Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Michele на сообщение "Можно ли докормить смесью?"
|
Элита
![]() |
Хм, а вдруг аллергия на смесь? Не стоит так сразу по проторенной дорожке. Бывает и висит целый день, а бывает и не заставить. Пусть сосет, через несколько дней должно пройти (в моем случае так и было). И молочница ребенка тогда тоже мучила, даже порошок какой-то выписали, иначе было не справиться. А сами попробуйте увеличить лактацию, только осторожно, лактостаз не дремлет!
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
а бывает висением всю лактацию губят..................
так что повторю свои слова- что-то советовать-сложно! |
![]() |
ответ для Michele на сообщение "Да весь день на груди висит! Мне не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для pinga на сообщение "Ребёнок может отвисать на груди как..."
|
с Луны
![]() |
офф.. представляюэто отлично! сама пережила...
но я уже просто падать начала!. все время лежать-не могла-еще дети.. вот и не выдержала душа поэте-дала смесь.. и сразу все встало на свои места) ![]() ![]() ![]() поэтому я не могу понять. почему ТАК бояться дать смесь ОДИН раз... я вот тоже под впечатлением Вумных статей мучалась с висением... не, все-таки нельзя скидывать так просто опыт наших мам и бабушек.. да и от одного раза-НИЧЕГО не будет) ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В этом возрасте первый лактационный криз. Прежде всего - не паниковать. у спокойных мамочке он проходит значительно быстрее, чем у переживающих. Кушайте получше, пейте побольше горячего чая. Мне очень крапива помогала для увеличения лактации. Если ребенок у вас набирает хорошо, значит ему всего хвататет. А еще была жара, а потом резко похолодало - при такой смене погоды детки больше кушать начинают
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "а бывает висением всю лактацию..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
#17 |
с Луны
![]() |
|
![]() |
#18 |
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня ребенок висел на груди три месяца, КРУГЛОСУТОЧНО!!!
Я вообще почти из кресла не вставала. Даже мысли не было смесь дать. А вот старшему в 1.5 месяца дала смесь, просто дура была. В итоге ГВ мы закончили в три месяца. С младшим я хотела кормить только сама и сделала все для этого. Примерно в месяц наступает первый лактационный криз и скачек роста ребенка. Ему жизненно необходимо висеть ни груди. Вам надо успокоится и для себя решить, если Вы настроены кормить то надо потепеть. Если Вам психологически сложно постоянно находиться с ребенком, то тогда ИВ. |
![]() |
ответ для pinga на сообщение "Наверное потому, что после суток без..."
|
с Луны
![]() |
нет не потому.. а просто женщина устает .. слишком устает... лактация снижается- малыш плачет.. мать усталая его к груди к тем двум капелькам.. он опять плачет и не берет грудь... а грудь что? молоко-те две капли не восстребованы- и не вырабатывает больше...........в общем что и как- не знаю.. но чутьне потеряла молоко! и я не единственная кому от висения только хуже и хуже стало.. а ОДИН разданная смесь дала передышку и возможность молоку придти нормально) и малышу передохнуть.т.к. когда он голодный сил нормально сосать не прибавляется.....
|