хочу бросить ГВ,как правильно? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2006, 11:32     #1
cristal74
Ветеран

cristal74 отсутствует

Малышка уже полностью автономна, грудь может взять если я ей напомню, но уже зависимость ушла у нее. Теперь вот думаю, пора бросать, все предпосылки есть да и я давно хотела. Но вот как правильно? С первым бросила так, просто свела кормления до минимума, то есть один раз в сутки, потом через день, а потом вообще перестала кормить.Но у меня молоко как-то не ушло до конца, при надавливании выделялся какой-то секрет из груди в виде смеси молока и молозива, несколько капель, но был до тех пор, пока не забеременела(что к сожелению закончилось замершей), около 3 лет.Вот говорят какие-то таблетки есть, которые уводят молоко. Кто-нибудь пользовался, как результаты?
Старый 20-09-2006, 12:36     #2
orsetto
Мега-элита

Профиль orsetto

orsetto отсутствует

я бромокриптин пила
Старый 20-09-2006, 12:55     #3
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Ага, нам тоже интересно. Мы тоже бум завязывать. Только молока мало. А кто-нить завязывал без таблеток?
Старый 20-09-2006, 13:08     #4
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Не надо таблеток!!! Просто не предлагайте грудь, если будет болезненные ощущения в груди, сцедите буквально пару капелек, чтобы убрать боль. Привязывайте капуску, пейте жидкости поменьше. Мне пришлось пить таблетки (бромокрептин), ужасно себя с ними чувствовала два дня, но у меня ребенок уже большой был, зависимость уже была психологической, увезли его на дачу на неделю, вот за эту неделю и нужно было завязать с лактацией. А кстати, если на грудь надавить, то капельки молока долго могут выделять, подруга уже полтора года не кормит, а все еще есть.
Старый 20-09-2006, 13:14
ответ для orsetto на сообщение "я бромокриптин пила"
cristal74
Ветеран

cristal74 отсутствует

вот мне главное,чтобы когда молоко ушло, его там потом вообще потом не было, ни в виде капелек,ни как-то еще.
Старый 20-09-2006, 13:30     #6
orsetto
Мега-элита

Профиль orsetto

orsetto отсутствует

я сразу после рождения бромокриптин стала пить-никаких ощущений не приятных,связанных с его приемом не заметила.
пила 3 недели(т.к. сразу после родов),а потом месячные наступили и все !!!
Старый 20-09-2006, 16:42     #7
Стрелка
Частный гость

Профиль Стрелка

Стрелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
вот мне главное,чтобы когда молоко ушло, его там потом вообще потом не было, ни в виде капелек,ни как-то еще.
мне кажется это индивидуально. У кого-то молоко после прекращения ГВ не идет, у кого-то идет
Старый 20-09-2006, 17:53     #8
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Месячные у меня с рождения Лизуна, с полугода так вообще нормальные, а молоко есть, хоть и мало. Так что все радости разом.

Про индивидуальность и не говорите. Разговаривала тут с массажисткой. Так она кормила до 3 лет (своего сына имеется в виду) еще ТРОИХ аллергичных детей, хотя свой отказался от сиськи в 10 мес. Грит, молока было столько, что никакие перевязывания, препараты не помогали. Сразу же начинался лактостаз. Она в поликлинике разговорилась с мамами этих деток. Они ей по 2 раза в день приносили детей. Сцеживаться ей было в ломак - она из сиськи кормила.

Во, есть женщины в русских селеньях.