ангиодистония - расскажите, кто сталкивался. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2008, 23:26     #1
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Сегодня невролог нам написала в заключении, после УЗИ. Развитие нормальное, на поведении особенно не сказывается. Бывают истерики, но не могу сказать что долго или часто.

Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с этим диагнозом? Как лечили? Неврологу доверяю, но в кабинете мало расспросила как-то... Хочу узнать побольше. Поиском не нашла.
Старый 02-05-2008, 00:46     #2
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Ангиодистония ЧЕГО у вас?? УЗИ какого органа ва мделали?
Ангиодистония - это сосудистые расстройства.... в зависимости от того, в каком органе - лечение разное.
Старый 02-05-2008, 07:42     #3
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
Ангиодистония ЧЕГО у вас?? УЗИ какого органа ва мделали?
Ангиодистония - это сосудистые расстройства.... в зависимости от того, в каком органе - лечение разное.
Делали Узи мозга. В заключении написано ПМР по возрасту, неврологически б/о, метеозависимость (ангиодистония?). Рекомендован курс гинкго готу колы.

Я честно говоря в сомнениях. Сосудистые расстройства у нас семейное, смысл его лечить курсами лекарств? Помогает очень ненадолго, бассейн+гимнастика держат в тонусе гораздо надежнее.

С другой стороны, может быть пока мозг еще растет можно еще упеть повлиять. Но я не понимаю механизма, курс пропьем и что? А ведь травки и бады никто на детях не тестирует, стремно мне. (сразу оговорюсь, что врач никакого специального места дл покупки этой самой гинкго не называла, так что навара с этого не имеет, просто говорит что химией лечить у нас нечего, а вот поддержать организм надо)
Старый 02-05-2008, 10:30     #4
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

у меня у самой ангиодистония. ничем не лечила. больше потому, что никто особого лечеия и не предлагал, а полностью обследование могу закончить, когда брекеты снимут. периодически на погоду реагирую. поэтому малыша могут беспокоить головные боли. у меня вроде болше ни в чем не выражается
Старый 03-05-2008, 14:51     #5
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
у меня у самой ангиодистония. ничем не лечила. больше потому, что никто особого лечеия и не предлагал, а полностью обследование могу закончить, когда брекеты снимут. периодически на погоду реагирую. поэтому малыша могут беспокоить головные боли. у меня вроде болше ни в чем не выражается
спасибо за ответ! у нас у папы вегето-сосудистая дистония, и у меня. ТАк что головные боли знакомы((( папа жрет таблетки, я стараюсь вести здоровый образ жизни. Очень помогает сауна или контрастный душ, правда.