а вы верите журналам? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 18:49     #1
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

«Лиза. Мой ребенок. Журнал для мамы и папы» за ноябрь 2006, стр. 58-60.

«Каждый восьмой-девятый малыш, рожденный в браке, зачат от другого мужчины. Как внести ясность? И нужна ли она?»

«… вы занимаетесь сексом с одним мужчиной, но в результате беременеете от другого, с которым были несколько дней назад, еще до овуляции!»

«…после случайной, ни к чему не обязывающей связи со средненьким сексом, не доставившим вам особого удовольствия и не имевшим продолжения, шансов забеременеть намного больше, чем во время медового месяца с законным супругом»

«Если вы героически занимались сексом, превозмогая плохое самочувствие, или же ощутили недомогание в ближайшие сутки после рандеву в спальне, скорее всего, у вас была овуляция, во время которой и произошло зачатие. Осталось только вспомнить, с кем вы провели судьбоносную ночь, и вопрос об отцовстве решен»

«… мужчины в ожидании ребенка чувствуют себя «немного беременными»: их тоже поташнивает, когда у вас начинается токсикоз, они набирают несколько килограммов, когда у вас округляется животик, а в момент родов у подобных отцов возникают тянущие боли в паху. Мистика, да и только! Но именно такими физиологическими реакциями, а не корзинами алых роз и серенадами проявляется настоящая любовь»

«Ребенок, зачатый от другого, может оказаться похожим на того, с кем вы когда-то были близки, особенно если у вас еще не угасли теплые чувства к нему. Малышу передается часть генов от первого возлюбленного матери: фактически у него не один, а два биологических отца!»

«Вспомните, с кем делили постель в прошлое воскресенье: он-то и будет отцом ребенка»

«А если окажется, что ни один из потенциальных отцов в мужья не годится?»
Старый 07-05-2008, 18:54
ответ для Пальмочка на сообщение "а вы верите журналам?"
story
Активный участник

Профиль story

story отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
«Ребенок, зачатый от другого, может оказаться похожим на того, с кем вы когда-то были близки, особенно если у вас еще не угасли теплые чувства к нему. Малышу передается часть генов от первого возлюбленного матери: фактически у него не один, а два биологических отца!»
Вот это точно редкостный бред
Старый 07-05-2008, 18:58
ответ для story на сообщение "Вот это точно редкостный бред :)"
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от story Посмотреть сообщение
Я бы даже сказала бредятина. А я вообще где-то читала, что первый ребенок похож на первого мужчину, даже , если тот был за несколько лет до зачатия ребенка..
Старый 07-05-2008, 19:02     #4
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
Я бы даже сказала бредятина. А я вообще где-то читала, что первый ребенок похож на первого мужчину, даже , если тот был за несколько лет до зачатия ребенка..
гыгыгы вот чем могли женщины в 80-тых годах прошлого столетия объяснять появление чернокожих малышей
Старый 07-05-2008, 19:04
story
Активный участник

Профиль story

story отсутствует

ну да, даже название придумали этому якобы "доказанному" явлению - что-то не вспомнить точно - слово похоже на "телекинез", телегония что ли...

вообще подозреваю, что теорию телегонии придумали женщины в качестве сказочки для доверчивых мужей
Старый 07-05-2008, 19:04
ответ для story на сообщение "Вот это точно редкостный бред :)"
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Цитата:
Сообщение от story Посмотреть сообщение
+1000!!! Мне как-то сотрудницы, взрослые тети с высшим образованием, впаривали историю про то, как у 1 пары не было детей, так муж послал жену на курорт за "этим самым". После возвращения жена оказалась-таки наконец в интересном положении. Ребенок родился - копия мужа. Типа, его гены жили в ней после многочисленных половых сношений, вот ребенок и похож на него. А, простите, никто анализ на ДНК не догадался сделать? Может, ребенок-то был зачат от законного мужа?
Это у животных организм самки способен накапливать "про запас" оплодотворенные яйцеклетки, вот поэтому у породистых собак, зачавших потомство от представителя другой породы, выбраковывают несколько последующих пометов. А у человека такого нет. И сперматозоиды погибают через несколько дней после сношения.
Старый 07-05-2008, 19:14     #7
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
гыгыгы вот чем могли женщины в 80-тых годах прошлого столетия объяснять появление чернокожих малышей
Моя сокурсница в студенчестве жила с афроамериканцем.
Сейчас у неё два сына- белобрысые и белокожие.

Если женщина забеременела от чернокожего (но не родила), то тогда вероятность появления темного малыша даже через поколения достаточно велика.
Старый 07-05-2008, 19:17     #8
story
Активный участник

Профиль story

story отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виталинамама Посмотреть сообщение
Если женщина забеременела от чернокожего (но не родила), то тогда вероятность появления темного малыша даже через поколения достаточно велика.
Упс! Апдейт поста: я не увидела что женщина НЕ РОДИЛА!

Такого не бывает

Последний раз редактировалось story, 07-05-2008 в 19:19. Причина: неправильно поняла исходный тезис :)
Старый 07-05-2008, 19:17     #9
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виталинамама Посмотреть сообщение
Моя сокурсница в студенчестве жила с афроамериканцем.
Сейчас у неё два сына- белобрысые и белокожие.

как это?
Старый 07-05-2008, 19:18
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

[quote=Пальмочка;12806077«Вспомните, с кем делили постель в прошлое воскресенье: он-то и будет отцом ребенка»[/quote]

А в понедельник не считается?

Бред какой то, а не статья.