| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Лучше будет нехватать времени, но зато..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
У нас вроде с этим проболем нет, ттт, но внутри меня где-то глубоко что-то сидит, поэтому не работать не могу , не пойму - то ли это цена раннего начала взрослой жизни, то ли что-то ещё...Усё, дневную норму выполнила, поплетусь спать! Юля и если кто ещё не спит, Спок! ![]() |
|
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "Девочки спасибо за комплименты в наш..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Здорово! Ну это я поняла А подробней! Что именно, фаст-фуд, или же магазинное? И в чем ее "говняность" заключается? В просроченности или в наличии крысиных хвостиков? Цитата:
Мы на ГВ, но я изредка даю смесь. И то! Вода Hipp для детей стоит 50 р/литр, а смесь - 400 рублей Вот я подумала, а если давать не изредка, а регулярно Да... дорого все это. |
||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Да девочки, может кому нужна банка Нана..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Или пото доче Ведь у нее срок годности не скоро, наверное, выйдет... Спасибо! ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, у нас новый рекорд... Мы проспали 10 часов
подряд! Надо ли говорить, что было с моей грудью с утра Вместо того, чтобы по-быстрому ее расцедить, Даня стал всем нам очень мило улыбаться А потом лениво сосать, будто только что поел Но скушал он в результате много, надолго теперь хватит ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, у нас новый рекорд... Мы..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем добрян утрян!!!
![]() Цитата:
Не буду стоять в очереди...Цитата:
Обязательно воплощай! Че то он совсем расслабился. ![]() Цитата:
![]() ![]() Это я про воду. Нее, на фиг, на фиг... Мы к источнику ездим за бесплатной, тока на бензин тратимся. Она там чистая и вкусная.Цитата:
Конечно для груди не очень хорошо, но чем то надо жертвовать.![]() |
||||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем добрян утрян!!!:support:
Взяла..."
|
|
Мега-элита
|
У меня дети обычно вырубаются в 22.00, а в 24.00 обычно я их будила на кормежку. Вчера просто сил не было будить
, умотали они меня за день. Легла спать и решила посмотреть, что будет. Проснулись только в 5.30!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Правд а после еды больше практически не спали, агукали в кроватках. |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем добрян утрян!!!:support:
Взяла..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Разве что только кипятить ее, тогда нормально. Я Дане даже Эвиан боюсь давать, так как она все-таки не предназначена для детей. Вот и покупаем за 23 кроны (это даже где-то 55 рублей получается). Но он пьет не много, да и смесь готовим редко. Вот если были бы искусственниками, я бы задумалась А у тебя их еще и двое! ![]() |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Прикольно вам. А у нас балкона нету...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, что тебе за это претензии предъявляют?![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Моя массажистка массирует еще и дочу..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Расскажите о себе побольше:где родились, ваш вес/рост![]() спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
.С прошедшими 3-мя месяцами вас! ![]() |
||
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Это ж сколько ты молока и печенья..."
|
|
|
Мега-элита
|
смешарики
![]() у нас такая же футболочка, но еще большая нам - 68 размер, а мы пока на 62 из 56 переползли ))Цитата:
Про прикорм - я раньше 6 месяцев не собираюсь, в сентябре начну, как в город с дачи вернусь... уж очень не хочется на даче еще и малышу готовить, тем более потом посуду мыть ![]() а мы вчера-сегодня спали с 8 вечера до 4-х утра, а с 4-х колобродили до 8, потом поспали, потом опять проснулись, счас вот полчаса как на балконе.. Девочки, прикиньте, вчера поехала с подругой кофе попить как тока деть заснул и мама моя пошла с ним гулять -типа 3-4 часа у меня есть в запасе, посидели час с подруждкой. выхожу - машины нет..... Пипец.... Увакуировали... Я 3 часа металась по городу - хорошо еще, что не по разщным концам, а все в Приморском районе - то на стоянку, то в ГАИ, то в сберкассу, а в ГАИ очередь часа на 3!!! Первый раз в жизни попросила пропустить, сказала, что дома ребенок 2-х месячный, а я на час уехала к врачу, а тут с машиной такое... И что вы думаете???? Никто не пропустил...Тетка потупив глаза сказала, что как очередь решит, один мужик тихо-робко сказал "ну ладно", а еще один "деятель" - первый в очереди- сказал, что он ни минуты ждать не может и рванулся со скоростью ракеты на освободившегося гаишника... В итоге - спасибо другому гаишнику, он сам (даже без просьбы моей) меня поманил пальцем из очереди и посадил рядом с тем, кто оформлял все документы - то бишь меня оформили без очереди (сразу после "деятеля"). Спасибо ему огромное за это! А вот деятелю должно, на мой взгляд, быть стыдно... Да и очереди всей... С одной стороны, у всех геморрой, всем хочется быстрей машину получить, но с другой стороны грудному ребенку не объяснишь, почему мамы нет и еды не дают.... А самое противное - у меня в машине автокресло стоит... Прикиньте, я бы с ребенком на руках бегала вызволять машину?.... Не, понятно, что сама виновата, не увидела знака (он за полкилометра до того висел и на самом деле неоднозначная ситуация - сначала знак висит, потом есть официальное место для стоянки, но там не было места и я поставила чуть дальше - а после стоянки знак не продублирован был... ) - но машина никому не мешала... В итоге - потрачено 3 часа и 4 500р... и нервов, и даже сцедиться не смогла - не было ничего в груди, когда домой примчалась..... |
|