| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Объясните вы мне, дуре набитой, да еще с "расплавленными" мозгами из-за беременности(это муж считает, что они у меня плавятся), почему вроде как любимую жену нужно доводить до истерики в праздничный день.
А истерика по поводу отсутствия в течение 12 часов, и клятвенного обещания быть дома к семи в трезвом виде. А сейчас уже пол девятого и языком мы по телефону еле ворочаем. Я конечно понимаю, многие скажут"Зажралась, мужик всего-то на 1.5 часика(пока!!!!) опаздывает." Но это же на первый раз!!! И почему такое свинство, а главное за что???? |
|
|
ответ для Крапивка на сообщение "Почему вы ,мужики, делаете нам больно"
|
|
Старожил
|
Мне нравиться постановка вопроса. В каждой такой ситуации виновата сама женщина. Почему Вы позволяете так с собой обращаться?
|
|
|
ответ для kukuruku на сообщение "Мне нравиться постановка вопроса. В..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А мне нравиться Ваша постановка ответа.Я и не позволяю, если б позволяла, сидела бы сейчас тихонько и молчала бы в тряпочку а потом встретила бы с тапками в зубах : " Как ты милый? Приляг, устал ведь". Я , наверное, неправильно выразилась, не могу сказать , что такие случаи у нас часты.... Но я не понимаю мужиков, зачем врать. загодя зная, что ты не придешь в 7 часов, и не будешь трезвый. И вообще как можно такое кол-во часов общаться со своими"друзьями", зная, что жена нервничает, а ей нельзя, что ребенок дома ждет. В будни папу не видит, и в выходной тоже. Это пофигизм или как? |
|
|
|
ответ для Крапивка на сообщение "А мне нравиться Ваша постановка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А так - по крайне мере до 19-00 можно побыть с хорошим праздничным настроением! ![]() А дальше - уже не страшно))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для SteD) на сообщение "Потому, что если сразу сказать, что..."
|
|
Ветеран
|
[quote='[ S t e D ];12861897']Потому, что если сразу сказать, что будешь в 23-00 и пьяный - то целый день мозгоклюйства обеспечен!
А так - по крайне мере до 19-00 можно побыть с хорошим праздничным настроением! ![]() А дальше - уже не страшно))) А с 9 утра до 19 вечера ни фига не наобщаться что ли ? А не офигели ли вы мужики? ![]() ![]() [ |
|
|
ответ для Крапивка на сообщение "[quote='[ S t e D ];12861897']Потому,..."
|
|
|
Ветеран
|
[quote=Крапивка;12861974]
Цитата:
Только что матом крыла по тел. Муженек сам тел. взять побоялся, приятелю дал, так я и его покрыла.Хоть на душе чуть полегчало.А тирада-то матерная какая была , просто ПЕСНЯ! На магнитофон записывать!!! |
|
|
|
ответ для Крапивка на сообщение "[quote='[ S t e D ];12861897']Потому,..."
|
|
|
Наш человек
|
[quote=Крапивка;12861974]
Цитата:
Я люблю пить вотку дома ))) И при этом - ни с кем не общаться! |
|
|
|
ответ для Крапивка на сообщение "[quote=Крапивка;12861974]
Хотела ..."
|
|
|
Наш человек
|
[quote=Крапивка;12862028]
Цитата:
И будет сидеть там и дальше напиваться - а не бежать домой... Чтобы выслушать новых матов? |
|
|
|
ответ для SteD) на сообщение "[quote=Крапивка;12861974]
Не знаю...
Я..."
|
|
|
Ветеран
|
[quote='[ S t e D ];12862035']
Цитата:
Да и почему же безответственность такая!!! Я вот домой спешу, как там ребеныш, как там МУШ(объелся груш) ![]() |
|
|
|
ответ для SteD) на сообщение "[quote=Крапивка;12862028]
Ну вот..."
|
|
|
Ветеран
|
[quote='[ S t e D ];12862086']
Цитата:
Это сейчас он(именно он) создал такую ситуацию. Можно заранее все оговорить. Д а и где же чувство меры???? Легче всего прикрываться тем что , мол жена- грымза. Вы сами нас такими делаете!!!!! |
|