Выбо прогулочной коляски - Страница 316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 10:11     #3151
KUMA
Активный участник

KUMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цвяточек Посмотреть сообщение
Девочки, может кому пригодится... Купили Перегу Арию, очень она мне нравилась, но завтра поедем сдавать обратно При быстром или даже среднем темпе ходьбы задеваем ногами перекладину тормоза, очень неудобно. В магазине прокатила ребенка в ней неспешной походкой все ок, а сегодня гуляли вся издергалась. Обращайте на это внимание.
Купила ее и все жду - когда же буду задевать?... Хожу и быстро и медленно - ничего У меня рост 178 ,может, в этом дело? ОЧЕНЬ довольна коляской - все хорошо. Но только для города - на дачу буду брать старенькую ЭММУ.
Старый 29-04-2008, 10:20     #3152
Мамуля Данилки
Banned

Мамуля Данилки отсутствует

Цитата:
Сообщение от KUMA Посмотреть сообщение
Купила ее и все жду - когда же буду задевать?... Хожу и быстро и медленно - ничего У меня рост 178 ,может, в этом дело? ОЧЕНЬ довольна коляской - все хорошо. Но только для города - на дачу буду брать старенькую ЭММУ.
+1 На зиму возьму что-нибудь с большими колесами и перекидной ручкой!!!
Старый 29-04-2008, 11:04     #3153
Цвяточек
Элита

Профиль Цвяточек

Цвяточек отсутствует

Цитата:
Сообщение от KUMA Посмотреть сообщение
А зачем вы ждете? Если все в порядке, то здорово Просто я предупреждаю, что бы обращали внимание, я в магазине покатала, все супер, а на улице У меня рост 160, у мужа 184 и оба задеваем У всех длина рук разная, походка и т.д. Предупрежден, как говорится, значит вооружен
Старый 29-04-2008, 22:52
ответ для Musenok на сообщение "6500????????????????"
маманата
Элита

маманата отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
6500????????????????
Да нет, конечно, посмотрите на других сайтах, в р-не 3000 р. Можно на ДО спросить

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ght=inglesina- вот, например, правда уже продано
Старый 29-04-2008, 23:42     #3155
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
Да нет, конечно, посмотрите на других сайтах, в р-не 3000 р. Можно на ДО спросить

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ght=inglesina- вот, например, правда уже продано

Спасибо Но люлька Инглезина у меня уже есть Вторую покупать как-то не с руки
Буду все-таки искать другие варианты наверное - блок инглезиновский меня до кучи еще и не впечатлил...
Старый 30-04-2008, 08:24     #3156
M-SPb
Элита

M-SPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
Спасибо Но люлька Инглезина у меня уже есть Вторую покупать как-то не с руки
Буду все-таки искать другие варианты наверное - блок инглезиновский меня до кучи еще и не впечатлил...
А мы сейчас пользуем - нормально
Я бы сказала мне даже нравится =)
высоко, все откидывается, быстро регулируется...
Но у нас этот блок в качестве переходного варианта перед прогулкой нормальной =)
Старый 03-05-2008, 09:24     #3157
svetik1975
Ветеран

Профиль svetik1975

svetik1975 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Витали Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Подскажите плиз, а то я совсем запуталась в выборе Capella 801/802 (не принципиально) или Geoby С922, С 750 ВХ. Очень нравится Лагун, но нам в самолете скоро лететь, часто на машине катаемся - очень неудобно складывается.
У кого есть такие коляски, поделитесь опытом.
Заранее спасибо
У нас в машине багажник очень маленький,но Лагуна туда замечательно помещается-мы тоже постоянно на машине везде ездим и коляску с собой берем
Старый 03-05-2008, 17:59     #3158
MARУSЯ
Ветеран

MARУSЯ отсутствует

Вот и закончилась моя эпопея с выбором прогулочной коляски. Надеюсь, закончилась)) Потому как я за 2 недели поисков всех достала этой темой, особенно моего бедного мужа, он уже был готов на любой вариант. Но мы то грамотные, начитанные, нам любой не катит ) Мои основные требования: лёгкий вес (у нас 4 этаж без лифта), компактность в сложенном виде (чтобы помещалась в мой крошечный багажник), большой капюшон или перекидная ручка. И чтоб по детксой карте можно было купить. Объездив все карточные магазины в районе, и не по одному разу, остановились-таки на Brevi Grillo. Подкупила весёленькая оранжевая расцветка, вот только ручка не перекидная. Посмотрим, как в эксплуатации.
Мужу сказала не расслабляться, не понравится - сдам
Старый 03-05-2008, 19:22     #3159
Zayatz
Элита

Zayatz отсутствует

Я тоже выбираю между Brevi Grillo и Neonato Piuma. Склоняюсь к Неонато. Хочу по карте, но в ЗМ пиум нет, а в Детях закончились (в т.ч. и на складе). Сказали ждать середины мая.
Старый 03-05-2008, 19:27     #3160
Zayatz
Элита

Zayatz отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARУSЯ Посмотреть сообщение
Вот и закончилась моя эпопея с выбором прогулочной коляски. Надеюсь, закончилась)) Потому как я за 2 недели поисков всех достала этой темой, особенно моего бедного мужа, он уже был готов на любой вариант. Но мы то грамотные, начитанные, нам любой не катит ) Мои основные требования: лёгкий вес (у нас 4 этаж без лифта), компактность в сложенном виде (чтобы помещалась в мой крошечный багажник), большой капюшон или перекидная ручка. И чтоб по детксой карте можно было купить. Объездив все карточные магазины в районе, и не по одному разу, остановились-таки на Brevi Grillo. Подкупила весёленькая оранжевая расцветка, вот только ручка не перекидная. Посмотрим, как в эксплуатации.
Мужу сказала не расслабляться, не понравится - сдам
Обязательно напишите как колясочка в эксплуатации