Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Вопрос такой:
С рождения любим голопопить в кроватке, но нужна компания. Мобиля у нас не было, прекрасно его сзаменили подвеска-бабочки, от который мой Мишутка был долгое время просто в восторге. Только я его туда клала, он их видел и начинал долго с ними разговаривать, мог увлекаться минут на 40 даже. ![]() Сейчас "эпоха бабочек" проходит, а лежать не то. моежт, посоветуете каку-ит развлекалку в кроватку для нашего возраста. А то у нас и голопопить в кроватке не получается долго, а я в то время обчно хоть собой занималась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для nevozmoznaya на сообщение "Игрушки для ребенка в 3..."
|
Хранитель
![]() |
У нас был мобиль, развивающий коврик и всякие визуальные игрухи- типа "Волшебного зеркала" (по нему стучишь- играет музыка), солнышка (с одной стороны геометрические узоры, с другой всякие висюльки, шуршалки)
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мы как раз стали в 3 месяца вешать вот такую игруху и малыш через несколько дней научился переворачиваться на живот.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В 2 месяца купили разв.коврик с дугами, игрухами и муз.зеркалом, надолго отвлекался, лежал и смотрел, иногда трогал все сам, к 3-м месяцам совсем освоился, быстро научился переворачиваться... А мобиль тоже в это же время приобрели, но он не имел подобного успеха.
|
![]() |
ответ для genik77 на сообщение "А мы как раз стали в 3 месяца вешать..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для nevozmoznaya на сообщение "А где такую можно приобресть, не..."
|
Ветеран
![]() |
Есть в Детях точно. Вроде и в Здоровом малыше и Бананамаме. Называется Ловкий малыш.
|
![]() |
ответ для nevozmoznaya на сообщение "А где такую можно приобресть, не..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А у нас здорово игрался банан. За ноги его и за кожуру трясла и грызла!!! И еще лягуха инфантиновская - тоже с шуршастиками вокруг шеи. И ловкий малыш тоже суперштука. Дешево и сердито. Только я отломала острую крутилку - она черезчур опасной кажется.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо за "ловкого малыша" уже купили играем, очень нравится-все хаватает, ятнет в рот и громко гукает!
|