Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 18:07     #2411
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Я около 13. так что вряд ли виделись
Старый 08-05-2008, 18:08     #2412
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Всем хороших выходных! С праздником !!! И до встречи в эфире!
Старый 08-05-2008, 19:02     #2413
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bel_ami Посмотреть сообщение
Причины такие: Гены тромбофлебии, низкий иммунитет, и по биопсии-недостаточность второй фазы.
И вот теперь Комаров все никак не докапается, в чем причина, т.к. все гормоны практически в норме...

Кстати еще вопрос: у кого-нибудь были проблему с лейкоцитами в мазке(биоценоз)? Я наверное уже раза 4 сдавала биоценоз и все время лейкоциты более 10, а то и 20ти!!! Учитывая, что постоянно какими-то свечками лечу, лечу и ничего не помогает... Кто что скажет-что может быть причиной? ЕВ как-то сквозь пальцы смотри на это, только очередные свечи выписывает...
О! Та же проблема...лейкоциты зашкаливает в мазке...а в чем дело неясно....
Старый 08-05-2008, 19:18     #2414
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

может сдать скрытые с провокацией?
Старый 08-05-2008, 19:20     #2415
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 24 Посмотреть сообщение
Всем привет! я сегодня сделала УЗИ у Никологорской. Уже выяснилась первая причина моей невынашиваемости - тонкий эндометрий. Его надо наращивать и только после этого беременнеть. и вообще меня все время должны наблюдать врачи. Бло приятно услышать наконец что-то определенное.

Никто не знает чем его наращивают. Гормоны колят?

Леночка, эндометрий наращивают препаратом ПРОГИНОВА (эстрогены вроде). Еще многие используют дивигель гель.
Старый 08-05-2008, 19:32     #2416
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Юль, тебе вроде тут уже про все ответили. Вставлю свои 5 копеек
Ультразвук можно на Комсомола, мне там тоже понравилось
Если биопсия на 5дц, то к О. (т.е. примерно 12дц) у тебя еще не будет скорее всего ее результатов. Ты же сначала в 1р/д будешть делать, потом МЧС, а это все недели две. Так что вряд ли Плужникова разрешит планировать в цикле биопсии еще не имея ее результатов.
Ну а так теоретически рассуждая не вижу ничего страшного в том, чтоб активничать в цикл биопсии (если она в начале цикла сделана). Это с биопсией на 21-24дц надо предохранятся, чтоб во время биопсии не повредить возможной Б. Хотя Плужникова рассказывала, что у нее были случаи, когда делали биопсию, а потом оказывалось, что девушка была Б. уже в этом цикле. На Б. эта биопсия никак не повлияла.....

Метаболический комплекс нужно делать каждый цикл до наступления Б. В первой половине цикла там уколы кокарбоксилаза и витамин B, они весьма болезненны. Вторая половина цикла - таблетки.

Катюш, я буду делать биопсию на 5ДЦ, смотреть только НК клетки. Чтобы не терять неделю в 1 р/д (в моем случае от них нужно чтобы они из взятого материала сделали стекла и блок), Плужникова уточнила что в МЧС я могу отвезти сразу материалы. Они сами их преобразуют для исследования. Стоить это будет на 950 руб. дороже.

На вопрос Плужниковой насчет не страшно ли что куска эндометрия не будет в этом цикле планирования, она засмеялась и сказала во первых снимается верхний слой слизистой, что все восстановится. И... рассказала мне про девушку у которой на 23 ДЦ делали биопсию, а она была беременна уже. Всё равно сказала в это время эмбриончик в трубе еще.

Метаболический комплекс мне велено делать в цикл планирования. В предыдущий цикл я буду делать лазеротерапию (сложное слово на буку ф... . Я спросила насчет уколов-таблеток, так вот она мне посоветовала в 1 блоке (с 8-13) день вместо кокарбоксилазы, витамина В2 и липоевой кислоты свечи Корилип. Они содержат вышеперечисленные препараты (утром и вечером). Так что я постараюсь обойтись без насилия над попкой

А вообще, сегодня я вышла он Тамары Александровны очень уверенная в успехе! Мне наконец то удалось наладить полный контакт с врачом, я почуствовала что она вниклась в мое лечение. Мы пообсуждали мой поликистоз, вероятность самостоятельного забеременевания. В итоге скорее всего будем стимулироваться клостилом.
Старый 08-05-2008, 19:37     #2417
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Здорово!

Я тоже корилип вставляла.
Старый 08-05-2008, 19:40     #2418
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Здорово!

Я тоже корилип вставляла.
Как хорошо что я спросила, а так бы попу мучала

А у тебя когда второе плановое УЗИ?
Старый 08-05-2008, 20:11     #2419
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

ЕВ сказала на 22 неделе делать, а я собиралась сразу на 20...
сейчас 15/16
Старый 08-05-2008, 20:17     #2420
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
ЕВ сказала на 22 неделе делать, а я собиралась сразу на 20...
сейчас 15/16
Это лучше уточнить у УЗИстов, можно просто в МПЦ позвонить, тк там до недели срок важен, что бы все что надо рассмотретьЯ поторопилась, потом через 2 недели еще делала