Ищутся СВИДЕТЕЛИ !! Угол Энгельса и Пархоменко! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 20:20     #41
traveller2002
Участник

traveller2002 отсутствует

...
Старый 07-05-2008, 21:20
ответ для traveller2002 на сообщение "..."
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Примите соболезнования... Желаю вам, чтобы убийца получил по заслугам!
Старый 07-05-2008, 21:30     #43
yasy
Элита

yasy отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
ой,я потерла что написала чтоб не флудить
Вы знаете,я была поражена когда узнала КАК могут помочь знакомства,элементарно,все переигрывается и все.
Да,Да.Мне в зад въехал таакой красавчик лет 8 назад,два раза подряд,машина в хлам практически,из машины гайцы его еле вытащили,в неадеквате полном.А папа у него депутат,хотел перевернуть,у него ПОЧТИ получилось.
Koza держитесь...
Старый 08-05-2008, 09:31     #44
libra
Ветеран

libra отсутствует

Подниму.
Мои соболезнования.
Сил Вам....
Старый 08-05-2008, 13:54     #45
КАЗА
Активный участник

КАЗА отсутствует

Объявления повешены.. по всему перекрестку, и у парадных , где окна квартир выходят на перекресток.. .Есть 2 бабушки.. но как сделать, чтобы они заговорили - ума не приложу.. они БОЯТСЯ ДРУЗЕЙ виновника..
А на Норме нам не дали повесить объяву.. в шоке немного, т.к. и на аптеке повесили, и в павильонах ближайших.. а в Норме сказали, что типа "помещения мы снимаем, и хозяину не понравится, что на здании висят какие-то объявления"..
Старый 08-05-2008, 15:35     #46
Лапса
Участник

Лапса отсутствует

Наташа, если бабушки действительно видели само происшествие, а не через десятые руки слышали о последствиях, то обязательно настаивайте на их допросе. Уточните у бабушек, они именно боятся или просто не хотят, чтобы их "затаскали по судам" (часто именно так и бывает). На практике люди действительно боятся крайне редко, просто, что называется, не хотят заморачиваться. Если поймете, что это такой вариант, то объясняйте бабушкам, что из вызовут раз или два. Если есть возможность, отвезите их к следователю сами.
Если контакта со следователем вообще не получается, то пожелание о допросе бабушек изложите в заявлении и зарегистрируйте его в канцелярии, так что следователю не останется ничего другого, как этих бабушек опросить. Если решите писать заявление, то не забудьте указать там полные данные бабушек и, главное, их телефоны.