Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Сегодня невролог нам написала в заключении, после УЗИ. Развитие нормальное, на поведении особенно не сказывается. Бывают истерики, но не могу сказать что долго или часто.
Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с этим диагнозом? Как лечили? Неврологу доверяю, но в кабинете мало расспросила как-то... Хочу узнать побольше. Поиском не нашла. |
![]() |
ответ для сумчатое на сообщение "ангиодистония - расскажите, кто..."
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
Ангиодистония ЧЕГО у вас?? УЗИ какого органа ва мделали?
Ангиодистония - это сосудистые расстройства.... в зависимости от того, в каком органе - лечение разное. |
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение "Ангиодистония ЧЕГО у вас?? УЗИ какого..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я честно говоря в сомнениях. Сосудистые расстройства у нас семейное, смысл его лечить курсами лекарств? Помогает очень ненадолго, бассейн+гимнастика держат в тонусе гораздо надежнее. С другой стороны, может быть пока мозг еще растет можно еще упеть повлиять. Но я не понимаю механизма, курс пропьем и что? А ведь травки и бады никто на детях не тестирует, стремно мне. (сразу оговорюсь, что врач никакого специального места дл покупки этой самой гинкго не называла, так что навара с этого не имеет, просто говорит что химией лечить у нас нечего, а вот поддержать организм надо) |
|
![]() |
ответ для сумчатое на сообщение "ангиодистония - расскажите, кто..."
|
Космонавт
![]() |
у меня у самой ангиодистония. ничем не лечила. больше потому, что никто особого лечеия и не предлагал, а полностью обследование могу закончить, когда брекеты снимут. периодически на погоду реагирую. поэтому малыша могут беспокоить головные боли. у меня вроде болше ни в чем не выражается
|
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "у меня у самой ангиодистония. ничем не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|