помогите справиться с самой большой бедой, которая может быть... - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 10:44     #101
Anyuta_
Наш человек

Anyuta_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
у меня 3 недли назад умерла дочка в родах..... был долгий безводный период, родовой деятельности никакой.... в конце экстренное кесарево. Экспертиза придет только через неделю.. Но 99%, что инфекция (((
да и не в этом дело...
понимаю, что это жуткая тема, но я уже измучилась искать в интернете... У кого-нибудь были схожие ситуации??? как быстро вы смогли взять себя в руки и как быстро смогли забеременнеть после кесарева? (мне врач разрешила месяцев через 7-8.. но будем смотреть на шов)
я вообще не знаю как пережить все это время до следующей беременности... как избавиться от страхов всех.. как взять себя в руки, чтобы полностью быть адекватной!!!
муж с родными вовсю поддерживают! да и я держусь!! НО иногда тааак нахлынет...
Я очень вас понимаю, хотя бы потому, что пережила нечто подобное. Но Слава Богу ребенка удалось "вернуть" оттуда Правда у меня была родовая деятельность - и ещё какя, но не было раскрытия полноценного, а врач придурок не делал ничего, чтобы помочь шейке раскрыться... В итоге, были даже потуги, я чувствовала, что кости таза расширяются, ребенок метался в животе (воды уже отошли давно, дышать ей было нечем) я орала, звала на помощь, но этот мудак не подходил и ничего не делал.... потом я теряла сознание периодически, в очередной раз, когда пришла в себя, уже наступило утро, сменилась смена врачей, пришла адекватная врач и отправила на экстренное кесарево, т.к. родовая деятельность уже угасла практически и ребенок уже почти не шевелился, схватки тоже уже были несильными, угасали... в общем, когда я пришла в себя после КС, ребенка моего уже не было в РД, его увезли в реанимацию, в Колпино.Ребенок сам уже не дышал. 7 дней в РД без ребенка - когда вокруг счастливые мамашки с малышами - все это пережила, так что ооооочень вас понимаю, сама была на грани того, что произошло с вами. Хочу вам пожелать скорой счастливой беременности - и счастья материнства
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Старый 30-04-2008, 10:50     #102
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Держитесь, все будет хорошо, обязательно!!! что касается периода восстановления... НАбирайтесь сил, восстанавливайте организм и все случится так, как надо. Мне после выкидыша прописали ждать минимум полгода. Но сын решил по-другому. И хотя была трудная беременность все кончилось благополучно. И вам желаю удачи, сил счастья и божьего покровительства!
Старый 30-04-2008, 11:17     #103
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Девочки, все еще будет. Мы справимся! Боль останеться с нами- но я верю что настанет день когда она перейдет в грусть и печаль. 3 года назад в апреле( боже как я нелюблю теперь апрель) я тоже не стала мамой. Цепь случайностей и все.Сначала было трудно дышать- так накатывало. Я поднимала и собирала себя по кускам. Сейчас я тоже плачу, но реже. у меня есть надежда.. я несу ее перед собой и верю что все еще будет и мой малыш вернеться. Это правда что время не лечит- но оно же и дает нам веру. Сил вам.
Старый 30-04-2008, 11:29     #104
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Знаете, всё молчала и молчала.. Время не лечит? Ещё как лечит!!! Вам до сих пор так же больно? Вы до сих пор не можете даже подумать о том, что произошло? До сих пор вместо всхипываний вырывается какое то рычание? Да, ничто не забыто и всё равно больно, но не так! Что-то время лечит почти без следа (вспомните какие-то детские обиды, расстройства, от многих и следа не осталось), а от чего то всё равно рубец остаётся. Так же как и в медецине - если что-то можно вылечить легко, то есть такие манипуляции, что оставляют следы на всю жизнь.
Мериться горем тоже недостойно - кому то сломаный ноготь трагедия, кому-то нога, а ведь чувства может вызвать одинаково сильные. Извините, но неприятно было читать, как тут писали, что окружающие лезли с ненужными словами, они не понимают, и т.д. и т.п. А окружающим каково? Они искренне собалезнуют, но не все умеют это выразить или невыразить... Мне всегда трудно найти слова, чтобы выразить своё сочувствие, т.к. сама в горе понимаю окружающих и сразу говорю, что можно ничего не произносить, я понимаю, что они чувствуют, и спасибо им огромное.
Девочки, кто читает и не пишет, кто читает и пишет: СПАСИБО ВАМ ЗА СОУЧАСТИЕ, СПАСИБО ЗА СОЧУВСТВИЕ, Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ИЗ ВАС В ДУШЕ ПОЖЕЛАЛИ НАМ И МАЛЫШАМ ВСЕГО ЛУЧШЕГО, ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ИСКРЕННЕ! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!
Извините, что сумбурно, я уже третий день плачу в этой теме
Старый 30-04-2008, 11:37     #105
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксиморон-чик Посмотреть сообщение
что можно ничего не произносить, я понимаю, что они чувствуют, и спасибо им огромное.
Катя, а тебе за это спасибо...
Старый 30-04-2008, 11:48
ответ для samelka на сообщение "Катя, а тебе за это спасибо..."
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Катя, а тебе за это спасибо...
Старый 30-04-2008, 11:52     #107
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Я очень-очень хочу ее вернуть.... свою малышку... но я понимаю, что это НЕРЕАЛЬНО... что никакие деньги в мире не смогут этого сделать.... что никакие трудности не смогут это сделать...
НО я могу родить ее опять!!! я верю в это! в то, что моя Алиска, моя послушная, смешная Алиска вернется к нам с мужем! Только не могу понять - почему не сейчас??? почему чуть позже???? что же ей сейчас не понравилось???.. не понимаю....
а может просто и правда "не ее время"...
НО скоро ее время наступит! я буду в пузике с ней бегать по всем врачам, трясти из них душу, чтобы каждый раз на все 100% проверяли как там ей в пузике...
А сейчас главное - восстановиться, переключиться на время на себя, на мужа, на родных... отвлечься! но тяжело!!!! когда я делаю что-то, улыбаюсь, у меня создается впечатление, что я предаю ЕЕ... вот это ужасно!!! но я ведь не предаю!!! я жду ее! я люблю ее!!! просто если думать только об этом, то я сойду с ума... и как же я буду ее рожать, если сойду с ума????..
сумбур...
Старый 30-04-2008, 11:59     #108
Оксиморон-чик
Наш человек

Думаете дочке хотелось бы видеть плачущую маму? Не думаю, она всё равно рядом с Вами и если Вам вдруг хочется улыбнуться, значит это она прилагает все усилия, чтобы увидеть это. Не нужно стесняться и думать, что теперь нужно бесприрывно реветь
Старый 30-04-2008, 12:04     #109
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксиморон-чик Посмотреть сообщение
Думаете дочке хотелось бы видеть плачущую маму? Не думаю, она всё равно рядом с Вами и если Вам вдруг хочется улыбнуться, значит это она прилагает все усилия, чтобы увидеть это. Не нужно стесняться и думать, что теперь нужно бесприрывно реветь
а я не реву!!! сначала сдерживалась, а теперь даже и не хочется. смысл то какой реветь и умирать от грусти? этим ничего не изменишь и не сделаешь себе легче!
а насчет улыбчивой матери - это и правда Вы хорошо сказали!!!
Старый 30-04-2008, 12:10     #110
Оксиморон-чик
Наш человек

Но смысл в слёзах простой - это выход напряжения, эмоций. Мне мой терапевт настоятельно советовал не сдерживаться и реветь, когда накатывает, но у меня дочь всегда со мной, а вечером муж.. вобщем выбираю моменты