Первый выезд на дачу с матерью друга - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 14:11     #31
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Мдя..... сложно тогда.....

Ну тогда делаеш так :

Подходишь к любЕзному, сжимаешь его....ммм.... оборудование в жменю, и шепчешь на ухо : То, что я скажу, вслух не повторять, понял? (и прижимаешь "добро", ну что бы понял, что не совсем шутишь.... ) Пожалуйста, почисть картошку.
Старый 04-05-2008, 14:17     #32
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Цитата:
Да. Я ему говорю (так тихонько, между нами), почисти картошки. А он громко повторяет:" ООО, тебе ещё и картошки почистить, я же морковь чистил!" Ну типа, это юмор у него такой
Вообще-то, уходя от моего смешного настроения, это немного более серьезно, чем просто "юмор у него такой".

Ты же не девочка, битая поди уже была..... Смотреть и замечать мелкие вещи гораздо труднее, чем видеть большие. А больше всего разлаживают совместную жизнь подобые "мелочи". Потому что именно они показывают СУЩНОСТЬ человека, с которыми надо встречаться изо-дня в день, а вот с этим одними шуточками не разберешься.
Старый 04-05-2008, 14:18     #33
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Это что - сейчас нормально, чтобы люди, приехавшие в гости, в этих самых гостях на хозяев пахали как проклятые, еще и план заданий получали?! Я в некотором о...о... опупении.
Если Я еду в гости - дык отдыхать. Еще не хватало - суп варить, дрова пилить, нет, ну прямо в голове не укладывается. При этом если еще и пинают, мол, все не так - вот честно, развернулась бы и уехала, ну не понимаю я этого, хоть убейте!
Так я, собственно, именно об этом. Я бы не стала препираться с хозяевами на тему, так или не так я пилю их дрова, а уехала бы из этих гостей под благовидным предлогом и никогда больше не появлялась бы.

Понятно, что в отношении родственников все не так просто и прямолинейно, но как место ОТДЫХА я бы явно их дачу не рассматривала.

Кстати, к слову вспомнила - у нас как раз есть дача, наша (мы с мужем покупали). И к нам регулярно на выходные приезжают в гости многочисленные друзья. Честно скажу, если бы они приезжали туда только лежать в гамаках, а я бы носилась им готовить и мыть за ними посуду, мне это быстро наскучило бы . У нас царит полная взаимопомощь, при этом все спрашивают, какие тарелки брать .
Старый 04-05-2008, 14:19     #34
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Супер! Правда его мама меня иногда утешает ,говорит:"Не обращай на него внимания, это он при тебе так выпендривается, всё юморит. Без тебя то не перед кем" А он и реально при нас с ней, такуююю ахинею несёт про меня Всё юморит, что у меня дома и 40 банок тушенки, и что ем я как лошадь много, только с виду худая и т.д. и т.п. и что я его измучила просьбами, и что пашет он как проклятый на меня. Его иногда и мать одёргивает, что несёт он чушь.
Старый 04-05-2008, 14:21     #35
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Так я, собственно, именно об этом. Я бы не стала препираться с хозяевами на тему, так или не так я пилю их дрова, а уехала бы из этих гостей под благовидным предлогом и никогда больше не появлялась бы.
Вообще то речь шла про СУП

А дрова мы напилили, накололи хорошо. Это же сын делал. А я в дорвник их носила. конечно я их сложила по своему, но они лежат аккуратными рядами, с перевязкой через ряд( я строитель). Так что все были довольны а ещё я мангал из кирпечей сделала, тоже всем понравился. короче вся мужская работа сделана хорошо. А вот на кухне мне не место
Старый 04-05-2008, 14:28     #36
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Это же не имеет НИКАКОГО значения!!!!!
Человек главное высказал свое мнение!!!

и не важно что не по теме оно.... свобода у нас, свобода!!!!!!
Старый 04-05-2008, 14:33     #37
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Цитата:
А он и реально при нас с ней, такуююю ахинею несёт про меня Всё юморит, что у меня дома и 40 банок тушенки, и что ем я как лошадь много, только с виду худая и т.д. и т.п. и что я его измучила просьбами, и что пашет он как проклятый на меня. Его иногда и мать одёргивает, что несёт он чушь.
Слушай, я тебе как старшая по тарелочкам вот что скажу

Ты не торопи события с ним, хорошо??? Это совершенно не юмор..... как он хочет показать.... за этим что-то скрывается.... такой пурги про человека, которого любишь и уважаешь нормальный человек не несет. Там что-то прячется..... Пока не могу догадаться что, но..... очень мне не нравится эта отдушка его "шуточек".... не спроста это....

Ну я пошла спать, а другие девочки может что дельное подскажут, завтра почитаю.

Не всем же кашу из топора варить, правда?
Старый 04-05-2008, 14:38     #38
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Извините за слишком сложную аналогию. Впредь буду упрощать, чтобы всем было понятно .
Старый 04-05-2008, 14:45     #39
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Цитата:
Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
Слушай, я тебе как старшая по тарелочкам вот что скажу

Ты не торопи события с ним, хорошо??? Это совершенно не юмор..... как он хочет показать.... за этим что-то скрывается.... такой пурги про человека, которого любишь и уважаешь нормальный человек не несет. Там что-то прячется..... Пока не могу догадаться что, но..... очень мне не нравится эта отдушка его "шуточек".... не спроста это....
я и сама пытаюсь понять уже 1,5 года, что там прячется. Но никак не пойму. Время пока у нас есть. Как минимум ещё 1 год, до совместного проживания. Так что буду изучать, что он за зверь такой.

PS Когда я обижаюсь на его шутки, он мне говорит:"Ты женщина, тебе солдафонских шуток не понять"