Для тех кто на ИВ - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2008, 16:21     #21
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
простите.....но Вам тут правильно сказали подрости вам еще нужно. А потом Вы что думали так легко будет, а как же груднички...они многие кушают каждый час мамочку и надедает не надоедает.... но теперь ВСЕ....это слово малыша не волнуюет....как он захочет кушать, так и давать придется.
Мы раньше вообще ложились в 2, а если потом ток часов в 9 утра первый раз, а сейчас ложимся в 11, и в 3 и в 4 можем...и что делать...встаю как солдат и делаю кушать....
+1
Старый 01-05-2008, 20:44     #22
lolarennt
Активный участник

lolarennt отсутствует

Цитата:
Сообщение от infinata Посмотреть сообщение
А есть какой-то чай для самых маленьких? Не знала, поэтому даю только водичку, но её пьёт хорошо.

А можно я тут спрошу - как сделать так, чтобы интервал между кормлениями был 3-4 часа, а ночью не просыпался чтоб по нескольку раз? А то мы обычно кушаем чаще чем через 3 часа, но съедаем не меньше, чем за раз нужно. А перед сном кушаем в 23-24, потом просыпаемся часа в 3, потом в 6... надоедает ужо... Пару раз поспали с 23.30 до 5, а потом с 5.30 до 8 - вот такое было бы оч хорошо, но не знаю как так сделать постоянно....
станете постарше и перестанете просыпаться по ночам, мой где-то с пяти месяцев спит всю ночь не просыпаясь