| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Ищу подруг по несчастью... Мой гражданский муж постоянно созванивается , иногда и встречается с бывшей подружкой (они какое-то время жили вместе и он ее любил). Говорит, что между ними ничего нет, дружеские отношения. Возможно это и так, но у меня все в душе переворачивается, когда часов в 11 вечера звонит его мобильник (знаю. что она), а потом он сообщает, что срочно на следующий день должен уехать по делам. Ну не верю я мужикам.., может оттого, что был печальный опыт, не хотелось бы наступать на те же "грабли". Знаю, что сцены ревности только все усугубят, но все равно переодически срываюсь, настроение портиться на весь день. Подскажите, как лучше поступить в таких случаях, меня ревность просто изводит. Заранее благодарна всем за ответ.
![]() |
|
|
ответ для Зюля на сообщение "Как бороться с ревностью?"
|
|
Участник
|
поговори с мужем, поставь условие:
ок. общайся, но только в моем присутствии. дружите семьями если у нее нет семьи - скорее всего это возврат былой любви - так говорят бывает. и тут уже будет зависеть насколько вы заинтересованы в муже - если да - доказать что вы лучше. если нет.... ну тут все понятно или просто подождать - возможно все и вернется на круги своя. ревность сжигает..... сочуствую. |
|
|
|
|
Banned
|
Я бы оттаскивала его любыми способами от снотворного до эротики, просто вырвала бы назначенное время из распоряжения, конечно, не признаваясь. Пригласила бы его друзей, неожиданно придет электрик, подарили классные билеты, на работе уступили путевки. Даже если он догадается, ему будет приятно, что за него беспокоятся - это если он Вас любит, конечно. Если там уже все серьезно и приоритеты не в Вашу пользу , ничего не поможет, увы, и это не Ваша вина.
|
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "Я бы оттаскивала его любыми способами..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А почему ваш муж, если там только дружеские отношения, не говорит, что идёт встречать с ней? И вообще, не правильно он поступает ИМХО. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
на мой взгляд - нельзя ставить никаких условий.......
НИКОГДА!!!! условия - а особенно в ультимативной форме - никак не спасут ситуацию больше внимания себе чуть меньше мужу - не переживать - а лучше попросит каго-то /подругу/ позвонить в 11-20 вечера и разыграть по-хорошему типа старый друг / лучше реального друга / - а на следующие утро свалить - по делам новые шмотки, прическа, маникюр-педикюр.... расслабтесь - пусь он напрягается... а потом еще - чуть по изысканнее в сексе и ..... усе получится удачи на личном фронте! |
|
|
ответ для brigitte на сообщение "на мой взгляд - нельзя ставить никаких..."
|
|
|
Хранитель
|
Не согласна! Условия надо ставить! Мол, или я, или она. Если я себя не на помойке нашла, конечно
А если -Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Может он поймет, как это неприятно. Я бы тоже созванивалась и сматывала. Мы иногда не понимаем, как плохо другим, пока сами это не испытаем. Вот и МЧ не понять может.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Наверное, многие со мной не согласятся... Была у меня такая же ситуация... Звонила бывшая по ночам, правда, он особо с ней не разговаривал, но я мучалась от ревности безумно, еще ребенок был совсем маленький, тоже уверенности в себе не прибавлял. Поговорила с мужем, он сказал, сейчас отношений нет, как тебе доказать не знаю, я отправила ей смс со своего телефона, без наезда, спокойное... Она ответила, что и правда, они не встречаются, просто по-дружески она хотела поговорить, но если меня это напрягает, то желает нам счастья и мешать не будет...
|
|
|
|
|
Guest
|
А Вы с ним откровенно на эту тему говорили? Зачем он с ней постоянно созванивается?
Ставить условия - это уже доводить до крайности, неизвестно, чем это может закончится... ![]() А сцены ревности приводят только к скандалам. А вот этого точно не надо... Может быть, расскАжите о своих переживаниях ему, любит Вас - должен прочувствовать...Хотя в таких случаях очень тяжело советовать что-либо. |
|
|
|
|
Хранитель
|
И я также страдала.
И как только не отворачивала мужа от нее. И интеллектом своим блистала ![]() И красотой (кхм) И плакала. И напрямую говорила, что ревную. В общем все само-собой закончилось, нужно время только, нужно чтобы ее семейная жизнь улучшилась, чтобы посмотрел на ее выбор. В общем, можно попытаться заполнять свободное время только собой. Можно встречаться со своими друзьями, чуть-чуть больше любить себя. Удачи Вам. Мы с вами. Все будет хорошо. |