ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 773 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 22:24     #7721
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
В белом нет никого, хотя с машинками проблем не наблюдается... всё таки оно сразу покроется въевшимися сероватыми пятнами. Отбеливать что ли каждый раз? Тёмное дольше выглядит более-менее прилично.
Ну так я не говорю, что надо специально выводить ребенка на прогулку во всем белом или светлом. Но если так получилось, что нарядный деть оказался на площадке, то держать его за шкирятник возле себя мне кажется абсурдным. Жалко одежду - иди домой и сиди там. А на улице надо жить полной жизнью, имхо. (но червей на вкус я пробовать не дам )

Зы. Завтра "Зенит" на Петровском против баварцев играет.
Старый 30-04-2008, 22:53     #7722
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Видать, запал всё-таки в душу. Но хорошее и доброе - не жалко.
Шёпотом: ура, прибывает "нашего брата", судящего об аниме не только по покемонам и Сейлор Мун. .
Это меня муж просвещает - в свое время всего Миядзаки с ним пересмотрела
А теперь он за дочу взялся

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ну так я не говорю, что надо специально выводить ребенка на прогулку во всем белом или светлом. Но если так получилось, что нарядный деть оказался на площадке, то держать его за шкирятник возле себя мне кажется абсурдным. Жалко одежду - иди домой и сиди там. А на улице надо жить полной жизнью, имхо. (но червей на вкус я пробовать не дам
Я вот спокойно вожу в белой куртке дочку на площадку - да, стираю через день, но: а) другой нету, б) она подаренная, так что не жалко , в) пусть хоть увозится вся - машинка все отстирывает, г) тоже считаю, что дети на площадке должны играть, иначе зачем туда ходить вообще

А про червяков ты не зарекайся - тебя не спросят а еще камушки, травка, песочек...
Старый 30-04-2008, 22:53     #7723
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Да в том то и дело что нервов у меня предостаточно я просто задумалась... что воспитывать детей может и легко но воспитать ребенка человеком очень сложно..
Это я так философски задумалась о детях.. как то просто раньше внимания не обращала... с первым даж не думала об этом а сейчас вот задумалась.. может старею

Я даж на тренинг пошла в связи с этим... видимо уже постарела

Цитата:
это точно.. также как в будущем очень сильно моделируют семейные отношения такие как были в семье у родителей...
Я тож иногда замечаю не очень хорошие черты характера в себе своей мамы.. но пытаюсь с ними бороться
Ох, как мне это знакомо! Я тоже замечаю в себе то, что мне не нравится в моей маме (и в папе, кстати, тоже). И так меня это раздражает..... Помню как лет в 13-15 думала, что никогда не стану такой, как мои родители. Но переломить стререотипы, заложенные с детства очень сложно... Борюсь по мере сил и возможностей.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Я пришла из ЖК!! мене не выдали еще больняк.. сказали прийти за ним в воскресенье, после праздников сразу. Брали мазок не больно... но неприятно аж жуть!
Прибавка - 150 ГРАММ за 2 недели!!!!!! а я ну ни капельки не ела меньше.. единственное - со стулом проблемы закончились... может такими темпами мне и ППВ уберут из карточки....
Мелкий лежит также - головой вниз. Сказали мне бандажик носить обязательно.
Тебе эти три буковки сильно мешают?

Поздравляю с такой замечательной прибавкой!

А по поводу площадок, очень мнгого на этему топиков в "от года до трех". Читаю и ужасаюсь каждый раз.
В реальности нам пока везло и нам попадались довольно адекватные мамы, которые в состоянии заметить и вовремя исправить ситуацию.
Неадекватных я чую на большом расстоянии и стараюсь не контактировать, даже близко не подходить. У меня просто в прошлом большой опыт общения с различными маргиналами....
Старый 30-04-2008, 22:58     #7724
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Всем хороших выходных !!!
Старый 30-04-2008, 22:58     #7725
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:

Зы. Завтра "Зенит" на Петровском против баварцев играет.
Предлагаю уже сегодня зажимать кулачки или что-нить еще
Чтоб как в прошлый раз сыграли!

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение

Я вот спокойно вожу в белой куртке дочку на площадку - да, стираю через день, но: а) другой нету, б) она подаренная, так что не жалко , в) пусть хоть увозится вся - машинка все отстирывает, г) тоже считаю, что дети на площадке должны играть, иначе зачем туда ходить вообще

А про червяков ты не зарекайся - тебя не спросят а еще камушки, травка, песочек...
Ага, а еще окурки попадаются, крышки от различных бутылок и прочая дрянь..... Такие у нас, к сожалению, площадки... Хотя Юле в этом плане наверно больше повезло

Про "увозится" ППКС
Старый 30-04-2008, 23:37     #7726
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

ой девочки.... дочитала я вас.. какие темы развили...аж жуть.. теперь полночи буду сидеть и думу думать))))
и про мам и про отношения и про воспитание детей...
тем более что мой муженек уехал в ленэкспо на Dance Planet а я ним уже не могу хоть и очень хочется..буду ждать теперь его а потом - грузить своими мыслями

мда... МИР ТРУД МАЙ.. как сказал мой работодатель"все на демонстрацию - а ты как обычно работать)))"
вот уже 5-й год так((( первое мая для меня рабочий
Старый 30-04-2008, 23:40     #7727
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

ой девочки.... дочитала я вас.. какие темы развили...аж жуть.. теперь полночи буду сидеть и думу думать))))
и про мам и про отношения и про воспитание детей...
тем более что мой муженек уехал в ленэкспо на Dance Planet а я ним уже не могу
так что буду ждать его с вечеринки и грузть созревшими мыслями

мда.. МИР ТРУД МАЙ.... как сказал мой работодатель "все пойдут отдыхать да на демонстрацию - а ты как обычно на работу работать)))"
и так уже 5-й год... 1-е мая рабочий день для меня
Старый 01-05-2008, 00:17     #7728
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Такие у нас, к сожалению, площадки... Хотя Юле в этом плане наверно больше повезло
Не, у нас на трех площадках возле дома тоже хабарики и крышки от пивных бутылок валяются, и мамы с пивом и сигаретами в метре от качелей на лавочке сидят. И собачки писают-какают рядышком. Но мы будем гулять в парке или в скверике, там нормальные мамы и нормальные дети, и чистенько.
Единственная моя проблема - это дождевые черви. Они тут огромные, как змеи, и их ооооооооооооочень много после дождя выползает. Ходим как по минному полю, чтобы не раздавить никого. Я их панически боюсь, а если сын их ловить и есть начнет...кошмар. А камушки-веточки-песочек-коляска - это пожалуйста. У нас еще в коридоре полочка на 10 пар обуви и коврик у входной двери тоже можно пожевать.
Старый 01-05-2008, 09:34     #7729
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Единственная моя проблема - это дождевые черви. Они тут огромные, как змеи, и их ооооооооооооочень много после дождя выползает. Ходим как по минному полю, чтобы не раздавить никого. Я их панически боюсь, а если сын их ловить и есть начнет...кошмар. А камушки-веточки-песочек-коляска - это пожалуйста.

Ты что ешь??!!
Мясо
Откуда взял??!!
Не знаю само приползло
Старый 01-05-2008, 09:35     #7730
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Всем с добрым утром!