| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "и чего?
промолчал?
и чего?
поехала?
и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Главная мораль в том что вопросы по смс подобного характера не решаются и неудивительно почему он не отвечает совсем не удивительно. |
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Женщины зачастую тоже :fifa:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Taye на сообщение "Моя печальная история ...."
|
|
Частый гость
|
Ну ложка меда в этой истории есть! Похвастаюсь немного...
За это время я успела: 1) поменять машину на новую 2) похудеть до желанных 90х60х90 3) поменять имидж (в очень даже лучшую сторону) ![]() |
|
|
ответ для Panther на сообщение "Ну не знаю, мне всегда было влом вот..."
|
|
Активный участник
|
Очень знакомая история... Забудьте поскорее и начните жить для себя ! А общение смсками это вообще моя тема ! Со мной БМ по-другому никак и не общается . Мы с ним отношения все по смскам выяснили, если б можно было развестись через смску - он бы обязательно воспользовался бы.
![]() ![]() Это всё песня про мочало " Наша песня хороша, начинай сначала ! " Просто нужно сделать шаг в сторону и тогда ваша жизнь изменится. А такое му-му ждать, искреннее моё мнение не зачем. И поверьте, если человек предал вас 1 раз, то он предаст вас и во -второй ,и в -третий. Я раньше в это не верила, пока сама не убедилась. Так что выбросьте его из головы и вперёд навстречу новой жизни ! Навстречу весне и новой любви !!! Счастья вам! |
|
|
|
|
Частый гость
|
Вот так посмотреть - каждая знакома с подобной историей. Жуть какая! Волосы дыбом встают!!! Я рыдаю за всех, девочки!
|
|
|
|
|
Элита
|
Да,к сожалению мужчины любят пустить все на самотек-как-нибудь само утрясется...не любят принимать решения и вообще брать на себя ответственность. Не переживайте из-за него,живите своей жизнью и забудьте. Я уверена-когда есть чувства - есть и желание быть с этим человеком,по крайней мере пытаться построить отношения.
|
|
|
ответ для olenkathebest на сообщение "Попробуйте встретиться лично и прямо..."
|
|
Элита
|
Да какие жертвы,просто вы должны быть уверены - чего вы хотите! Главное - поменьше эмоций.
Удачи. |
|
|
ответ для ladymaria на сообщение "Да какие жертвы,просто вы должны быть..."
|
|
Хранитель
|
имхо после обеда
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну, слабохарактерность - это не редкость. Человек значит хочет, чтобы вы за него все решили или не вы, а чтобы само собой как-нибудь..
Надо ли только это вам.. |
|
|
ответ для ladymaria на сообщение "Да какие жертвы,просто вы должны быть..."
|
|
Элита
|
|