Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Искала в интернете как самой сделать ребенку кефир и наткнулась вот на такую статью:
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id...003B450A7F74C8 Честно говоря, я просто в шоке. Хочется узнать мнения других. |
![]() |
ответ для krkshk на сообщение "Про кефир. Я в шоке."
|
Banned
![]() |
![]() ![]() ![]() Само название говорит за себя ! И автор- А. Пугаченко! пугает, то есть! В передаче Галилео рассказывали про кефир, могу вас успокоить, что заводской кефир не содержит алкоголя, а вот тот, что в бурдюке сделан, тот содержит. |
![]() |
|
Элита
![]() |
![]() ![]() ![]() Планы Даллеса, были гораздо более серьезные и уже к сожалению осуществились ![]() А насчет кефира, так и ряженки и сметаны и творога тоже нема в европе и штатах. А то исконно руские продукты. К тому же содержание алкоголя в кефире ничтожно, по моему около 1 процента. А вообще бред бредовый. Пиво у нас популярнее чем кефир, так что если нация и сопьется то не из-за кефира точно |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
"Не читайте перед обедом советских газет" (с)
После прочтения этой статьи мне очень хочется поинтересоваться у автора оружием чьего стратегического вооружения является гречка и черных хлеб, которые, о ужас, тоже практически не употребляют на Западе. А сметана? Это же чисто бактериологическое оружие, не иначе...... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я вот прочитав, задумалась - может и не стоит вводить кефир, как планировала с 8 месяцев. Спрошу потом мнения мужа (он врач), вдруг что скажет дельного.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
бред какой-то...
1 л этанола означает 3-7 грамм водки ежедневно - какие-то странные выводы. Никогда не поверю, что 3-7 грамм водки ежедневно (это кстати практически два литра водки и стакан кефира ежедневно это одно и то же!!!) Я читала более лояльные статьи и там были совсем дргие цифры, напрмиер: 10 л кефира - 4% алкоголя. Но ты попробуй выпей эти 10 литров. Дядя моего мужа таксист - у него куча шоферни знакомой и НИКОГО пока еще не арестовали за стакан кефира и прав не лишили... то что я напсиала выше не есть согласие со статьей, которую автор привел на формуе! СТАТЬЯ абсолютно бредовая, параноидальная и софистическая. Таким тоном как в этой статье с соответсвующими цитатами можно любую информацию напсиать и она будет выгляетьс трашно. p.s. мой ребенок кефир не полюбил, я не настаивала, даю ему НАН кисломолочный, т.к. из кисломолочки мы признаем только творожок в очень малых дозах. САма кефир пью много лет с большим удовльствием. И елси бы не он, то ИЗВИНИТе страдала бы запорами. Часто пишут о пользе красного вина. Полстакана в день норма - помогает от длинного списка болезней - расчитаем этанол в этих полстаканах...??? |
![]() |
|
Banned
![]() |
конечно расчитаем! И Пугаченко позавем, пусть новую статью клепает, а мы посмеемся!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
![]() вы в это поверили?! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ерунда какая-то! За границей не пьют алкогольный кефир, зато в течение дня пропускают несколько бокальчиков вина или пива, в том чиле и беременные.
|
![]() |
ответ для занудушка на сообщение "Ерунда какая-то! За границей не пьют..."
|
Наш человек
![]() |
опаньки,а вот и причина пьянства в России встала(не побоюсь этого слова)
![]() |