ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 767 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 16:53     #7661
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

ушла в ЖК. сегодня берут мазки.. и оформляют мой долгожданный декретный отпуск!
Старый 30-04-2008, 16:58     #7662
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

пожаловаться можно??? весь день из-за этого сама не своя...
съездила утром сдала кровь в ЖК, потом решили с мужем заехать в магазин - затариться на выходные, время 9.30 утра, Карусель на Бухарестской..
Стою возле отдела кулинарии, покупаю салаты, тетя накладывает в коробку и мне не видно сколько, я привстала одной ногой на приступочку - знаете такие металлические трубки у самого пола, чтоб тележки в прилавок не врезались - чтоб видеть когда хватит.. вдруг подлетает сбоку какой-то мужик в рабочей куртке, типа робы, сдергивает меня очень грубо за руку с этой палки, и начинает на меня орать "ты че тут скачешь, коза???! ты щас сломаешь перекладину!! Ты чтоль будешь чинить???" ... и близко-близко так к моему лицу, глаза бешенные.... жуть.. я опешила, но говорю - "а что, вы будете чинить может?"... (еще блин на Вы с ним)... а он - "да я тут работаю! Ды ты че мне хамишь??! Да я щас позову охрану штоб тебя выкинули отсюда, да такая-сякая и т.п"... и держит меня причем за рукам крепко и дергает!..я вообще не могу, когда на меня орут, еще так незаслуженно, еще какие-то марамои, пардон... я че-то ему сказала, уж не помню, взяла свой салат и пошла мужа искать.... иду, ревуууууу.. так мне обидно стало за себя((.. тут и мой красавец, закудахтал, "что, что????!!!!"... я в двух словах сквозь слезы че-то там пролепетала, и смотрю идет этот урод... девочки, признаюсь, со злорадством показываю на него, говорю - "вот ээээтооооот"...Ну дальше конечно непотребная сцена, муж его поволок к выходу с обещанием, что все г..но щас из него выбьет, придурок этот стал верещать, что "я больной, я больной, у меня справка есть, давайте я лучше извинюсь, ну пожалуйста".. ну короче не стал конечно муж его бить, он такой жалкий и мерзкий стал, ныл и бегал за нами потом еще минут 5 "ну пожалуйста простите", я никак не могла успокоиться из-за этого, настоящая истерика случилась, плакала и плакала, оставили мы все покупки в тележки и пошли в машину водичкой отпаиваться.... и я весь день какая-то дерганная теперь((..А продавщица кстати сказала, что никакой это не работник, а просто больной, который ходит каждый день в этот магазин, и вяжется к покупателям.... Так что кто бывает в это Карусели - имейте ввиду....
Старый 30-04-2008, 17:17     #7663
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
А ты где будеь кататься? Может заранее скоперируемся? Я буду в Парке 300-летия или вдоль трассы нижней, как погода и мелочь позволят...
Я тоже в 300-летия катацца планирую :-)
Старый 30-04-2008, 17:18     #7664
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
Меня очень нервируют родственники...Мама все время стремится с нами...мы в магазин и ей надо мы на дачу и она с нами,особенно это все напрягало когда я курила...при ней-то никак,а на дачу я любила взять пивко,сигаретку затянуть ,на полпути начиналаси ломка и я становилась психом,И вот сейчас приехала и началось а почему шторы зеленые,а почему хлеб никто не купил.....кошмар
Ой, девочки, 4 мая из Калининграда от родственников моя бабушка возвращается. И узнает про мою беременность. Ой, что будет, что будет. Мне даже представитьстрашно

Цитата:
Сообщение от livia Посмотреть сообщение
на самом деле надо просто поставить терморегуляторы на батареии - супер-штука! у нас оч теплый дом и всю зиму на улице, сами помните, было тепло, так мы некоторые батареи даже не открывали!!! так комфортно - советую очень!!!!
Про терморегуляторы не знаю, но в нашей ситуации помогли бы и обычные краны на батареях, это можно и на старых делать. Просто в трубу врезаются краны на "входе" и на "выходе" из батареи. И батарею включаешь по необходимости. Теплее от этого не станет, но от нынешней жары спасает.

