Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 894 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 02:27     #8931
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Лучше будет нехватать времени, но зато это хорошо иметь лишние деньги и не перд кем ни отчитываться.
Это да...
У нас вроде с этим проболем нет, ттт, но внутри меня где-то глубоко что-то сидит, поэтому не работать не могу, не пойму - то ли это цена раннего начала взрослой жизни, то ли что-то ещё...

Усё, дневную норму выполнила, поплетусь спать!

Юля и если кто ещё не спит, Спок!
Старый 04-05-2008, 09:51     #8932
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за комплименты в наш адрес, мы тоже родились третьего да и еще примерно в одно время насколько я помню... мы в 17.33 , а вы вроде пораньше
А, ну да! А мы в 17:15 Здорово!
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
о том что почти вся еда г....
Ну это я поняла А подробней! Что именно, фаст-фуд, или же магазинное? И в чем ее "говняность" заключается? В просроченности или в наличии крысиных хвостиков?
Цитата:
Много на смеси. Пока подобрала, денег угробила. К тому же наша смесь в два раза дороже обычной классической. Воды выбухивается бутылка пятилитровая за 3 дня. На мелочи всякие. У меня бутылок куча. Потому как пришлось разного калибра покупать, опять же сначала не шли некоторые бутылки из-за нашего ротика.
Я себе смеси покупаю для кормящих, творожок тема ем.
Сейчас много летит денег на козье молоко.
Да к слову - деньги на детя не входят в расходы мужа. Потому как это деньги подаренные родными и друзьями. И деньги с пособия мною полученного, и чуток из декретных осталось.
Остальное я от греха подальше заложила на вклад.
В основном претензии к расходам на молоко и печенье, на сотовую связь и на желание мое одется.
К тому же у него маленький финансовый кризис из-за кредита и сменившегося в Москве руководства, которое никак зарплату не вышлет остатки.
Вообщем я сказала что если не хочет чтобы я подала на развод, пусть кумекает и соображает.
А по поводу денег сказала, надо будет приведу себя в порядок и меня у тебя уведут не успеешь моргнуть.
Про смеси и воду я что-то не подумала...
Мы на ГВ, но я изредка даю смесь. И то! Вода Hipp для детей стоит 50 р/литр, а смесь - 400 рублей Вот я подумала, а если давать не изредка, а регулярно Да... дорого все это.
Старый 04-05-2008, 09:55     #8933
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
И еще хочу отдать для животных открытые банки смеси, заберите, а то накопились,
выкидывать жалко, а может кому сгодится.
Юль, так свари себе на ней кашку! Или пото доче Ведь у нее срок годности не скоро, наверное, выйдет...
Цитата:
Алла, тебя и Данечку с тремя месцами.
Спасибо!
Старый 04-05-2008, 09:59     #8934
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, у нас новый рекорд... Мы проспали 10 часов подряд!
Надо ли говорить, что было с моей грудью с утра Вместо того, чтобы по-быстрому ее расцедить, Даня стал всем нам очень мило улыбаться А потом лениво сосать, будто только что поел Но скушал он в результате много, надолго теперь хватит
Старый 04-05-2008, 10:46     #8935
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем добрян утрян!!!
Цитата:
Да девочки, может кому нужна банка Нана обычного нераспечатанного пишите в личку.
Взяла бы, но очень уж вы далеко от нас. Не буду стоять в очереди...
Цитата:
Не я читала вообще-то что вычесывать как раз нельзя.

Мне кажется не понял, придется наверно все-таки воплощать в действие.
Ой, а я вычесывала. А почему нельзя?

Обязательно воплощай! Че то он совсем расслабился.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Про смеси и воду я что-то не подумала...
Мы на ГВ, но я изредка даю смесь. И то! Вода Hipp для детей стоит 50 р/литр, а смесь - 400 рублей Вот я подумала, а если давать не изредка, а регулярно Да... дорого все это.
ОГО!!! Это я про воду. Нее, на фиг, на фиг... Мы к источнику ездим за бесплатной, тока на бензин тратимся. Она там чистая и вкусная.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, у нас новый рекорд... Мы проспали 10 часов подряд!
Надо ли говорить, что было с моей грудью с утра Вместо того, чтобы по-быстрому ее расцедить, Даня стал всем нам очень мило улыбаться А потом лениво сосать, будто только что поел Но скушал он в результате много, надолго теперь хватит
Супер! Грех жаловаться, ты хоть выспалась! Конечно для груди не очень хорошо, но чем то надо жертвовать.
Старый 04-05-2008, 10:51     #8936
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

У меня дети обычно вырубаются в 22.00, а в 24.00 обычно я их будила на кормежку. Вчера просто сил не было будить, умотали они меня за день. Легла спать и решила посмотреть, что будет. Проснулись только в 5.30!!! Правд а после еды больше практически не спали, агукали в кроватках.
Старый 04-05-2008, 10:52     #8937
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
ОГО!!! Это я про воду. Нее, на фиг, на фиг... Мы к источнику ездим за бесплатной, тока на бензин тратимся. Она там чистая и вкусная.
Для себя - да! А ребенку такую воду ни в коем случае нельзя давать! Разве что только кипятить ее, тогда нормально. Я Дане даже Эвиан боюсь давать, так как она все-таки не предназначена для детей. Вот и покупаем за 23 кроны (это даже где-то 55 рублей получается). Но он пьет не много, да и смесь готовим редко. Вот если были бы искусственниками, я бы задумалась А у тебя их еще и двое!
Старый 04-05-2008, 11:06     #8938
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Прикольно вам. А у нас балкона нету. Торчим на улице, забегая домой на покорм.

