Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Заболел мой школяр... Переживаю, что упустит часть материала, а потом нагнать будет сложно. Кто в курсе - насколько сильно за недельку-другую может отстать первоклашка или мои опасения напрасны???
|
![]() |
ответ для ToryLove на сообщение "Первоклашка приболел - что делать?"
|
Мега-элита
![]() |
Да ничего не случится.... Если сильно переживаете - сходите к учительнице, пусть скажет, что порисовать пока, что в учебниках посмотреть. Все подряд самим решать нельзя - что-нибудь не так объясните...
Не напрягайте малыша только, пусть вылечится сначала, потом легко все одолеете. Мы вот тоже болеем сейчас ![]() |
![]() |
|
бес статуса
![]() |
Опасения напрасны. В 1 классе сложно что-то упустить, если ребенок пришел достаточно подготовлен в школу, пока все равно идет адаптация и новый серьезный материал еще не скоро будет в том объеме, когда страшно пропустить. Выздоравливайте скорее!
Ну можно будет потом узнать и учительницы что прошли за это время и дома сделать все задания.. |
![]() |
|
Элита
![]() |
мы тоже сегодня ночью затемпературили - вот сидим врача ждемс....Я думаю сходить к учительнице и попросить задание на неделю - благо папа в отпуске у нас - будет с сыном заниматься дома сами....Я думаю ничего они там сверхзаумного не проходят...я больше боюсь ,что он из только налаженного ритма выбъется....
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да дома еще больше усвоите. Спросите у преподавателя, что будут проходить в эту неделю, и болейте спокойно. А можно и по учебникам самим. Сколько успеете. В любом случае освоите больше, чем в школе.
|