ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 590 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 13:44     #5891
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
Ой, только ко мне на "ты"!!!
Не! Пока не рожу, звонить не буду. Да и дети у них уже не маленькие - все обзавелись детишками лет в 18-22.
Как правило, те кто обзавелся детишками в 18-22, ближе к 30 начинают активно планировать вторых и третих.
Старый 30-04-2008, 13:50     #5892
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

У меня проще. Я питерская, мы с одноклассниками ежегодно встречаемся, все всё друг о друге знают (я имею в виду семейное положение и место рабты). Как-то так получилось, что после один раз заданного неудачного вопроса кого-то из них, я как-то ответила, что больше никто ничего не спрашивает. Я - довольно жесткий человек, и часто циничный. Не близкие люди никогда не знают, как я прореагирую на то или иное заявление в свой адрес.
Старый 30-04-2008, 14:19     #5893
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от M a r i t i m Посмотреть сообщение

Девочки, всем-всем огромной удачи, и от меня, от бывшей экошницы, много-много кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, как давно не видно тебя в нашем топике,
тебе тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
возвращайся
Старый 30-04-2008, 14:23     #5894
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Да, девы, тему вы затронули " на злобу дня"..... меня с такими вопросами не достают., раньше спрашивали - отвечали - еще чуть-чуть и....., хотя я так думаю, все понимают, что проблема есть, но я ее ни с кем не обсуждала, даже маме говорю, что мы здоровы, просто почему-то не получается, обсуждать свой МФ я не готова ни с кем кроме мужа и вас
А свекровь, так это вообще упасть можно , такой пофигистической женщины( вот слово-то) я еще не встречала, она ни разу ни его ни меня ни о чем не спросила, я раньше думала - из чувства деликатности... сейчас понимаю - из чувства пофигизма полного
Старый 30-04-2008, 14:32     #5895
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

У! Пофигизм это и про нас! Меня тоже ни разу.. и когда я полгода на сохранении. и когда месяц на терапии после искусственных родов.. и уже 3 года после.. ниразу. Но тут еще и "мне рано быть бабушкой! я еще молода!!".. это в 60 с хвостиком!! Ну и ладно. Мне вобщем-то и все равно.
Старый 30-04-2008, 14:34     #5896
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

За то у меня мама- педагог с 20ти летним стажем, счас еще и психолог. Дома развивалок, литературы и ты.пы. И страстное желание стать бабушкой- это компенсирует с лихвой отсутствие бабушек с другой стороны
Старый 30-04-2008, 14:39     #5897
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
За то у меня мама- педагог с 20ти летним стажем, счас еще и психолог. Дома развивалок, литературы и ты.пы. И страстное желание стать бабушкой- это компенсирует с лихвой отсутствие бабушек с другой стороны

да уж...

а по поводу свекрови - грустно конечно, но мне тоже все равно.... я сама никогда не хотела с ней никакого особого общения, не тянулась так сказать., так даже лучше, у меня своя мама есть
Старый 30-04-2008, 14:44     #5898
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Я когда замужем была, тоже песня. Свекровь часто говорила: "Хочу кудрявого Егорку". Но проблемы не для нее, это ей лучше не рассказывать. У нее давление высокое. Только разговоры, ни поддержки моральной, ни помощи, ничего. При разговорах о том, что это стоит денег, "Ни в коем случае. Мой сыночек и так устает на работе бедненький". Ничего, что он зарплату в игровые автоматы проигрывал, и я его обеспечивала, да и ей денег давала. Понимаю, что так лишала бы ее материальной помощи. То-то я стала ей врагом №1, когда выгнала ее мальчика из своей квартиры.
Старый 30-04-2008, 15:34     #5899
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки.. Ну делитесь тогда паролями-явками...... Кто где делал... Мне проще лапару было сделать, чем дать себе в матке ковыряться. Я же отчетливо понимаю, что может быть в кажестве осложнений после....
Ну вот мое продолжение про гистеру в ЛОКБ у Кузмичева. Пришла к нему через 2 недели после этой процедуры. По осмотру матки - все впорядке - где надо розовое, где не надо ничего лишнего не "выросло". А вот по поводу соскоба - какой-то инфильтрат и еще что-то, что наводит на мысль о хроническом эндометрите. Кузмичев велел сестричке сделать для меня выписку и направление и отравил на Лебедева 2/4 в клинику МЧС с коробочкой с моей отщипнутой тканью. Там за 3330 рублей мне к 7 мая должны сделать еще какие-то анализы иммунного характера - и подтвердить эндометрит или выявить что-то еще. Теперь жду 7 мая. А 5 мая поеду к Иванову с моим повышенным ФСГ советоваться.
Старый 30-04-2008, 15:36     #5900
marica
Наш человек

marica отсутствует

А Иванов -это кто?