| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльча на сообщение "~~~ Октябрята-молодцы сами встали и..."
|
|
Ветер перемен
|
Приветики!
Девочки, потом нужно устроить встречу октябрят-на-зебрах, вот это будет просто хит! Мы тоже над зеброй думаем. И над домиком Домик давно хотели, еще Сашке, да все никак не складывалось, теперь вот думаю, может, им его на Новый год задарить, а пока что ограничиться подарками только для Мирошки. Оль, по поводу Реймы, наоборот, она не подходит для неходячих детей, нужно двигаться в ней - тогда будет все супер (так говорят ) ходить в ней должно быть удобно, она легкая ведь очень.Еще чего-то хотела сказать, но сын зовет, буду позже ![]() Всем ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
И мы на зебру созрели
Думала про домик, но домик ей не понравится - под столами и зонтикамисидеть боится. Хотела ещё развивающий центр, но у него одна сторона оукажется незадействованной, так не хочется ![]() |
|
|
ответ для -Юлия- на сообщение "Ира, ты выздоровила? когда идём гулять..."
|
|
Мега-элита
|
Да хоть завтра если погода будет.
Аня,может это в них что то не так?Мне все на работе говорили что я похорошела,хотя что может быть хорошего в женщине с синяками под глазами от недосыпа,замученной ребенком ![]() Неправильные у тебя коллеги по работе Ты ж у нас умница,красавица и отличная мама ![]() |
|
|
ответ для Verar на сообщение "А почему, не рассказали? Первый раз..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
девочки, может быть я не прально прочитала, может наоборот и правда на двигающихся детей...
нигде в хистори найти не могу. сорри за путваницу и вобще я остановилась на КЕРРИ |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, смотрите про Керри http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=66186
|
|
|
ответ для NayOn на сообщение "Да хоть завтра если погода..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо тебе Ира огромное,
а то они меня чего то озадачили ![]() а мы еще болеем, точнее я теперь болею, а деть тока кашляет |
|
|
|
|
Элита
|
Читаю и думаю,надо бечь зебру покупать, пока все не раскупили
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже на работу хочу-не могу, но Женьку не с кем оставить
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лёна, похоже решила ,что такая вещь как памперс ночью ей нафиг не нужен. Теперь верещит пока не сниму и не высажу. Вечером - она ещё согласна в памперсе поспать, но дальше.... после сухой паузы первый попис около 4-х
А потом с интервалом в 1,5-2 часа. С одной стороны конечно хорошо, но с другой ... Вот кажется - только что присисилась и спит и.. вдруг опять ворочается. Мама ей сразу сисю - а доча пись-пись-пись. Тепло, сися во рту. Так как не "вдруг", а 2 часа прошло. так до утра и скачем. Печально, я не планировала памперс на ночь снимать лет до полутора. |