| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Kungura на сообщение "Можно конкретнее? Пример.
Я понимаю,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нарисовать главного положительного героя композиции, одетым в жёлтую блузку с красной юбкой. ![]() как тут примеры приведёшь! Всё зависит от вкусовых пристрастий оценивающего. Поэтому и хочется дождаться подробностей от автора. |
|
|
|
ответ для kalina_krasnaya на сообщение "Не расстраивайтесь!!!!
С такими..."
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
|
|
|
|
ответ для kliora на сообщение "Когда же это кончится!!!"
|
|
Наш человек
|
А вы отсканьте рисунок.
Мы его обсудим. |
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "Вас саму не смущает то,что вы написали?"
|
|
Речистая
|
|
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Ну написано же ниже, что нет."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "Вас саму не смущает то,что вы написали?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Ну написано же ниже, что нет."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для kalina_krasnaya на сообщение "И ВАм так же."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kliora на сообщение "Когда же это кончится!!!"
|
|
Активный участник
|
Да..... Любят у нас некоторые учителя( особенно творческой направленности) навязывать свое мнение.
У моей тоже конфликты иногда случаются.Вот, буквально на днях,рисовали на тему 9 мая. Рисунок получился интересный и со смыслом, не стану вдаваться в подробности. Но учительнице не понравилось, что на солдате галифе, подавай ей прямые брюки. Дочка сказала, что это будет не првильно( интересуется она ВОВ), на что получила в ответ: " Все должно быть как в моем пособии, посмотри на доске висит!" И тут же учитель стер ее галифе и нарисовал прямые брюки. Дочка спорить не стала, расстроилась немножко, пришла домой и снова исправила на галифе, со словами: " Будет недовольна, вообще нарисую ботинки с обмотками вместо сапог, как на самом деле было у большинства!" Честно , я порадовалась такой реакции с ее стороны. Мы к этому 4 года шли. А то раньше чуть что-сразу слезы. ![]() Изините, что так много. Накопилось! |
|
|
ответ для ANNA... на сообщение "А я Вам завидую!Не умею или боюсь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Жись такая,да работа подталкивает к вступлению в борьбу за правоту. Я искренне согласна с ЯСЕНЬ,что надо сначало разобраться в истином положении дел,НО....не в этом случае. Изначально,по сути изложенной в рассказе автора,история эта ясно показывает,что ребенка публично унизили.И не надо плясать(да и большего вы не узнаете) вокруг,Да около,что и как там было на самом деле. Автору советую доче своей объяснить,что в жизни учителя,тож бывают проблемы,а потом попытаться выяснить(у учителя),что же это за проблемы такие,которые сподвигли её сорваться на ученике. Всем остальным-Удачи. Тренируйтесь не воспринимать сказанное(написанное) близко к сердцу.Даж мою писанину. Или именно для Вас выпускают желтую прессу... |
|