| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Supreme на сообщение "Погуляли.....блин...на свадьбе"
|
|
Мега-элита
|
Дикая ситуация. Очень сочувствую.
|
|
|
|
|
Элита
|
Очень неприятная история,зато теперь Вы знаете чего стоят эти люди! Дай бог Вам больше не встречать таких "друзей" на жизненном пути.
Я раньше очень переживала и расстраивалась,если ошибалась в человеке.Теперь смотрю на подобные вещи более спокойно - потому как порядочных и хороших все равно больше. А жизнь все расставит по своим местам... ![]() Не расстраивайтесь, это лишь эпизод и он уже в прошлом. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Это называется: дружба дружбой, а денежки врозь
Главное, что у вашей семьи единое мнение сложилось на эту ситуацию, а то бывает, что мужчина пытается оправдывать своего "друга", типа обстоятельства виноваты, юленьки плохие, а он-то хороший... |
|
|
|
|
Наш человек
|
очень-очень неприятно. в утешение могу рассказать другую историю- у нас тоже планировалась скромная свадьба- но с некоторым сценарием, и вот в полпервого ночи, звонит нам свидетельница.... и говорти - я не могу свидетельницей быть. а то мы с Володькой потом не поженимся(примету она какую то вспомнила).... и вот пришлось свидетельницей быть моей подруге у которой на тот момент ребенку было 24 дня от роду.Ничего страшного конечно, но мне было очень неприятно. А ваши друзья - невоспитанные люди- только и всего.
|
|
|
|
|
Элита
|
Неужели Ваш муж, после этого называет его другом? Очень надеюсь, что статус друга поменялся.
А как вам такая история со свадьбой... Моей БЖ было обещана роль свидетельницы на свадьбе подруги. БЖ заказывала платье для это роли. В день бракосочетания ее просто не взяли в ЗАГС. Уехали без нее. То, что свидетельница будет другая, даже не озвучивалось. Отакота... А было им тогда по 20 годиков... хеххе... Как такое называется? ![]() |
|
|
ответ для Moldafskiy Shpeon на сообщение "Неужели Ваш муж, после этого называет..."
|
|
Элита
|
Ну ващееее..а я бы конвертик не отдала
![]() |
|
|
ответ для Арлина на сообщение "Ну ващееее..а я бы конвертик не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Moldafskiy Shpeon на сообщение "А я бы дал конвертег. С какашкаме:004:"
|
|
Наш человек
|
ну чо Вы в самом деле?!
Низзя! Вдруг Юленька расстроилась бы!![]() Supreme , я надеюсь вы их забанили на "пожизненно"? пс: сочувствую конечно. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
В отставку такого другана. Мы были на свадьбе у моей подруги (причем, не сказать, что подруга близкая, а жениха - так вообще первый раз видели) с 4-х месячной дочкой. И во дворце, и на прогулке, и на застолье (оно, правда, в загородном коттедже было и столы на улице стояли, т.о. дочке тоже никто не мешал))))). Никаких неудобств наш ребенок ни новобрачным, ни гостям не доставил.
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "ну чо Вы в самом деле?!:009: Низзя!..."
|
|
|
Хранитель
|
+1
Цитата:
|