Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Девочки у меня плановое кесарево хотелось бы быть максимально подготовленной и к операции и к периоду после неё..
![]() |
![]() |
ответ для lisa_alisa на сообщение "КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ,ИЛИ КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ..."
|
Наш человек
![]() |
мне вот нужен был бандаж, но не с первых дней, а попозже. и не покупной - в нем парится все - а простой - в этот раз припасла на свякий случай из полотенца...
притом нужен не для утяжки, а чтобы не болталось все внутри. возможно будет тяжко из лежа садиться - рассказываю. одна нога согнутая в колене к себе, беретесь руками под коленку и выпрямляете ногу. получается что ноги перевешивают и всается вполне легко. живот не напрягается, неприятного минимум. нам говорили - как можно раньше вставать - но только после 12 часов в реанимации... после этого - желательно вставать и ходить. не пугаться ни докормов ни более долгого прихода молока - я кормила при всем этом - возможнопридется чуть посложнее учить ребенка как правильно сосать грудь, но все это мелочи. даже докорм - а никуда иначе!!! что еще??? |
![]() |
ответ для lisa_alisa на сообщение "КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ,ИЛИ КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ..."
|
Элита
![]() |
Настоятельно рекомендую выспаться до и как можно больше (по состоянию) двигаться после
![]() Главное в кесареве - это анестезиолог, ну и акушер, конечно, тоже, тщательно выбирайте врачей! И ничего не бойтесь. Молока, кстати, у меня было залейся и как-то сразу, часов через 8-10, точно не помню, конечно. |