| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Цвяточек на сообщение "Девочки, может кому пригодится......"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня рост 178 ,может, в этом дело? ОЧЕНЬ довольна коляской - все хорошо. Но только для города - на дачу буду брать старенькую ЭММУ. |
|
|
|
ответ для KUMA на сообщение "Купила ее и все жду - когда же буду..."
|
|
Banned
|
+1 На зиму возьму что-нибудь с большими колесами и перекидной ручкой!!!
|
|
|
ответ для KUMA на сообщение "Купила ее и все жду - когда же буду..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если все в порядке, то здорово Просто я предупреждаю, что бы обращали внимание, я в магазине покатала, все супер, а на улице У меня рост 160, у мужа 184 и оба задеваем У всех длина рук разная, походка и т.д. Предупрежден, как говорится, значит вооружен![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Musenok на сообщение "6500????????????????"
|
|
Элита
|
Да нет, конечно, посмотрите на других сайтах, в р-не 3000 р. Можно на ДО спросить
![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ght=inglesina- вот, например, правда уже продано |
|
|
ответ для маманата на сообщение "Да нет, конечно, посмотрите на других..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Спасибо Но люлька Инглезина у меня уже есть Вторую покупать как-то не с руки ![]() Буду все-таки искать другие варианты наверное - блок инглезиновский меня до кучи еще и не впечатлил... |
|
|
|
ответ для Musenok на сообщение "Спасибо :) Но люлька Инглезина у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я бы сказала мне даже нравится =) высоко, все откидывается, быстро регулируется... Но у нас этот блок в качестве переходного варианта перед прогулкой нормальной =) |
|
|
|
ответ для Витали на сообщение "Девочки, привет! Подскажите плиз, а то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Шилопопик на сообщение "Выбо прогулочной коляски"
|
|
Ветеран
|
Вот и закончилась моя эпопея с выбором прогулочной коляски. Надеюсь, закончилась)) Потому как я за 2 недели поисков всех достала этой темой, особенно моего бедного мужа, он уже был готов на любой вариант. Но мы то грамотные, начитанные, нам любой не катит ) Мои основные требования: лёгкий вес (у нас 4 этаж без лифта), компактность в сложенном виде (чтобы помещалась в мой крошечный багажник), большой капюшон или перекидная ручка. И чтоб по детксой карте можно было купить. Объездив все карточные магазины в районе, и не по одному разу, остановились-таки на Brevi Grillo. Подкупила весёленькая оранжевая расцветка, вот только ручка не перекидная. Посмотрим, как в эксплуатации.
Мужу сказала не расслабляться, не понравится - сдам ![]() |
|
|
ответ для Шилопопик на сообщение "Выбо прогулочной коляски"
|
|
Элита
|
Я тоже выбираю между Brevi Grillo и Neonato Piuma. Склоняюсь к Неонато. Хочу по карте, но в ЗМ пиум нет, а в Детях закончились (в т.ч. и на складе). Сказали ждать середины мая.
|
|
|
ответ для MARУSЯ на сообщение "Вот и закончилась моя эпопея с выбором..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|