| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Скажу сразу,школа не ахти какая, не гимназия,не лицей, дворовая. Набрали 2 класса. Ситуация-3 раза ходила до 1 апреля знакомиться-общаться с учителем, при подаче просилась в класс именно к этому учителю. при подаче заявления была 18 по списку. По прописке относимся к этой школе.Вчера звонят-говорят-приходите на собрание,вы в классе Б.-не в том,куда собирались. классы работают по разным программам. Мало того.что учитель не тот,программа ну никак не устраивает!
Какие меры я могу предпринять ??? Мне ну на фиг не нужен этот Б (( документы забирать и тащить их в более приличную гимназию(но она далеко от дома). Какие аргументы,кроме просьб, я могу предъявить? |
|
|
ответ для Репка на сообщение "и вновь про 1 класс.как попасть к..."
|
|
Элита
|
Может,про программу говорить,что Вашему ребёнку больше подходит та,которая в "а"?И что Вы лучше в ней разбираетесь и сможете помочь в учёбе.Я Вас очень хорошо понимаю,т.к. тоже пошла в простую школу ради педагога.Но нам повезло и мы в её классе.Боритесь однозначно!
|
|
|
ответ для Репка на сообщение "Млин, и программа -то 21 век -куда нас..."
|
|
Элита
|
Сочувствую.Я об этой программе тоже ничего хорошего не слышала,хотя и очень плохого тоже.
|
|
|
|
|
Элита
|
Так Вас учитель не устраивает или программа?
А программу какую хотите: попроще или понасыщенней? |
|
|
ответ для Universe на сообщение "Так Вас учитель не устраивает или..."
|
|
Элита
|
Я так понимаю,что попонятнее!2100,например сильная программа,при наличии опытного педагога.
|
|
|
|
|
Элита
|
Никаких законных оснований для перевода у Вас нет.
Но если Вы 5-10 раз зайдете к директору, скорее всего переведут. Попробуйте понадоедать ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Программа XXI век не менее сильна. И это не эксперимент, и не 3 года. Может, это только в Вашей школе так?
Если интересно, можете почитать здесь мои заметки: Программа "21 век" - плюсы и минусы на практике? Уточняю лишь (в дополнение к сказанному в том топе), что курс математики в ней не слабый, просто по сравнению с некоторыми другими может показаться менее насыщенным. Если есть вопросы по программе, с удовольствием отвечу. Лично мне она очень нравится. |
|
|
|
|
Banned
|
посложнее я хотела,Эльконина и Давыдова плюс учителя,ктр эту программу дает. Слабых детей из нашей группы в эльконина предварительно не советовали,говорили-не потянут,нас по тестированию-без проблем...
Пошла надоедать ![]() |
|
|
ответ для Репка на сообщение "посложнее я хотела,Эльконина и Давыдова..."
|
|
Элита
|
Удачи!
![]() |