Хи-хи. Моя так часто выкручивается.

На Джонсан у нас жесткая аллергия.

Вся проблема в том что у нас тоже все было куплено, отдано подарено.
Но вещей вот даже ко врачу приличных комбезов например не было. Сестра вещи отдала,
но видно же что не новые.
Очень много у меня летит на пампы. Они у нас расходуются с катострафической быстротой.
Много на смеси. Пока подобрала, денег угробила. К тому же наша смесь в два раза дороже обычной классической. Воды выбухивается бутылка пятилитровая за 3 дня. На мелочи всякие. У меня бутылок куча. Потому как пришлось разного калибра покупать, опять же сначала не шли некоторые бутылки из-за нашего ротика.
Я себе смеси покупаю для кормящих, творожок тема ем.
Сейчас много летит денег на козье молоко.
Да к слову - деньги на детя не входят в расходы мужа. Потому как это деньги подаренные родными и друзьями. И деньги с пособия мною полученного, и чуток из декретных осталось.
Остальное я от греха подальше заложила на вклад.
В основном претензии к расходам на молоко и печенье, на сотовую связь и на желание мое одется.
К тому же у него маленький финансовый кризис из-за кредита и сменившегося в Москве руководства, которое никак зарплату не вышлет остатки.
Вообщем я сказала что если не хочет чтобы я подала на развод, пусть кумекает и соображает.
А по поводу денег сказала, надо будет приведу себя в порядок и меня у тебя уведут не успеешь моргнуть.
Это ж сколько ты молока и печенья ешь, что тебе за это претензии предъявляют?
Старый 04-05-2008, 11:12     #8939
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariakolosova Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!Хорошо у вас.Возьмите нас к себе.мы хорошие.Девочка Лерочка родилась 9 февраля
Добро пожаловать!Расскажите о себе побольше:где родились, ваш вес/рост

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ага, видела фотки в контакте. С открытием сезона вас!!!
спасибо

Цитата:
Хвастаюсь: вот такие мы счастливые в 3 мес.

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
мы наконец вернулись
очень соскучилась
перечитать наверно просто не реально все что вы написали за 2 недели, но постораюсь

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ У КОГО КАКИЕ СОБЫТИЯ И @@@@@@@@@@@@@@@ КОМУ НАДО
с возвращением!мы соскучились ужо без тебя.
С прошедшими 3-мя месяцами вас!
Старый 04-05-2008, 11:24     #8940
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Хвастаюсь: вот такие мы счастливые в 3 мес.
смешарики
у нас такая же футболочка, но еще большая нам - 68 размер, а мы пока на 62 из 56 переползли ))

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
+1. Что-то сегодня странное с ребенком Лежит в колыбельке, начинает поднывать, что кушать пора. Беру его на руки, даю титьку, а он в крик, орет как потерпевший. Успокаиваю столбиком, только к титьке опять в крик. Раньше наоброт только к груди поднесешь сразу блаженная тишина. Сегодня уже два раза такое. Сейчас наконец уснул, даже купание сегодня пропустим, боюсь потом не уложу. Что это такое может быть?
А ушки у него не болят? Один из признаков отита - боль при глотании, поэтому при кормлении ребь начинает кричать....

Про прикорм - я раньше 6 месяцев не собираюсь, в сентябре начну, как в город с дачи вернусь... уж очень не хочется на даче еще и малышу готовить, тем более потом посуду мыть

а мы вчера-сегодня спали с 8 вечера до 4-х утра, а с 4-х колобродили до 8, потом поспали, потом опять проснулись, счас вот полчаса как на балконе..

Девочки, прикиньте, вчера поехала с подругой кофе попить как тока деть заснул и мама моя пошла с ним гулять -типа 3-4 часа у меня есть в запасе, посидели час с подруждкой. выхожу - машины нет..... Пипец.... Увакуировали... Я 3 часа металась по городу - хорошо еще, что не по разщным концам, а все в Приморском районе - то на стоянку, то в ГАИ, то в сберкассу, а в ГАИ очередь часа на 3!!! Первый раз в жизни попросила пропустить, сказала, что дома ребенок 2-х месячный, а я на час уехала к врачу, а тут с машиной такое... И что вы думаете???? Никто не пропустил...Тетка потупив глаза сказала, что как очередь решит, один мужик тихо-робко сказал "ну ладно", а еще один "деятель" - первый в очереди- сказал, что он ни минуты ждать не может и рванулся со скоростью ракеты на освободившегося гаишника... В итоге - спасибо другому гаишнику, он сам (даже без просьбы моей) меня поманил пальцем из очереди и посадил рядом с тем, кто оформлял все документы - то бишь меня оформили без очереди (сразу после "деятеля"). Спасибо ему огромное за это! А вот деятелю должно, на мой взгляд, быть стыдно... Да и очереди всей... С одной стороны, у всех геморрой, всем хочется быстрей машину получить, но с другой стороны грудному ребенку не объяснишь, почему мамы нет и еды не дают....
А самое противное - у меня в машине автокресло стоит... Прикиньте, я бы с ребенком на руках бегала вызволять машину?....
Не, понятно, что сама виновата, не увидела знака (он за полкилометра до того висел и на самом деле неоднозначная ситуация - сначала знак висит, потом есть официальное место для стоянки, но там не было места и я поставила чуть дальше - а после стоянки знак не продублирован был... ) - но машина никому не мешала... В итоге - потрачено 3 часа и 4 500р... и нервов, и даже сцедиться не смогла - не было ничего в груди, когда домой примчалась.....