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Инна, у меня начало кровить где-то на 14 ДПП.Мне назначили дополнительно колоть прогестерон 2,5% 1 ампулу в день и пить 2 таблетки дицинона в день.
Но, как потом выяснилось, укол дицинона гораздо лучше, чем таблетки.
Искренне надеюсь, что тебе это все не пригодится, но взять нужно обязательно.

Наташа, а я вот не совсем поняла. Если у тебя начало кровить на 14 ДПП, то ты к этому сроку уже знала, что беременна? Ты ХГЧ делала раньше? У меня просто только анализ на ХГЧ должен быть на 14 ДПП и по идее до этого срока я не буду знать беременна я или нет. И я вот, например, восприняла бы, что не беременна и что это месячные пришли. И что ничего не получилось.
А теперь до меня дошло- что если у меня счас до анализа на ХГЧ начнет мазать, не дай Бог!, значит я сразу прогестерон и дицинон, ну и, конечно, если что позвоню БО.
Главное, хорошо, что я вообще это поняла!!!
Старый 09-05-2008, 19:59     #6415
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Я стартую ЗАВТРА!!!! Иду в Аву на первый укольчик, дальше сама буду.
Уколов боюсь до жути! Но мне их столько предстоит сделать,что к концу протокола, наверняка, полюблю!

Удачи Зи-Зи! Уколы не страшные. Особенно пурегон ручкой-очень тонкая игла. У меня проблема, что порой не могу сильно вколоть, чтобы иголка проколола кожу, но тут не было проблем. даже при мягком моем "дотрагивании" этой ручкой-иголочка сразу входила.
Диферелин мне, правда, муж колол, но там почти такая же игла маленькая.[/quote]Они вообще безболезненные
Удачи и конечно пузатого финиша
Старый 09-05-2008, 21:15
ответ для Tolli на сообщение "Девочки! Всех с праздником!!!..."
Nasochka
Старожил

Профиль Nasochka

Nasochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Зи-зи, ты начинаешь в День Победы! Значит, протокол будет победный!!!
Девочки, с Праздником Победы всех!!!

Зи-зи, Оля верно подметила! Начинать протокол в День Победы - это хороший знак, и он обязательно будет победным! @@@@@@@@@@@
К уколам быстро привыкнешь, это ерунда я их даже полюбила и теперь мне без них грустно
Инна, я тоже думаю неспроста было 3 препятствия у вас по дороге, значит и не стоило ехать в этот раз, съездите позже Удачи тебе, и изза теста не расстраивайся, еще рано @@@@@@@@@@
Старый 09-05-2008, 21:17     #6417
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Девочки, с праздником всех!!!!

Спасибо еще раз за поздравления и комплименты моему хомячку

Олечка и Зи-Зи, на удачный протокол вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик и Наташа, чтобы и дальше ваши малыши в животике вас радовали своим хорошим поведением и пиночками!

Настя, жаль, что все-таки не получилось в этот раз, но в следующий обязательно все получится! Но согласна с девочками, что надо все-таки немного передохнуть

Цитата:
Очаровательное существо! здоровья вам, счастья и всего-всего! кофтенка-супер! вообще, как же хорошо счас можно одеть девочку! По городу ездят такие карапузины-дух захватывает!
Инночка, скоро и ты будешь своему карапузику одежку выбирать! А тест еще рано, тем более у меня на 9 ДПП была такая полоска, что только я одна ее и видела, муж только из вежливости согласился, что видит Так что и ты свою еще увидишь, тем более неспроста видимо ваша поездка сорвалась
Старый 09-05-2008, 21:21     #6418
Nasochka
Старожил

Профиль Nasochka

Nasochka отсутствует

Цитата:
А теперь до меня дошло- что если у меня счас до анализа на ХГЧ начнет мазать, не дай Бог!, значит я сразу прогестерон и дицинон, ну и, конечно, если что позвоню БО.
Главное, хорошо, что я вообще это поняла!!!
Инна, если что, колоть надо вплоть до результата ХГЧ! ты правильно все поняла!
Старый 09-05-2008, 21:53     #6419
Виолетас
Гость

Виолетас отсутствует

Кошка, здравствуйте. У меня 6.05 стал ныть живот и мне назначили 3 капельницы с реополеглюкином, также сказали, если боль не пройдет, то колоть прогестерон 2,5% 1 раз в день и вставлять свечи с попеверином. 2-го я пошла первая за мной еще одна девушка шла, я думаю это была вы. Тест не делала, думаю еще рано. А так мне тоже нужно будет сдавать на ХГЧ 16-го. Удачи вам. Будем надеяться только на победу!
Старый 09-05-2008, 22:21     #6420
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Ах, ну когда же не рано? Катюше показало на 9ДПП. У меня это завтра уже будет. Но боюсь делать, чтобы не расстраиваться. Может подождать до дня ХГЧ (это 16 мая)-еще неделю! Или уж поделать тестики попозже. дня через 3-4.
Инна, Катюше, если мне не изменяет память, 3-дневок подсаживали.
Так что тебе как минимум послезавтра. А лучше еще потерпи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Девочки, с праздником всех!!!!

Спасибо еще раз за поздравления и комплименты моему хомячку

Олечка и Зи-Зи, на удачный протокол вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшка, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Виолетас Посмотреть сообщение
. А так мне тоже нужно будет сдавать на ХГЧ 16-го. Удачи вам. Будем надеяться только на победу!
Удачи огромной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@