Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Случилось у сына обострение астмы в марте.Ничего,справились...Выписанный льготный рецепт отоварить не смогли по причине тотального отсутствия нужного лекарства.Купили за живые деньги...как всегда,впрочем.Вчера у него опять началось,да КАК!!!Приступ купировали,опять начали дышать гормонами.Звоню ночью в аптечную справку,интересуюсь,есть ли ,наконец,то,что нужно...говорят - есть и дают адрес двух районных аптек.
Сегодня утром бегом,роняя тапки на ходу,поскакали с дитятком переписывать просроченный рецепт к пульмонологу и оттуда - сразу я рванула в аптеку...а там отдел работает с 11( времени ок.9.30) и уже очередь ![]() -есть только 1 упаковка ( нужно по рецепту 2) -и мне её не дадут так как НЕ ТОТ ВИД ЛЬГОТЫ... ![]() Начинаю разбираться и это всё больше становится похоже на откровенный бесплатный глум работников аптеки...Развлекуха такая... Вот про дозировку спросили,а про вид льготы - нет.И ручкой так по-барски делают...типа подите вон,мадам...некогда нам тут с вами...Как бы я поразвлечься пришла,ага... Требую книгу жалоб - не дают.Выходит заведующая и начинается вторая часть Марлезонского балета : Вы,конечно,можете написать жалобу,но только всё равно я отвечать на неё буду,дык скажу сейчас,что МЫ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВАМ ДАВАТЬ ИНФУ О НАЛИЧИИ ЛЕКАРСТВА...Сильно,что и говорить.А то,что Вам не сказали ,что оно есть,но не для Вашего сына - что ж,человеческий фактор,да. Вот если бы хоть один раз такой "фактор",облажавшийся на рабочем месте в рабочее время,нёс ответственность за свой прокол...конкретную персональную ответственность...к примеру,оплатила бы из своего кармана время,которое мы с мужем потратили на эти пробежки,стоимость бензина + заплатила бы за лекарства,про которые она сказала,что есть...думаю,что "человеческого фактора" бы весьма поубавилось. Жалобу я ,конечно,написала.Извиниться никто и не подумал.Да и к какому бы месту приложить эти извинения,чтобы болезнь прошла,непонятно. От всей широты материнской души желаю сотрудникам данной аптеки ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ + ЕЩЁ НЕМНОЖКО...чтоб понятней было. |
![]() |
ответ для Карнавал на сообщение "...и ведь НИКТО не ответит за это..."
|
Хранитель
![]() |
Вот нет слов, правда. Мысли есть, но они плохие.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Очень сочувствую.( Действительно, мерзко как-то. Напишите все то же самое сюда http://www.galoba.ru. Авось достанут их.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мдаааа. Ну такое ВСЕГДА возвращается.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А чем различаются льготы?
|
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "А чем различаются льготы?"
|
Наш человек
![]() |
есть федеральная а есть региональная.
Не знаю как именно обстоит дело у автора, но поясню на нашем примере. Диспорт, он же ботокс. Положен детям инвалидам по федеральной льготе. А если ребенок не инвалид, но по показаниям ему нужно это лекарство то выписывается рецепт комиссией в поликлинике и это будет - региональная льгота. И часто бывает так что по федеральной льготе лекарства нет, а по региональной есть, но ребенку-инвалиду его никто по региональной льготе не выпишет!!!! не положено!!!!! он же федеральный льготник!!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
автору сочувствую...это наша страна....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мда, а ведь и сами, небось, - мамаши [самомодерация]
|
![]() |
ответ для JoyStick на сообщение "автору сочувствую...это наша страна...."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Есть федеральные, а есть региональные. А по теме, когда мне нужно было лекарство пролонгированной формы, а мне в аптеках по запросу называли лекарство короткого срока действия, которое мне не подходит. Я их определяла по цене и всегда переспрашивала цену, а то бы каталась, как автор топика. Еще бы тем деятелям, которые закупают более дешевые дженерики, а те лекарства, которые необходимы, исчезают из продажи навсегда... того же, что автор письма желает, пусть это и плохо. Просто я сейчас зарабатываю достаточно и могу купить достаточно дорогое лекарство для ребенка, а было время, когда не могла, и по льготе ничего не давали, а дженерики и дешевые аналоги не помогали - вспоминаю с ужасом.
|