Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Подскажите про кенгуру и слинг"
|
Активный участник
![]() |
http://www.mama-rada.ru/shop/index.p...48404759eb8316
тут покупала слинг (по совету ЛВ) - быстро, не дорога, консультант приезжает и показывает... |
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас слинг- рюкзак Кегуруша ооочень удобный, аналог Ерго, только в 2 раза дешевле, сделан качественно, малышке нравится. Есть ещё обычный рюкзак, по удобству не сравнить.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, а в Эрго покормить можно? Положить горизонтально?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Теоретически для совсем маленьких детей есть специальная вставка, там получается скорее полугоризонтальное положение.
Но это я судя по инструкции, сама начала пользоваться позже (к сожалению). ![]() Вообще покормить можно, сегодня только гуляли и на сон покормила (ура, тепло!). ![]() Прикрылась капюшоном от Эрго и кофтой, ничего не видно. ![]() |
![]() |
ответ для али-баба на сообщение "http://www.mama-rada.ru/shop/index.php?o..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для buzulik на сообщение "Теоретически для совсем маленьких детей..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А если малыш (подросший) сидел (ел) и уснул, повернуть горизонтально невозможно? |
|
![]() |
ответ для Aiti P на сообщение "То есть положить можно, только..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ребенок при этом как в гамачке лежит. Не сидит вертикально совсем, а как бы полулежит. Если понятно объяснила. |
|
![]() |
ответ для Aiti P на сообщение "Девочки, а в Эрго покормить можно?..."
|
Наш человек
![]() |
Кормить можно во всех слингоподобных рюкзачках. А горизонтально лучше, конечно, ССК или шарф. Я до 3х месяцев носила в колыбельке в ССК, потом с 3х уже вертикально в шарфе, потом уже в мае и коалакерри ( физиологичный рюкзак российского производства, многие его с эрго сравнивают, но по мне, он больше на май-слинг с фастексами похож). Ребенок замечательно спал и кормился в вертикальном положении
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы слинг не пробовали, а вот кенгу нам подарили - как то раз в ТЦ ездили, попробовали - сначала доча очень довольная в ней сидела, но через час где то начала капризить, юлить, потом все больше и больше - в общем пришлось достать и таскать на руках. больше мы ее не одевали, только дома минут на пять муж изголяется.
Вывод такой - если ситуация критиеская (ну например в полликлиннику взрослую у меня подруга с ней ходила когда ребзя не с кем оставить было, а идти надо было), то ненадолго можно, а так лучше б без него. |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня рюкзачок Кенгуруша. Удобно, быстро одевается, но жарковато летом, хотя и удобнее, чем на куртку теплую и ребенок в комбезе. Первые 2 прогулки вышли не очень удачными, пока привыкла-отрегулировала, а теперь отлично! Кормить пробовала перед зеркалом, если подголовник поднять, то ничего не просматривается вроде.
|