Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Девочки, у меня мандраж. Лагерь..."
|
Элита
![]() |
я переживаю. мой тоже впервые едет в лагерь. 7 лет. лагерь спортивный. едет со своим тренером и ребятами из клуба. но всё равно боязно. он у нас очень домашний мальчик.
|
![]() |
ответ для Froggie на сообщение "я переживаю. мой тоже впервые едет в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я помнится своего мужа в детстве аж на фотках не узнала ![]() может к малышам более снисходительны... Я тоже кошусь на путёвки, но, млин... есть одн проблема, чтоб их ![]() ![]() Дома-то кремушки, мазилки, спреи, фумигатор... а там в лагере ниХто рзбираться, ухаживть не будет. В изолятор зсунут и УСЁ! Моря, кина не будет ![]() |
|
![]() |
ответ для **Снежинка** на сообщение "о-о-о-о!!!!!!!!!!!!! спорт и воздух..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
мой занимается таеквон-до, и в лагерь едет с этой специализапцией. у них утром зарядка, после завтрака тренировка, после тихого часа ещё одна тренировка. я общалась и с тренером, и его женой (она тоже едет). подуспокоилась немного. |
|
![]() |
ответ для Froggie на сообщение "хорошо, что сказали про комаров - пойду..."
|
Элита
![]() |
ради интереса взвесьте дитя до и после. Я потом спрошу.
Тоже хочу в спортивный лагерь отдать, видимо в след году... а то сидя дома сынок поправляется..... в папу... |
![]() |
ответ для **Снежинка** на сообщение "ради интереса взвесьте дитя до и после...."
|
Активный участник
![]() |
А нам сказали,что для маленьких(7-8 лет)нагрузки будут адекватные.Утром зарядка,потом море и одна тренировка(плавание).
|
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Девочки, у меня мандраж. Лагерь..."
|
Элита
![]() |
MiaMama
Вы где то писали, что лагерь у вас хороший, территория охраняемая, вожатые адекватные. если выбора особо нет, а тот выбор, что есть не устраивает... Не переживайте, всё непременно будет хорошо. ======и подружками новыми обзаведется, что тоже важно ======= Если б не наши проблемы, да и денег бы на хороший лагерь, я бы наверное тоже отправила. Я тут « бы» пишу, потому что в нашем случае – лагерь не вариант. А еще у нас бабушка в Краснодарском крае. Удачи! Всё будет хорошо! ![]() |
![]() |
ответ для lona на сообщение "MiaMama
Вы где то писали, что лагерь..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Сегодня съездила выкупила путевку. Да, должно быть все ок. ![]() |
|