| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "хочу собрать всех загородных жителей в..."
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте, милые дамы! Почитывала я как-то ваш топик, потому что тож хочу в своем доме жить... Но пока только теоретически. А тут вдруг обстоятельства складываются так, что может быть что-то и выгорит
![]() Так вот у меня к вам вопрос: Реально ли сейчас купить участок примерно за 1 млн рублей в каком-нть месте, куда электрички ходят (не дальше часа от города) и чтоб это место для постоянного проживания подходило? |
|
|
ответ для Tatyashka на сообщение "Да очень просто. Копаете ямку в том..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Оллия на сообщение "Здравствуйте, милые дамы! Почитывала я..."
|
|
Наш человек
|
я в куе только про наши места.
но мы в 16 км от города и к нам электрички не ходят, только автобусы и маршрутки. и у нас сотка по 7000долл. хороший участок у леса 12 соток в сад-ве стоит 2млн. до города ехать на машине 20-25 мин. точнее до Озерков, до города 15 мин. |
|
|
|
|
Элита
|
А кто-нибудь знает, сколько стоит участок ИЖС сейчас 12 соток, такой, как наш? Мы на 32 км. Выборгского шоссе (чуть за Сертолово) Просто интересно, для сравнения...
|
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "я в куе только про наши места.
но мы в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот-вот, мне интересен именно личный опыт живущих в таких местах. Меня бы и шесть соток вполне устроили, только за миллион, а не за два ![]() Поделитесь еще кто-нть своими местами ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у насв поселке в Белоострове (именно в ДСК а не в садоводстве) участок 10 - 12 соток с домом под снос стоит от 100 до 150 тысяч долларов....
В садоводсве дешевле, но сколько я не знаю..... До города 30 мин до Финбана на электричке, 30 мин. на машине до пр. Просвещения или Старой деревни... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
если садоводство - участок приватизирован - думаю, миллиона 2,5-3 будет стоить... или около того...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
На севере земля дороже, чем на юге или юз.
Но чтобы электрички ходили, не знаю... Может Горелово? У нас в деревне стоит 3000 $ за сотку, но у нас не то что электирички, но даже и абобусы (как говорит Лина) не ходят |
|
|
|
|
Наш человек
|
в порошкино сотка стоит 25т долларов. сейчас продается несколько участков с домами призраками (реально под снос) с видом на шикарное озеро 700 000 долларов. Не знаю кто такое купит... но цены ....
|
|
|
|
|
Banned
|
девчат, извините что влазию, но вдруг поможите, мне на дачу надоть кое-что, вдруг у кого осталось:
Нужно в принципе много чего: цемент доски профлисты пеноблоки плитка террасная осветительные приборы для дачи, т.е. уличные. короче вот половина из того что пока вспомнила, очень жду ваших предложений. Естественно по ооочень разумным ценам, вдруг у кого что осталось. |