Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Многие мне ее советовали, особенно впечатлили советы тех, кто пользовался арией б/у, народ хвалил за легкость, удобство и качество.
Купила новую арию, пользуюсь чуть больше месяца. Ну, что могу сказать - задумана она неплохо. Но видимо с тех пор производство куда-то перенесли, качество сборки ниже всякой критики. Собирается не только не одной рукой, но двумя и с усилием. Качество ткани отвратное, очень пачкается, плохо стирается. (ну, это может я расцветку неудачную выбрала), опускать-поднимать спинку неудобно, столик разбалтывается, постоянно нужно что-то подвинчивать((( короче, жалею, что не нашлось денег на макларен. ![]() вот такой отзыв, может мне не повезло, а может и правда они стали хуже |
![]() |
ответ для сумчатое на сообщение "про коляски: ария."
|
Наш человек
![]() |
Надо же... а я тоже недавно купила - пока нареканий нет. Ну, еще не испачкалась - так что пока и не стирала ни разу. А вот что касается сборки - не гремит, не разваливается, ездит нормально. И самое главное - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОБИРАЕТСЯ-РАЗБИРАЕТСЯ ИМЕННО ОДНОЙ РУКОЙ! Вторую руку вообще не использую - ребенка держу. Так на остановке и делаю - в левой руке дочка, а правой рукой собираю одним резким движением коляску и сажусь в маршрутку или трамвай. Несколько раз уже такое проделывала. Пока довольна. Коляска очень легкая, складывается "одной левой" - ну, в моем случае "одной правой", - покупалась мною специально для поездок в транспорте. Для степенных прогулок по Купчино есть габаритная "Эммалунга" - тяжелая, как танк, но такая же всепроходная. А легенькая "Пег-Перего Ария" - для метро, элетричек, маршруток, трамваев. Я очень довольна.
П.С. Цвет розовый. Покупала в "Центре продаж детских колясок" на Седова. |
![]() |
ответ для Nataly+ на сообщение "Надо же... а я тоже недавно купила -..."
|
Мега-элита
![]() |
я покупала в Детях на Савушкина именно как прогулку с возможностью поездок. Гуляем по парку в основном, по асфальту. Первые недели тоже была довольна, а потом то отвинтится подставка для стакана, то столик. А складывать нам понадобилось не сразу, но вот на прошлой неделе много ездиди - не то что я, папа ее с трудом складывает(((
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Обидно как! А гарантия уже прошла? Может тебе в магазин пожаловаться? У меня, конечно, Ария из старых, тех что одной рукой не сложишь, но вроде хорошо работает. Правда, подстаканник у нас тоже отвинтился и винт потерялся, но через год постоянных запихиваний в машину. А еще видимо от лежания зимой в багажнике заржавела пружина в регулировке спинки, теперь туго нажимается, как раз на днях это выяснила, но я уже год, как не опускала в ней спинку, тут у кого хочешь заржавеет.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Я купила недавно. Тоже пока никаких нареканий. Вчера вот из Таллина вернулись,так даже по каменной брущатке отлично шла. И складываю одной рукой легко. Спинку тоже легко опускаю - поднимаю. Может Вам бракованая попалась?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Помоему ее и хвалили как вариант для путешествий, а не на каждый день (если я вас правильно поняла). Она легкая за счет того, что практически вся из пластика, в отличии от макларена, которая металлическая. А это большая разница при использовании каждый день. Конечно металл крепче..
Я тоже свою покупала специально для дальних поездок. Наша ария прекрасно пережила перелет на самолете, прекрасно открывается одной рукой (это стало последней причиной для выбора именно ее), пока ничего не скрипит, не откручивается. Стирать правда пока не собираюсь ее, как то не понимаю зачем. А про спинку не понимаю почему авм не удобно?? я в сравнении со своей эммальюнгой просто не нарадуюсь на этот ремешок!! там же так просто!! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Нашей Арии вот вот стукнет два года
![]() |
![]() |
ответ для Катя-Катерина на сообщение "Нашей Арии вот вот стукнет два года :)..."
|
Элита
![]() |
Я сначала тоже не могла одной рукой сложить-разложить,но потом либо я приноравилась,либо колясочка"разошлась",но теперь все отлично!А на счет маркости-это да,у нас та же ситуация
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, про маркость не знаю, т.к. ни разу не стирала.
![]() Думаю, тебе брак какой-то попался, может партия неудачная. ![]() |
![]() |
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
по таким местам мы на ней ездили ![]() |
|