| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Suhova T на сообщение "Девочки, свела всех желающих собирать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Танюш, меня добавь - м.Ладожская |
|
|
|
ответ для Цапель на сообщение "Ужесточать наказание бессмысленно! Надо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня муж милиционер , не ужели Вы думаете , что если бы что-то было в его власти или он обладал какой-то информацией он ни чего не сделал бы? Как-то мой муж со своими напарниками конвоировали педофила в суд и при них зачитывали все его злодеяния , после мой муж ходил сам не свой несколько дней из-за того что было огромное желание применить прямо в зале суда оружие , но тогда мы остались бы без папы. Если Вы говорите о том , что не ищут детей? Опять же милиционер птица подневольная "Куда нам прикажут , там нам и понравится" Если бы высшее руководство давало людей именно на поиски детей , не ужели Вы думаете , что кто-то отказался бы! Опять же проблемма , жуткая нехватка людей в органах. Я не защищаю всю милицию , но уроды есть в любой специальности.Прежде всего это человек га...но , а не профессия.Возможно профессия накладывает некоторые отпечатки , это и нас коснулось. Все ругают ГАИ за то что они берут взятки , так не давайте и не нарушайте , прежде всего посмотрите на себя! Это тоже самое: " я украл и меня посадили , менты козлы!" и при чём здесь менты? А менять нужно законы! это ж ужас какой-то , столько уродов ходит безнаказанных. Хорошим делом Вы занялись , я тоже хочу свою подпись поставить и друзей с агитирую (это будет не сложно)! Только напишите когда и куда! |
|
|
|
ответ для Катюлька на сообщение "Я не понимаю , при чём здесь милиция?
У..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
+1!!!! Катя, дайте Ваше мыло, я Вам сброшу образец, собранные подписи можно будет передать координаторам по районам или сама Лариса подъедет заберет. |
|
|
|
ответ для Палома на сообщение "+1!!!!
Катя, дайте Ваше мыло, я Вам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лариса Бойко на сообщение "ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ!!!"
|
|
Banned
|
Девочки, продолжаем уточнять данные.
*Nasty* - Звездная *Svetil'nik* - Великий Новгород alena-nufi - м Гражданский пр AnnПоКа – Купчино (Анна) ARTEMKINA_MAMA - Купчино (44 д/с) Grollla - Красное село, Центральный р-н Hna - м Чернышевской. Бусёна - Невский район – Елена (общение через личку) nadis - по ветке Нарвская – Ветеранов, Сосновая поляна oksina - м Академическая Suhova T - м Гражданский пр - Татьяна 8(911)219-28-33 Valundel - м Пионерская Vovikamama - Колпино Бегемотики молчат – Приморский р-н Нинулька – Гостинка (Садовая, 22) можно подъехать: пон - пятн с 10 до 19, суббота - с 10 до 17 (Нина) Палома - м. Ладожская – Наталия 961-49-20 Я-на - Красносельский, Кировский районы |
|
|
ответ для Suhova T на сообщение "Девочки, продолжаем уточнять..."
|
|
Старожил
|
[quote=Suhova T;12614736]Девочки, продолжаем уточнять данные.
тьфу ты, тел.забыла - 961-49-20 |
|
|
ответ для Катюлька на сообщение "Chirikan@list.ru"
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я поменяла ник, была leccy. Желание собирать подписи осталось. Высылайте по адресу leona241@*********** Если нужен тел в личку скину, скажите кому
|
|
|
|
|
Элита
|
подпишусь.
|
|
|
|
|
Banned
|
Наталия, пожалуйста, если то возможно, попросите Ларису в первом посте сослатся на мой пост №24
|