| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vlasik на сообщение "Ой, только ко мне на "ты"!!!
Не! Пока..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
У меня проще. Я питерская, мы с одноклассниками ежегодно встречаемся, все всё друг о друге знают (я имею в виду семейное положение и место рабты). Как-то так получилось, что после один раз заданного неудачного вопроса кого-то из них, я как-то ответила, что больше никто ничего не спрашивает. Я - довольно жесткий человек, и часто циничный. Не близкие люди никогда не знают, как я прореагирую на то или иное заявление в свой адрес.
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Ирусик, извини, что вклиниваюсь,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Маша, как давно не видно тебя в нашем топике, тебе тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ возвращайся ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Да, девы, тему вы затронули " на злобу дня"..... меня с такими вопросами не достают., раньше спрашивали - отвечали - еще чуть-чуть и....., хотя я так думаю, все понимают, что проблема есть, но я ее ни с кем не обсуждала, даже маме говорю, что мы здоровы, просто почему-то не получается, обсуждать свой МФ я не готова ни с кем кроме мужа и вас
А свекровь, так это вообще упасть можно , такой пофигистической женщины( вот слово-то) я еще не встречала, она ни разу ни его ни меня ни о чем не спросила, я раньше думала - из чувства деликатности... сейчас понимаю - из чувства пофигизма полного |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У! Пофигизм это и про нас! Меня тоже ни разу.. и когда я полгода на сохранении. и когда месяц на терапии после искусственных родов.. и уже 3 года после.. ниразу. Но тут еще и "мне рано быть бабушкой! я еще молода!!".. это в 60 с хвостиком!! Ну и ладно. Мне вобщем-то и все равно.
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
За то у меня мама- педагог с 20ти летним стажем, счас еще и психолог. Дома развивалок, литературы и ты.пы. И страстное желание стать бабушкой- это компенсирует с лихвой отсутствие бабушек с другой стороны
![]() |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "За то у меня мама- педагог с 20ти..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() да уж... а по поводу свекрови - грустно конечно, но мне тоже все равно.... я сама никогда не хотела с ней никакого особого общения, не тянулась так сказать., так даже лучше, у меня своя мама есть |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я когда замужем была, тоже песня. Свекровь часто говорила: "Хочу кудрявого Егорку". Но проблемы не для нее, это ей лучше не рассказывать. У нее давление высокое. Только разговоры, ни поддержки моральной, ни помощи, ничего. При разговорах о том, что это стоит денег, "Ни в коем случае. Мой сыночек и так устает на работе бедненький". Ничего, что он зарплату в игровые автоматы проигрывал, и я его обеспечивала, да и ей денег давала. Понимаю, что так лишала бы ее материальной помощи. То-то я стала ей врагом №1, когда выгнала ее мальчика из своей квартиры.
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Спасибо за чихи!!! :flower:
..."
|
|
Элита
|
Ну вот мое продолжение про гистеру в ЛОКБ у Кузмичева. Пришла к нему через 2 недели после этой процедуры. По осмотру матки - все впорядке - где надо розовое, где не надо ничего лишнего не "выросло". А вот по поводу соскоба - какой-то инфильтрат и еще что-то, что наводит на мысль о хроническом эндометрите. Кузмичев велел сестричке сделать для меня выписку и направление и отравил на Лебедева 2/4 в клинику МЧС с коробочкой с моей отщипнутой тканью. Там за 3330 рублей мне к 7 мая должны сделать еще какие-то анализы иммунного характера - и подтвердить эндометрит или выявить что-то еще. Теперь жду 7 мая. А 5 мая поеду к Иванову с моим повышенным ФСГ советоваться.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А Иванов -это кто?
|