Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Моему сыну почти год и пять. Он всё ещё нуждается в груди - сосёт на дневной сон и ночью раз пять. Наступила вторая беременность. Есть мнение (и оно похоже на правду
![]() Расскажите у кого был опыт кормления вовремя беременности: что рекомендавали врачи, осложнилась ли в связи с этим беременность, был ли перерыв в кормлении вообще (и как вы кормили обоих деток), и всё-всё. Жду ответов. |
![]() |
ответ для Fanny на сообщение "ГВ и новая беременность"
|
Хранитель
![]() |
Поищите поиском топик погодок, у них там подробно все описано. Да и спросить можно.
|
![]() |
ответ для Fanny на сообщение "ГВ и новая беременность"
|
Элита
![]() |
моему Петьке тоже 1год 5 мес, и у меня уже недель 6 думаю, я его кормлю и днями и ночами, ничего страшного, У меня сейчас по утрам и вечерам самочуствие не ахти,тошнит,вообще врачи не рекомендуют бросать кормить, во первых кормление никак не сказывается на беременности и развитии плода, единственное что мать устает,но на то она и мать.Если резко сейчас бросить то поменяется гормональный фон и это уже плохо, а в пять месяцев беременности(когда сформируется плацента) молоко само либо пропадет либо прогоркнет.Маточные сокращения чувствительны на большом сроке когда месяцев 7-9, сейчас это не чувствуется и никак не влияет на эмбрион.мне врач говорила что сейчас вообще бросать нельзя, что б в организме ничего не изменилось.Осложнений у меня никогда не было.Токсикоз во время первой половины это всегда., это мой кошмар.Перерыв был, я кормила дочь до 1,7, затем 4 мес перерыв,родила и кормила двоих, старшей было 3 года когда она бросили сосать, затем я через некоторое время забеременела третьим, тоже сына кормила до пятого месяца беременности,затем молоко прогоркло, теперь вот Петру год и пять и я беременна четвертым.Продолжаю кормить.
|