Вы боитесь летать на самолетах? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 11:34     #51
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
Боюсь до жути. Раньше жила в городке до которого можно было попасть только на самолете, так пару раз при посадке не открывались шасси (летали над городом, сгоняли топливо) и один раз закрылки не открывались. Страшно до жути
Похожее было, когда последний раз летела в (14 лет, одна). Летали над городом полчаса, но еще и дым пошел из-под потолка. Самолет небольшой был, человек на 50-70. ИЛ что-ли? Думала -все! Прилетела.
Старый 06-05-2008, 11:40     #52
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
Похожее было, когда последний раз летела в (14 лет, одна). Летали над городом полчаса, но еще и дым пошел из-под потолка. Самолет небольшой был, человек на 50-70. ИЛ что-ли? Думала -все! Прилетела.
А сколько раз в автомобиле я думала "Ну всё, приехали.." Аварийные ситуации случаются постоянно, пусть даже небольшие. В самолете пока ни разу такого не было.
Старый 06-05-2008, 11:42     #53
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

боюсь

стараюсь во время полёта думать о том что очень много самолётов летают и с ними ничего не случается. о тех, с которыми случается, не думаю
Старый 06-05-2008, 11:43     #54
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Нет.
Шансы попасть в катастрофу по пути в аэропорт значительно выше. Дебилов на дорогах гораздо больше, чем в небе.
ну по пути в аэропорт - если попадешь в катастрофу - то скорее всего жив останешься. И даже - может быть успеешь на свой самолет. а в самолете к сожалению - шансов мало. к тому же если вы разделите число катастроф на количество человеко-часов для автомобилей и для самолетов - сравнение будет не в пользу самолетов.
но с другой стороны плохая статистика для самолетов получается в основноом за счет африки. так что если летаете в европе - шансы выжить неплохие
Старый 06-05-2008, 11:44     #55
Dink
Старожил

Dink отсутствует

а вот по поводу спиртного - если летишь вдвоем с ребенком, вроде как и не залиться им, за ребенком ж надо, типа, смотреть....вот ведь какая незадача выходит....
Старый 06-05-2008, 11:44     #56
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
Сообщение от denis Посмотреть сообщение
ну по пути в аэропорт - если попадешь в катастрофу - то скорее всего жив останешься. И даже - может быть успеешь на свой самолет.
Да? Я придерживаюсь иного мнения.
Старый 06-05-2008, 11:45     #57
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Либертина Посмотреть сообщение
А сколько раз в автомобиле я думала "Ну всё, приехали.."
"Ну всё, приехали" = "щас вмажусь", "не пройду я между этими машинами", "не успею затормозить", "разнесу нафиг себе бампер (крыло, капот и т.д.)" а не "щас упадём"
Старый 06-05-2008, 11:55     #58
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

У меня муж летчик,но я боюсь все-равно,очень боюсь.У нас друг погиб под Донецком,он штурманом был на том самолете.У меня до сих пор дрожь,как об этом подумаю.А когда мы из Египта летели,то был момент аварийный.Вдруг резко вниз полетели.Ощущаешь себя песчинкой.Муж потом рассказал,что сработала система предупреждения столкновения,и летчики стали резко менять эшелон,и сделали это так,что мог быть срыв потока,хорошо вовремя сообразили.Муж потом уснул,говорит,да они(летчики) теперь не уснут,за приборами следить будут.А я извелась вся.
На машине себя как то уверенней ощущаю.Наверное это иллюзия.
Старый 06-05-2008, 12:06     #59
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
"Ну всё, приехали" = "щас вмажусь", "не пройду я между этими машинами", "не успею затормозить", "разнесу нафиг себе бампер (крыло, капот и т.д.)" а не "щас упадём"
ну результат может оказаться одинаковым
Старый 06-05-2008, 12:09     #60
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Нет, не боюсь. Мне это даже нравится....