Имплантация зубов!Кто делал,расскажите! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 22:34     #11
Vesna_Martova
Активный участник

Vesna_Martova отсутствует

постою,послушаю,я пока думаю,что делать
Старый 07-05-2008, 00:35     #12
Anet
Частый гость

Профиль Anet

Anet отсутствует

Я поставила 2 импланта на нижней челюсти в стоматлогии "Тари" около двух лет назад. Прижилось все хорошо и сейчас тьфу-тьфу не жалуюсь. Сама операция заняла около 1,5 - 2 час. Мне еще помимо имплантации немного нарастили костную ткань. Ощущения в целом нормальные, не больно. Что было неприятно, когда врач таким "долотом" дробил костную ткань (было ощущение, что бьют прямо по голове молотком - не больно, неприятно). Отек был небольшой (такой типа флюса), синяка совсем не было. Немного подержалась температура, пила антибиотики и чем-то полоскала. Честно, думала хуже будет. Не скажу, что легче, чем просто полечить зуб. Просто напряжно морально, т.к. что-то сверлят, вкручивают, зашивают и т.п.
Старый 07-05-2008, 00:36     #13
Anet
Частый гость

Профиль Anet

Anet отсутствует

Я поставила 2 импланта на нижней челюсти в стоматлогии "Тари" около двух лет назад. Прижилось все хорошо и сейчас тьфу-тьфу не жалуюсь. Сама операция заняла около 1,5 - 2 час. Мне еще помимо имплантации немного нарастили костную ткань. Ощущения в целом нормальные, не больно. Что было неприятно, когда врач таким "долотом" дробил костную ткань (было ощущение, что бьют прямо по голове молотком - не больно, неприятно). Отек был небольшой (такой типа флюса), синяка совсем не было. Немного подержалась температура, пила антибиотики и чем-то полоскала. Честно, думала хуже будет. Не скажу, что легче, чем просто полечить зуб. Просто напряжно морально, т.к. что-то сверлят, вкручивают, зашивают и т.п.
Старый 07-05-2008, 02:25     #14
Лунный Эльф
Участник

Лунный Эльф отсутствует

А под общим наркоз интересно ставят?
Я вот думаю так мне бы проще было. Мне выдергивали ,никакие анестезии непомогают....выдирали наживую,ужас.А тут,...даже незнаю,пытка для меня это.А под наркозом вроде как спишь....а дело делается.
Старый 07-05-2008, 10:11     #15
El-ena
Элита

Профиль El-ena

El-ena отсутствует

Под общим наркозом ставят. Может быть не везде, но в крупных клиниках точно.
Старый 07-05-2008, 10:19     #16
Сяо
Элита

Сяо отсутствует

Цитата:
Сообщение от El-ena Посмотреть сообщение
Под общим наркозом ставят. Может быть не везде, но в крупных клиниках точно.
Нет, это не совсем так. Общий наркоз - штука не безвредная, а имплантация шпунта операция точная, но малотравматичная, длится 20-30 минут.
Зачем же травить себя общим наркозом???

Отходняк от лидокаина Вам и так обеспечен + отеки и дискомфорт дней 5-10.
Старый 07-05-2008, 10:28     #17
El-ena
Элита

Профиль El-ena

El-ena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сяо Посмотреть сообщение
Нет, это не совсем так. Общий наркоз - штука не безвредная, а имплантация шпунта операция точная, но малотравматичная, длится 20-30 минут.
Зачем же травить себя общим наркозом???

Отходняк от лидокаина Вам и так обеспечен + отеки и дискомфорт дней 5-10.
Что не совсем так? Спросили ставят ли под общим наркозом, я ответила, что ставят. И я это точно знаю, так как сама ставила недавно и мне предлагали общую анестезию (т.к.много чего делали). Если человеку анестезии местные не помогают, то выбора нет, по-моему. 20-30 минут - это если один имплант, а если еще синуслифтинг, и имплантов несколько - не всякий выдержит.
Старый 07-05-2008, 10:43     #18
Сяо
Элита

Сяо отсутствует

Я хотла сказать, что общий наркоз можно и в "мелкой" клинике сделать, и что общий наркоз не избавлет от страданий, а только увеличивает их.
+ серьезно увеличивает риск негативных последствий.

По-моему лучше 2 часа помучаться, чем... ну, разное бывает.
Старый 07-05-2008, 10:53     #19
El-ena
Элита

Профиль El-ena

El-ena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сяо Посмотреть сообщение
Я хотла сказать, что общий наркоз можно и в "мелкой" клинике сделать, и что общий наркоз не избавлет от страданий, а только увеличивает их.
+ серьезно увеличивает риск негативных последствий.

По-моему лучше 2 часа помучаться, чем... ну, разное бывает.
Я-то с вами согласна полностью, я тоже об общего наркоза отказалась и благополучно все перенесла. Но лично знаю женщину, которую местное обезбаливание не берет вообще, для нее наркоз - единственный выход, правда ей приходится накапливать (если так можно выразиться) много проблем, а потом одним махом решать.
А то, что в мелких клиниках можно общий наркоз делать - удивлена, там же анестезиолог нужен, аппаратура какая-то, этож серьезное мероприятие, но спорить не буду - ничего в этом не понимаю.
Старый 07-05-2008, 13:59     #20
Yole
Участник

Yole отсутствует

Цитата:
Сообщение от nazeta Посмотреть сообщение
Чуть не умерла. Распухла вся правая половина лица плюс синяк. Ставила имплант на 4 верхнюю справа. В начале этого марта. Теперь улыбаюсь голливудской улыбой!!! Стоимость одного - 25 тысяч + заменитель костной ткани - 45 тыс всего заплатила. Не знаю, дорого ли это, так как ставила у подруги в клинике и по закупочной цене. Но у меня сложный случай - не было вообще кости, и кисты распространялись до 7 зуба по верхней челюсти.

Скажите пожалуйста, если не секрет, где вы делали? У моего друга как раз очень сложный случай. В поликлинике, где он лечился до этого, от него отказались. Сказали идти в серьёзную клинику, искать, кто за него возьмётся. Мы в шоке...