| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Таки да, хоть форма и спорная, но с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но если так получилось, что нарядный деть оказался на площадке, то держать его за шкирятник возле себя мне кажется абсурдным. Жалко одежду - иди домой и сиди там. А на улице надо жить полной жизнью, имхо. (но червей на вкус я пробовать не дам )Зы. Завтра "Зенит" на Петровском против баварцев играет. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Ну так я не говорю, что надо специально..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А теперь он за дочу взялся ![]() Цитата:
, в) пусть хоть увозится вся - машинка все отстирывает, г) тоже считаю, что дети на площадке должны играть, иначе зачем туда ходить вообще![]() А про червяков ты не зарекайся - тебя не спросят ![]() ![]() а еще камушки, травка, песочек... ![]() |
||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Я пришла из ЖК!! мене не выдали еще..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю с такой замечательной прибавкой! ![]() А по поводу площадок, очень мнгого на этему топиков в "от года до трех". Читаю и ужасаюсь каждый раз. В реальности нам пока везло и нам попадались довольно адекватные мамы, которые в состоянии заметить и вовремя исправить ситуацию. Неадекватных я чую на большом расстоянии и стараюсь не контактировать, даже близко не подходить. У меня просто в прошлом большой опыт общения с различными маргиналами.... |
|||
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Мега-элита
|
Всем хороших выходных !!!
![]() |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Это меня муж просвещает - в свое время..."
|
|
|
Мега-элита
|
Предлагаю уже сегодня зажимать кулачки или что-нить еще
![]() Чтоб как в прошлый раз сыграли! Цитата:
![]() Про "увозится" ППКС ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
ой девочки.... дочитала я вас.. какие темы развили...аж жуть.. теперь полночи буду сидеть и думу думать))))
и про мам и про отношения и про воспитание детей... тем более что мой муженек уехал в ленэкспо на Dance Planet а я ним уже не могу хоть и очень хочется..буду ждать теперь его а потом - грузить своими мыслями![]() мда... МИР ТРУД МАЙ.. как сказал мой работодатель"все на демонстрацию - а ты как обычно работать)))" вот уже 5-й год так((( первое мая для меня рабочий ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
ой девочки.... дочитала я вас.. какие темы развили...аж жуть.. теперь полночи буду сидеть и думу думать))))
и про мам и про отношения и про воспитание детей... тем более что мой муженек уехал в ленэкспо на Dance Planet а я ним уже не могу так что буду ждать его с вечеринки и грузть созревшими мыслями ![]() мда.. МИР ТРУД МАЙ.... как сказал мой работодатель "все пойдут отдыхать да на демонстрацию - а ты как обычно на работу работать)))" и так уже 5-й год... 1-е мая рабочий день для меня |
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "Предлагаю уже сегодня зажимать кулачки..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Единственная моя проблема - это дождевые черви. Они тут огромные, как змеи, и их ооооооооооооочень много после дождя выползает. Ходим как по минному полю, чтобы не раздавить никого. Я их панически боюсь, а если сын их ловить и есть начнет... кошмар. А камушки-веточки-песочек-коляска - это пожалуйста. У нас еще в коридоре полочка на 10 пар обуви и коврик у входной двери тоже можно пожевать. ![]() |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Не, у нас на трех площадках возле дома..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Ты что ешь??!! Мясо Откуда взял??!! Не знаю само приползло ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем с добрым утром!
|