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
все-таки кесарево это нехорошо....я молюсь чтобы моя девочка была маленькой тк ягодичное предлежание и могут резать...А вдруг второго захочу???и буду вся исполосованная
Да какое там предлежание на наших сроках. Не забивай себе голову! Ребенку там места полно, он вертеться каждый день может. Можно в коленно-локтевой стоять, говорят, это помогает.

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Ни фига себе! Ну зато ты отмщена!!!
Старый 30-04-2008, 17:22     #7665
Florian
Элита

Florian отсутствует

Всем привет! Сходила сегодня на работу, отдала больняк, теперь 6 мая обещали деньгу декретную...Только она уже вся, как обычно, распланирована... Как появится, так сразу и нет ее...
Старый 30-04-2008, 17:23     #7666
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
по поводу аквамариса - апсолютно согласна! ну купила я его.. ну капала.. - вода водой!

!
Так там и написано - ВОДА. Аквамарис не дает пересыхать слизистой в носу, а не лечит насморк. Его нужно использовать вместе с другим лекарством, а не сам по себе.
Старый 30-04-2008, 17:28     #7667
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Всем привет! Сходила сегодня на работу, отдала больняк, теперь 6 мая обещали деньгу декретную...Только она уже вся, как обычно, распланирована... Как появится, так сразу и нет ее...
Поздравляю!!!
Старый 30-04-2008, 17:28     #7668
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Во-во, и у нас также! Считаю, что их (денег) уже нет...
Все девоньки, пришел сын из школы, пошла собираться на дачу! Всем удачных выходных!
Старый 30-04-2008, 17:33     #7669
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

А я даже идти боюсь, опять мозг выполоскают... Или просто ничего не дадут. В любом случае повышенное давление обеспечено.
Старый 30-04-2008, 18:21     #7670
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
съездила утром сдала кровь в ЖК, потом решили с мужем заехать в магазин - затариться на выходные, время 9.30 утра, Карусель на Бухарестской..
Стою возле отдела кулинарии, покупаю салаты, тетя накладывает в коробку и мне не видно сколько, я привстала одной ногой на приступочку - знаете такие металлические трубки у самого пола, чтоб тележки в прилавок не врезались - чтоб видеть когда хватит.. вдруг подлетает сбоку какой-то мужик в рабочей куртке, типа робы, сдергивает меня очень грубо за руку с этой палки, и начинает на меня орать "ты че тут скачешь, коза???! ты щас сломаешь перекладину!! Ты чтоль будешь чинить???" ... и близко-близко так к моему лицу, глаза бешенные.... жуть.. я опешила, но говорю - "а что, вы будете чинить может?"... (еще блин на Вы с ним)... а он - "да я тут работаю! Ды ты че мне хамишь??! Да я щас позову охрану штоб тебя выкинули отсюда, да такая-сякая и т.п"... и держит меня причем за рукам крепко и дергает!..я вообще не могу, когда на меня орут, еще так незаслуженно, еще какие-то марамои, пардон... я че-то ему сказала, уж не помню, взяла свой салат и пошла мужа искать.... иду, ревуууууу.. так мне обидно стало за себя((.. тут и мой красавец, закудахтал, "что, что????!!!!"... я в двух словах сквозь слезы че-то там пролепетала, и смотрю идет этот урод... девочки, признаюсь, со злорадством показываю на него, говорю - "вот ээээтооооот"...Ну дальше конечно непотребная сцена, муж его поволок к выходу с обещанием, что все г..но щас из него выбьет, придурок этот стал верещать, что "я больной, я больной, у меня справка есть, давайте я лучше извинюсь, ну пожалуйста".. ну короче не стал конечно муж его бить, он такой жалкий и мерзкий стал, ныл и бегал за нами потом еще минут 5 "ну пожалуйста простите", я никак не могла успокоиться из-за этого, настоящая истерика случилась, плакала и плакала, оставили мы все покупки в тележки и пошли в машину водичкой отпаиваться.... и я весь день какая-то дерганная теперь((..А продавщица кстати сказала, что никакой это не работник, а просто больной, который ходит каждый день в этот магазин, и вяжется к покупателям.... Так что кто бывает в это Карусели - имейте ввиду....
Ты знаешь - зря не побили. Пробил бы ему башку и выбил пару зубов, так хоть бы у него в памяти осталось, что за такое поведение могут и по сусалам навалять.
А работники Карусели - куда вообще смотрят? У них охраны нет? Управы на идиотов?