| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "девочки, УРАААА! :080::080::080: 30..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Kat24 на сообщение "А я сходила, только огорчилась, родовые..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Родовые пути не готовы это имеется ввиду , что шейка матки еще не готова? У меня в последний раз там потрогали и сказали шейка матки начала готовится, немного раскрылась и стала мягче и тоньше. А до это была плотная и полностью закрыта , это означало что еще нет 38 недель. После последнего осмотра и мазало два дня, но совсем чуть -чуть, цвета какао с молоком. Сказали после осмотра такое бывает. Посмотрим, что скажут завтра. ![]() |
|
|
|
ответ для Валена на сообщение "Девочки, а я вот очень хочу родить 2..."
|
|
Участник
|
[quote=Валена;12638015]Девочки, а я вот очень хочу родить 2 мая, очень мне это число нравится, а если не получится, тогда уж 12.
А я хочу родить 7 мая. хорошее число, ну в крайнем случае 9. Правда 9 в РД праздники, поэтому хотелось бы по раньше. А еще есть таблица ( не помню какназывается) так числа 7 и 9 очень хорошие для ребенка. Было бы неплохо если рожу в эти дни. ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для kalicha на сообщение "Родовые пути не готовы это имеется..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Валена на сообщение "Хоть я не одна тут, а то уж думала все..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Нееет! Рожать никто не уехал. Хотя одна моя знакомая родила 30 апр, а вторая 2 ( а ПДР у нас был в один день). Я лично ездила на дачу, даже на ночь рискнула остаться. Я заметила когда на свежем воздухе ребеночку нравится: более спокойный, переваливается ели-еле. Так что два дня была на солнышке , загорала, дышала воздухом и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА. ![]() ![]() На счет депресняков: у меня в последнее время частенько накатывает просто так, ни с того ни с чего. Хоть на стенку лезь,и ничего с ним не сделать. В такие моменты хочется побыть одной, чтобы ни кого не обидеть случайно. А в последние дни вроде бы стало полегче. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодец!!!!!!!!!!!! Спасибо за чих на меня - как раз очень надо!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Элита
|
Девочки! А кому когда начали смотреть шейку на кресле ? А если не даваться :-)) это хуже что-ли? Я не понимаю зачем надо это делать кроме того, чтобы понять готовы ли родовые пути или нет, а если не смотреть , что от этого изменится ? Кто знает :-))?Просто , вот у меня 38 будет завтра, а после завтра доктор хочет посмотреть на кресле, а может ну его ?
|
|
|
ответ для Джесика на сообщение "Девочки! А кому когда начали смотреть..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!! Я все еще здесь, а думала вчера может схватки начнутся, полночи живот тянуло и прошло....
|