| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Рано!!! :wife:
Инна, может и к лучшему,..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Tolli;12856212]Рано!!!
![]() Инна, может и к лучшему, что не поехали, неспроста эти все совпадения. Удачищи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() Ах, ну когда же не рано? Катюше показало на 9ДПП. У меня это завтра уже будет. Но боюсь делать, чтобы не расстраиваться. Может подождать до дня ХГЧ (это 16 мая)-еще неделю! Или уж поделать тестики попозже. дня через 3-4. А что не поехали-да, наверное, не случайно. Просто кто-то нас явно останавливал. может это наши малютки!!! Во всяком случае, уж не будет лишних мыслей, что это как-то может помешать. Теперь я с одной стороны много отдыхаю, и днем иногда сплю и в то же время не сижу сиднем, хожу, гуляю. но и никакой тряски и т.п. Вот, только мыслишки были негативные по поводу ссоры с мамой (мы так и не помирились) и прохлады в отношениях с подругой, а она завтра уезжает с детишками на все лето. Но это тоже положительный урок для меня. Как дальше беречься беременной, меньше говорить, меньше слушать порой, а просто радоваться жизни! |
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Не плакай!!!! В следующий раз твои..."
|
|
Мега-элита
|
Я стартую ЗАВТРА!!!! Иду в Аву на первый укольчик, дальше сама буду.
Уколов боюсь до жути! Но мне их столько предстоит сделать,что к концу протокола, наверняка, полюблю![/quote]Удачи Зи-Зи! Уколы не страшные. Особенно пурегон ручкой-очень тонкая игла. У меня проблема, что порой не могу сильно вколоть, чтобы иголка проколола кожу, но тут не было проблем. даже при мягком моем "дотрагивании" этой ручкой-иголочка сразу входила. Диферелин мне, правда, муж колол, но там почти такая же игла маленькая. |
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Всем приветик!
Кулачки от нас с Милой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Очаровательное существо! здоровья вам, счастья и всего-всего! кофтенка-супер! вообще, как же хорошо счас можно одеть девочку! По городу ездят такие карапузины-дух захватывает! |
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Поздравляю с маленьким юбилеем! Такой..."
|
|
Мега-элита
|
Инна, у меня начало кровить где-то на 14 ДПП.Мне назначили дополнительно колоть прогестерон 2,5% 1 ампулу в день и пить 2 таблетки дицинона в день.
Но, как потом выяснилось, укол дицинона гораздо лучше, чем таблетки. Искренне надеюсь, что тебе это все не пригодится, но взять нужно обязательно. Наташа, а я вот не совсем поняла. Если у тебя начало кровить на 14 ДПП, то ты к этому сроку уже знала, что беременна? Ты ХГЧ делала раньше? У меня просто только анализ на ХГЧ должен быть на 14 ДПП и по идее до этого срока я не буду знать беременна я или нет. И я вот, например, восприняла бы, что не беременна и что это месячные пришли. И что ничего не получилось. А теперь до меня дошло- что если у меня счас до анализа на ХГЧ начнет мазать, не дай Бог!, значит я сразу прогестерон и дицинон, ну и, конечно, если что позвоню БО. Главное, хорошо, что я вообще это поняла!!! |
|
|
ответ для кошка на сообщение "Я стартую ЗАВТРА!!!! Иду в Аву на..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Удачи Зи-Зи! Уколы не страшные. Особенно пурегон ручкой-очень тонкая игла. У меня проблема, что порой не могу сильно вколоть, чтобы иголка проколола кожу, но тут не было проблем. даже при мягком моем "дотрагивании" этой ручкой-иголочка сразу входила. Диферелин мне, правда, муж колол, но там почти такая же игла маленькая.[/quote]Они вообще безболезненные ![]() Удачи и конечно пузатого финиша ![]() |
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Девочки! Всех с праздником!!!..."
|
|
Старожил
|
Девочки, с Праздником Победы всех!!!
![]() ![]() ![]() Зи-зи, Оля верно подметила! Начинать протокол в День Победы - это хороший знак, и он обязательно будет победным! @@@@@@@@@@@К уколам быстро привыкнешь, это ерунда я их даже полюбила и теперь мне без них грустно![]() Инна, я тоже думаю неспроста было 3 препятствия у вас по дороге, значит и не стоило ехать в этот раз, съездите позже Удачи тебе, и изза теста не расстраивайся, еще рано @@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для кошка на сообщение "Очаровательное существо! здоровья вам,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, с праздником всех!!!!
Спасибо еще раз за поздравления и комплименты моему хомячку ![]() Олечка и Зи-Зи, на удачный протокол вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светик и Наташа, чтобы и дальше ваши малыши в животике вас радовали своим хорошим поведением и пиночками! ![]() Настя, жаль, что все-таки не получилось в этот раз, но в следующий обязательно все получится! Но согласна с девочками, что надо все-таки немного передохнуть ![]() Цитата:
Так что и ты свою еще увидишь, тем более неспроста видимо ваша поездка сорвалась ![]() |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Инна, у меня начало кровить где-то на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ты правильно все поняла!![]() |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Виолетас, да мы, наверняка, виделись. Я..."
|
|
Гость
|
Кошка, здравствуйте. У меня 6.05 стал ныть живот и мне назначили 3 капельницы с реополеглюкином, также сказали, если боль не пройдет, то колоть прогестерон 2,5% 1 раз в день и вставлять свечи с попеверином. 2-го я пошла первая за мной еще одна девушка шла, я думаю это была вы. Тест не делала, думаю еще рано. А так мне тоже нужно будет сдавать на ХГЧ 16-го. Удачи вам. Будем надеяться только на победу!
|
|
|
ответ для Виолетас на сообщение "Кошка, здравствуйте. У меня 6.05 стал..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Так что тебе как минимум послезавтра. А лучше еще потерпи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачи огромной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||