| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛиН на сообщение "Ой, а меня интересует решаются ли на..."
|
|
Активный участник
|
постою,послушаю,я пока думаю,что делать
![]() |
|
|
ответ для Дракошка на сообщение "Имплантация зубов!Кто делал,расскажите!"
|
|
Частый гость
|
Я поставила 2 импланта на нижней челюсти в стоматлогии "Тари" около двух лет назад. Прижилось все хорошо и сейчас тьфу-тьфу не жалуюсь. Сама операция заняла около 1,5 - 2 час. Мне еще помимо имплантации немного нарастили костную ткань. Ощущения в целом нормальные, не больно. Что было неприятно, когда врач таким "долотом" дробил костную ткань (было ощущение, что бьют прямо по голове молотком - не больно, неприятно). Отек был небольшой (такой типа флюса), синяка совсем не было. Немного подержалась температура, пила антибиотики и чем-то полоскала. Честно, думала хуже будет. Не скажу, что легче, чем просто полечить зуб. Просто напряжно морально, т.к. что-то сверлят, вкручивают, зашивают и т.п.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Я поставила 2 импланта на нижней челюсти в стоматлогии "Тари" около двух лет назад. Прижилось все хорошо и сейчас тьфу-тьфу не жалуюсь. Сама операция заняла около 1,5 - 2 час. Мне еще помимо имплантации немного нарастили костную ткань. Ощущения в целом нормальные, не больно. Что было неприятно, когда врач таким "долотом" дробил костную ткань (было ощущение, что бьют прямо по голове молотком - не больно, неприятно). Отек был небольшой (такой типа флюса), синяка совсем не было. Немного подержалась температура, пила антибиотики и чем-то полоскала. Честно, думала хуже будет. Не скажу, что легче, чем просто полечить зуб. Просто напряжно морально, т.к. что-то сверлят, вкручивают, зашивают и т.п.
|
|
|
|
|
Участник
|
А под общим наркоз интересно ставят?
Я вот думаю так мне бы проще было. Мне выдергивали ,никакие анестезии непомогают....выдирали наживую,ужас.А тут,...даже незнаю,пытка для меня это.А под наркозом вроде как спишь....а дело делается. |
|
|
|
|
Элита
|
Под общим наркозом ставят. Может быть не везде, но в крупных клиниках точно.
|
|
|
ответ для El-ena на сообщение "Под общим наркозом ставят. Может быть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Зачем же травить себя общим наркозом??? Отходняк от лидокаина Вам и так обеспечен + отеки и дискомфорт дней 5-10. |
|
|
|
ответ для Сяо на сообщение "Нет, это не совсем так. Общий наркоз -..."
|
|
Элита
|
Что не совсем так? Спросили ставят ли под общим наркозом, я ответила, что ставят. И я это точно знаю, так как сама ставила недавно и мне предлагали общую анестезию (т.к.много чего делали). Если человеку анестезии местные не помогают, то выбора нет, по-моему. 20-30 минут - это если один имплант, а если еще синуслифтинг, и имплантов несколько - не всякий выдержит.
|
|
|
ответ для El-ena на сообщение "Что не совсем так? Спросили ставят ли..."
|
|
Элита
|
Я хотла сказать, что общий наркоз можно и в "мелкой" клинике сделать, и что общий наркоз не избавлет от страданий, а только увеличивает их.
+ серьезно увеличивает риск негативных последствий. По-моему лучше 2 часа помучаться, чем... ну, разное бывает. |
|
|
ответ для Сяо на сообщение "Я хотла сказать, что общий наркоз можно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А то, что в мелких клиниках можно общий наркоз делать - удивлена, там же анестезиолог нужен, аппаратура какая-то, этож серьезное мероприятие, но спорить не буду - ничего в этом не понимаю. |
|
|
|
ответ для nazeta на сообщение "Чуть не умерла. Распухла вся правая..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Скажите пожалуйста, если не секрет, где вы делали? У моего друга как раз очень сложный случай. В поликлинике, где он лечился до этого, от него отказались. Сказали идти в серьёзную клинику, искать, кто за него возьмётся. Мы в шоке... |
|