Побывали мы в больнице... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2008, 15:18
ответ для Olga Wins на сообщение "Побывали мы в больнице..."
celena
Участник

celena отсутствует

Сочувствую автору! Мы тоже два года назад лежали в инфекционной больнице, с температурой под сорок и под капельницами. Поразило - мамочки ходят с малышами ( отделение, где детишкам до 3 лет) по корридору и знакомяться друг с другом!? Медперсонал этому не препятствует. Лекарств, кроме антибиотика никаких. Капельница, только по моей просьбе ( была сильная рвота, ребенок маленький,плохо пил, побоялась обезвоживания) - в первый день. Мы лежали 6 дней - палата ни разу не убиралась, про туалет я вообще не говорю." Насобирать" кишечных инфекций "проще пареной репы".
Старый 01-05-2008, 15:21     #12
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

Цитата:
Сообщение от celena Посмотреть сообщение
Сочувствую автору! Мы тоже два года назад лежали в инфекционной больнице, с температурой под сорок и под капельницами. Поразило - мамочки ходят с малышами ( отделение, где детишкам до 3 лет) по корридору и знакомяться друг с другом!? Медперсонал этому не препятствует. Лекарств, кроме антибиотика никаких. Капельница, только по моей просьбе ( была сильная рвота, ребенок маленький,плохо пил, побоялась обезвоживания) - в первый день. Мы лежали 6 дней - палата ни разу не убиралась, про туалет я вообще не говорю." Насобирать" кишечных инфекций "проще пареной репы".
Дык и тут - мыть палаты самим, мусор выносить самим, кварцевать самим. А еще жарко эти дни, душно было, они окна везде пораскрывали - так мы еще и насморк с кашлем подхватили.
Старый 01-05-2008, 15:22     #13
Кариока
...

Кариока отсутствует

нет, не запрещается, с чего Вы взяли.
Теперь по порядку:

1. Кишечный грипп (энтеровирус) гуляет на отделениях из-за отсутствия нормальной сан.обработки палат.
2. Ни от одной болезни не умирают в течение одного дня. А если сдавать анализы "cito", то бишь срочно, в течение одного дня они будут готовы.
3. Знали, но Вы их на уши не ставили - иначе бы бегали.
4. Ваше возмущение я прекрасно понимаю - у моего ребенка на отделении физиотерапии был жуткий кишечный грипп (Ваш - это Вы отдохнули, по сравнению с тем, что перенес мой ребенок, поверьте), вызвавший откат в развитии. Ребенку на тот момент было 10 месяцев.
5. На предмет оформления выписки я бы на Вашем месте в первый же рабочий день пообщалась с зав. отделением, пригрозив ей, в случае НЕполучения документов в ближайшие 30 минут направиться прямиком в комитет по здравоохранению с этой "писулькой" и описанием ситуации в больнице.
Старый 01-05-2008, 15:22     #14
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
А больница - это ДГБ 1 на Авангардной. Кариока, может вы там работаете?
А я обязана Вам это сообщать?
Старый 01-05-2008, 15:29     #15
МамаДини
Ветеран

МамаДини отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
3. Знали, но Вы их на уши не ставили - иначе бы бегали.
На предмет оформления выписки я бы на Вашем месте в первый же рабочий день пообщалась с зав. отделением, пригрозив ей, в случае НЕполучения документов в ближайшие 30 минут направиться прямиком в комитет по здравоохранению с этой "писулькой" и описанием ситуации в больнице.
Да согласна полностью, по нашей жизни нужно уметь выбивать из врачей должного к себе отношения
Старый 01-05-2008, 15:31     #16
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
А больница - это ДГБ 1 на Авангардной. Кариока, может вы там работаете?
О!

У нас была год назад ситуация точь-в-точь почти!!! И тоже лежали в ДГБ 1 на гематологии!!!

