Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 1 590
![]() |
Хочу поделить рецептами которые опробовали в прошлые выходные. Брали здесь
http://dom.dacha-dom.ru/grill.html делали стейки в маринаде и курицу (см. последний рецепт) Очень ароматно и необычно. Самое удивительное - муж под мои возмуженные возгласы заменил винный уксус яблочным. И отлично вышло. И мариновали не ночь я всего лишь 2-3 часа. Очень-очень советую. Хороших всем выходных и с праздником! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ElenD на сообщение "Шашлык и барбекю по-новому"
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
уксус портит мясо
![]() имхо. речь о хорошем мясе) хорошее мясо не требует уксуса. |
![]() |
ответ для Wise на сообщение "уксус портит мясо :)
имхо. речь о..."
#3
|
lucky girl
Зарегистрирован: Apr 2005
Адрес: Московская
Сообщения: 7 173
![]() |
|
![]() |
ответ для ElenD на сообщение "Шашлык и барбекю по-новому"
#4
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 1 590
![]() |
в том-то весь кайф, что уксус должен быть винный и количество его почти равно лимонному соку и намного меньше соевого соуса, а масло я думаю делает дичь более мягкой, плюс там травки всякие
|
![]() |
ответ для ElenD на сообщение "в том-то весь кайф, что уксус должен..."
#5
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Ленинский/Жукова- Техноложка
Сообщения: 2 408
![]() |
|
![]() |
ответ для Рио-Рита на сообщение "А по мне, шашлык только с уксусом. А..."
#6
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
|
![]() |
ответ для ElenD на сообщение "Шашлык и барбекю по-новому"
#7
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 846
![]() |
мы обычно делаем вообще без уксуса-замечательно! маринады делаем разные. ноглавное чтобы мясо было хорошим
|