Положили на обследование. анализы все в норме, мучали ребенка всякими уколами и кучей узи, конечно, ведь у нас ДМС. им все оплачивают. В итоге ребенок у меня там ночью упал на кафельный пол и у нас обнаружилось на ренгене ПЕРЕЛОМ ЧЕРЕПА!!!!

Потом пришла заведующая и начала меня уламывать сделать ребенку 7 месячному пунцию!!!! Я их всех послала и написала расписку,что мы уезжаем.

В общем, ничего у нас там не нашли, ребенка и меня измучали, пролежали мы там почти 2 недели и еще заработали черепно-мозговую травму!!! воспомнинания у меня самые плохие.
Старый 01-05-2008, 15:31     #17
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

Цитата:
На предмет оформления выписки я бы на Вашем месте в первый же рабочий день пообщалась с зав. отделением, пригрозив ей, в случае НЕполучения документов в ближайшие 30 минут направиться прямиком в комитет по здравоохранению с этой "писулькой" и описанием ситуации в больнице.
Дык выходной день у них! На всем отделении ода медсестра, одна санитарка и один дежурный врач, который только по телефону болтает. Он сказал, прийти 4-го мая за выпиской, к своему врачу.

Цитата:
А я обязана Вам это сообщать?
Ну просто вы их как-то так защищаете...
Старый 01-05-2008, 15:33     #18
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаДини Посмотреть сообщение
Да согласна полностью, по нашей жизни нужно уметь выбивать из врачей должного к себе отношения
Ну вот после того, как стали им грозить тем, что обратимся везде выше, так и забегали, я ж говорю- сначала с утра только на обходе зайдут, дежурный вообще не заходил вечером, а потом каждые два часа все по очереди бегали!
Старый 01-05-2008, 15:43     #19
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Дык выходной день у них! На всем отделении ода медсестра, одна санитарка и один дежурный врач, который только по телефону болтает. Он сказал, прийти 4-го мая за выпиской, к своему врачу.

Ну просто вы их как-то так защищаете...
1. я сказала в первый рабочий день. Вполне возможно, что выписку может выдать только лечащий врач - я сейчас уже не помню. Помню, что уезжали мы в воскресенье, а за выпиской муж ездил в понедельник.
2. Мне, собственно, по фигу, какая больница. Я не защищаю, я указываю на Ваши ошибки (но это лечится со временем , не переживайте )
Старый 01-05-2008, 15:49     #20
МамаНютика
Элита

МамаНютика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
О!

У нас была год назад ситуация точь-в-точь почти!!! И тоже лежали в ДГБ 1 на гематологии!!!

Положили на обследование. анализы все в норме, мучали ребенка всякими уколами и кучей узи, конечно, ведь у нас ДМС. им все оплачивают. В итоге ребенок у меня там ночью упал на кафельный пол и у нас обнаружилось на ренгене ПЕРЕЛОМ ЧЕРЕПА!!!!

Потом пришла заведующая и начала меня уламывать сделать ребенку 7 месячному пунцию!!!! Я их всех послала и написала расписку,что мы уезжаем.

В общем, ничего у нас там не нашли, ребенка и меня измучали, пролежали мы там почти 2 недели и еще заработали черепно-мозговую травму!!! воспомнинания у меня самые плохие.
Простите но в том что ваш ребенок упал на кафель вины персонала нет, в больницах ковры и ковролины запрещены

мы лежали в ДГБ №5 так мало того что выписали нас только после того как я целый день ходила за зав. по питам и просила нас выписать, да еще и привезли нас с диагнозом острый синусит- хотя соплей особо то и не было, было оч. сильно припухше верхнее веко кололи антибиотики. Вот мы там и проторчали 2 недели да еще и стаф. подцепили там, хорошо что сразу обнаружили его и пролечили. ( может зав. мелкая понравилась, она по пол дня у нас в палате играла с ней). Вобщем я решила что в больничку только в крайнем случае